본문

[PS5] 아 데드스페이스랑 바하4는 계속 밀리네요..

일시 추천 조회 1382 댓글수 6 프로필펼치기

BEST
한꺼번에 5개 구입했던적이 생각나네요 진짜 비닐도 안뜯고 방치.....
고오쓰고티확정 | (IP보기클릭)124.57.***.*** | 23.10.19 09:31
BEST
둘 다 나중에라도 꼭 하세요 완전 갓겜임
루리웹-0763541728 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 23.10.19 16:52
BEST
1주일 전에 사펑 클리어 하고 스파이더맨 발매일까지 클리어 하려고 데드스페이스 리메이크 시작했는데, 하는 내내 고통스럽네요. 예전 오리지널 할 때도 이랬나 하고 생각했더니 오리지널을 플레이한게 벌써 15년전이었네요. 확실히 재미는 있는데 이게 랜덤 인카운터 시스템 떄문에 적들이 비어있어야 할 지역에서 적들이 리스폰되어 있는게 긴장을 놓지 못하네요
핏빛사랑 | (IP보기클릭)119.204.***.*** | 23.10.19 10:20
BEST

한꺼번에 5개 구입했던적이 생각나네요 진짜 비닐도 안뜯고 방치.....

고오쓰고티확정 | (IP보기클릭)124.57.***.*** | 23.10.19 09:31

저도 2년간은 신품 안사도 될 정도입니다.

후카다쿄코 | (IP보기클릭)211.63.***.*** | 23.10.19 09:33
BEST

1주일 전에 사펑 클리어 하고 스파이더맨 발매일까지 클리어 하려고 데드스페이스 리메이크 시작했는데, 하는 내내 고통스럽네요. 예전 오리지널 할 때도 이랬나 하고 생각했더니 오리지널을 플레이한게 벌써 15년전이었네요. 확실히 재미는 있는데 이게 랜덤 인카운터 시스템 떄문에 적들이 비어있어야 할 지역에서 적들이 리스폰되어 있는게 긴장을 놓지 못하네요

핏빛사랑 | (IP보기클릭)119.204.***.*** | 23.10.19 10:20

저도 요새 게임 다 미루고 사펑만 하고 있음 ㅜㅜ 디아4 시즌2 도 해야 되는데

루리웹-7963909253 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 23.10.19 11:01

와 바하4RE 지금 400시간 이상 계속 하고있는데.. 다음게임을 뭐해야할지 고민입니다. P의거짓이냐.... 스파이더맨2냐.... 호라이즌포비든웨스트냐....

NHALAK | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 23.10.19 11:29
BEST

둘 다 나중에라도 꼭 하세요 완전 갓겜임

루리웹-0763541728 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 23.10.19 16:52
위로가기
NHALAK | 추천 2 | 조회 294 | 날짜 15:00
곤지암의용 | 추천 1 | 조회 232 | 날짜 14:52
루리웹-7205764398 | 추천 0 | 조회 283 | 날짜 13:18
루리웹-5271586059 | 추천 0 | 조회 222 | 날짜 12:43
pscss | 추천 1 | 조회 531 | 날짜 12:10
살아있네~~ | 추천 1 | 조회 748 | 날짜 12:05
샛별이 | 추천 0 | 조회 317 | 날짜 11:12
새턴맨 | 추천 0 | 조회 155 | 날짜 10:59
BioSoul | 추천 3 | 조회 703 | 날짜 08:28
씽크패드 | 추천 1 | 조회 574 | 날짜 06:39
오덕전사 | 추천 0 | 조회 812 | 날짜 05:17
일본신사게임홍보대사 | 추천 0 | 조회 1438 | 날짜 03:50
khtotoro80 | 추천 1 | 조회 849 | 날짜 02:15
하이스까까무리 | 추천 0 | 조회 556 | 날짜 01:18
Sophia Monard | 추천 0 | 조회 282 | 날짜 00:15
무적가츠 | 추천 0 | 조회 1098 | 날짜 00:13
랜드마크 | 추천 6 | 조회 1012 | 날짜 2024.05.24
브렛더힛맨하 | 추천 3 | 조회 1041 | 날짜 2024.05.24
압박마왕 | 추천 1 | 조회 286 | 날짜 2024.05.24
씨익..☆ | 추천 1 | 조회 598 | 날짜 2024.05.24
심심한호랭이 | 추천 0 | 조회 385 | 날짜 2024.05.24
해눈임 | 추천 1 | 조회 1422 | 날짜 2024.05.24
루리웹-5806236745 | 추천 1 | 조회 192 | 날짜 2024.05.24
에메랄드마운틴 | 추천 1 | 조회 1294 | 날짜 2024.05.24
루리웹-3327322111 | 추천 8 | 조회 4870 | 날짜 2024.05.24
딩딩바바 | 추천 0 | 조회 479 | 날짜 2024.05.24
Q-TlP | 추천 11 | 조회 4299 | 날짜 2024.05.24
fales | 추천 5 | 조회 1033 | 날짜 2024.05.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.