본문

[PS4] 피의거짓과 와룡 중에 고민입니다.

일시 추천 조회 1775 댓글수 22

BEST
둘 다 겜패로 했는데 게임 호불호야 갈릴수 있지만 완성도는 비교불가로 피의거짓이 좋습니다
glossy | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 23.12.30 18:46
BEST
답이 나와있네요~ 피네 피
바하사야하나 | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 23.12.30 16:38
BEST
절대 또이또이 하지 않음 ㅋㅋㅋㅋ P구라 진짜 잘만듬
Mk22 | (IP보기클릭)123.214.***.*** | 23.12.30 23:14
BEST
피구라가 5배는 더 잼있음
미미큐 | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 23.12.30 18:01
BEST
완성도 측면에서는 또이또이합니다. 블본 더 좋아하셨으면 피구라가 더 좋을듯?
취업하고싶다 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.12.30 18:12
BEST

답이 나와있네요~ 피네 피

바하사야하나 | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 23.12.30 16:38
바하사야하나

감사합니다!

루리웹-6204232460 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.12.30 16:38

와룡 살짝 다른맛인게 회피 패링이 의외로 신선하고 손맛이있었음 패링보상도좋고 피의거짓은 패치후 좀 단순해진듯

권플스 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.12.30 16:53
권플스

감사합니다!

루리웹-6204232460 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.12.30 16:58

답이있는데요.. 둘다해봤지만 피의거짓 연후때 달려볼만합니다.. 세계관 OST는 아직 잊지못하고 퍼가 뽕이 미칩니다 저도 블본했지만 좌절하는 구간있었는데 피거짓은 무기조합 투척물활용하면서 파훼법이 좀다 다양합니다

킹카킹 | (IP보기클릭)124.5.***.*** | 23.12.30 16:55
킹카킹

감사합니다!

루리웹-6204232460 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.12.30 16:58

와룡은 인왕을 했어도 불호가 될수있는 점이 있어서 피의거짓이 좋아보입니다

루리웹-5243651606 | (IP보기클릭)121.150.***.*** | 23.12.30 17:06
루리웹-5243651606

감사합니다. 피구라로 가야 겠네요!

루리웹-6204232460 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.12.30 17:07

피거짓 추천해여 하다보면 어느세 다회차 하고 있을듯ㅎ

설야꽃 | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 23.12.30 17:45
BEST

피구라가 5배는 더 잼있음

미미큐 | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 23.12.30 18:01

와룡은 피구라 발톱의 때만도 못합니다...

설명충탐정코난 | (IP보기클릭)211.224.***.*** | 23.12.30 18:12
BEST

완성도 측면에서는 또이또이합니다. 블본 더 좋아하셨으면 피구라가 더 좋을듯?

취업하고싶다 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.12.30 18:12
BEST
취업하고싶다

둘 다 겜패로 했는데 게임 호불호야 갈릴수 있지만 완성도는 비교불가로 피의거짓이 좋습니다

glossy | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 23.12.30 18:46
BEST
취업하고싶다

절대 또이또이 하지 않음 ㅋㅋㅋㅋ P구라 진짜 잘만듬

Mk22 | (IP보기클릭)123.214.***.*** | 23.12.30 23:14
glossy

저도 당연히 둘 다 해봤죠. 둘 다 원전 없이는 존재조차 할 수 없는 게임들이고, 액션은 재밌지만 이 게임만의 특징이랄 건 딱히 없는 게임들이죠. 둘 다 소울류의 도전하고 탐험하는 재미는 거의 없다고 생각이 들고.. 독립 작품으로는 솔직히 둘 다 엄청 좋은 말 듣기는 힘들다고 생각합니다. (재미는 둘 다 기본빵은 치죠..) 피구라가 와룡보다 확실히 위라고 할만한 건 그래픽과 최적화 정도 같습니다. 근데 쓰고보니 그게 완성도네요.. 죄송.. ㅋㅋㅋㅋ

