본문

[PS5] 와, 정말 리버스 감탄만 나오네요...

일시 추천 조회 4564 댓글수 16 프로필펼치기

BEST
재미있게 플레이 하다가, 다른 시점 이야기가 나올때는 급 흥미가 떨어지더군요. 막 전투를 즐기다가 강제로 미니게임을 하게 된다던지, 스토리를 진행하는데 다른시점으로 이야기가 진행된다던지, 게임의 흐름이 도중도중 끊기게 되어,게임이 산만하게 느껴집니다. 결국 9장에서 쉬고 있습니다.
게임 조아 | (IP보기클릭)158.247.***.*** | 24.05.06 09:37
BEST
전 코스모캐년 끝내고 다음 진도는 걍 쉬면서 스텔라 블레이드 먼저 엔딩보려고 합니다. 물론, 리버스 제가 봤을때도 올해의 고티급으로 손색은 없다고는 보이는데... 공가가+코스모캐년 맵짜증 2연타, 미니게임에 대한 짜증이 좀 밀려오니까 잠깐 게임을 쉬게 되더군요. 이 다음구간부터는 오히려 그런 스트레스는 덜하지 않을까 싶긴 한데... 미니게임이야 어찌저찌 한다고 쳐도, 맵 피로도가 너무 심해서...
쥬리thelove | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 24.05.06 04:07
BEST
걍 평범한뎅....ㅋㅋ
양파링스 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 24.05.06 10:14
BEST
예상하고 시작해도 그 예상보다 많을 겁니다
Cellsus | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 24.05.06 12:10
BEST
전 1편은 진짜 졸면서 엔딩봤어서 큰 기대 안하고 의무감으로 사서 즐기는중인데 너무 너무 재밌게 플레이중이네요.
트리거™ | (IP보기클릭)49.230.***.*** | 24.05.06 12:24
BEST

전 코스모캐년 끝내고 다음 진도는 걍 쉬면서 스텔라 블레이드 먼저 엔딩보려고 합니다. 물론, 리버스 제가 봤을때도 올해의 고티급으로 손색은 없다고는 보이는데... 공가가+코스모캐년 맵짜증 2연타, 미니게임에 대한 짜증이 좀 밀려오니까 잠