취업하고싶다 | (IP보기클릭)116.255.***.*** | 23.12.31 10:34

둘다 출시때 바로 시작해 플래까지 땄지만 피거짓이 더 단단하게 잘만든 느낌이었네요

덴탈텍 | (IP보기클릭)203.228.***.*** | 23.12.30 18:55

와룡은 하차 피의거짓은 7회차

MAVERiCK# | (IP보기클릭)112.150.***.*** | 23.12.30 19:35

두 게임은 스트레스 적은 소울라이트라는게 비슷한 점인데요 피구라는 묵직하고 도전적이구요. 와룡은 가볍고 빠릅니다. 취향따라 가시면 될것 같네요. 그래픽은 와룡쪽이 좀 아쉽습니다. 첫 도전하는 회사가 최적화 를 훨씬 더 잘한게 좀 아이러니 한 부분입니다. 둘다 재밌었는데 개인적으론 피구라 완성도를 훨씬 높게봅니다

적법사 | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 23.12.30 19:39

저는 와룡 택했음.....P거짓은 담에 반값할때.....

루리웹-8307279909 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 23.12.30 20:36

피거짓 차기작도 확정이니깐 피거짓 해보세요

레크슈 | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 23.12.30 21:03

p의거짓은 4회차까지했고 와룡은1회차

나혼자만레벨업 | (IP보기클릭)36.39.***.*** | 23.12.30 23:47

와룡과 p거짓이라… 비교도 안된다고 봅니다. 와룡은 마치 몇달만에 후다닥 만든 듯한 가벼움 때문에 몰입하기 힘들었는데 p거짓은 꽤나 오랫동안 정성을 들인 티가 나죠. 액션은 말할 것도 없이 스토리, 심지어 음악까지.

schpunk | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 24.01.01 12:18
위로가기
YJJ사랑 | 추천 0 | 조회 1121 | 날짜 2024.01.14
게임의 황제 | 추천 0 | 조회 262 | 날짜 2024.01.13
진지이 | 추천 0 | 조회 1044 | 날짜 2024.01.13
바하사야하나 | 추천 0 | 조회 1443 | 날짜 2024.01.13
따스한 가열로 | 추천 2 | 조회 1581 | 날짜 2024.01.12
진지이 | 추천 0 | 조회 946 | 날짜 2024.01.12
루리웹-8077325153 | 추천 0 | 조회 1578 | 날짜 2024.01.10
옐로베리 | 추천 0 | 조회 970 | 날짜 2024.01.10
묘음 | 추천 0 | 조회 458 | 날짜 2024.01.09
아가콩 | 추천 3 | 조회 1652 | 날짜 2024.01.08
빛의나선율 | 추천 4 | 조회 948 | 날짜 2024.01.08
진지이 | 추천 1 | 조회 616 | 날짜 2024.01.07
레비4 | 추천 0 | 조회 622 | 날짜 2024.01.07
PARJIRA 4409 | 추천 0 | 조회 1316 | 날짜 2024.01.07
러로디 | 추천 2 | 조회 1348 | 날짜 2024.01.07
플닌빠 | 추천 2 | 조회 2294 | 날짜 2024.01.06
꼭지 | 추천 0 | 조회 675 | 날짜 2024.01.06
바하무드영식 | 추천 2 | 조회 503 | 날짜 2024.01.06
씨익..☆ | 추천 0 | 조회 963 | 날짜 2024.01.06
홍콩할매보쌈 | 추천 2 | 조회 2964 | 날짜 2024.01.05
루리웹-2398555059 | 추천 0 | 조회 861 | 날짜 2024.01.04
스타베리!!!! | 추천 0 | 조회 851 | 날짜 2024.01.01
Lck04 | 추천 0 | 조회 1643 | 날짜 2023.12.31
진짜쫑이 | 추천 0 | 조회 1358 | 날짜 2023.12.30
루리웹-6204232460 | 추천 0 | 조회 1775 | 날짜 2023.12.30
루리웹-4233959322 | 추천 1 | 조회 1456 | 날짜 2023.12.29
더블링 | 추천 11 | 조회 2107 | 날짜 2023.12.29
루리웹-7130529154 | 추천 0 | 조회 1370 | 날짜 2023.12.28

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST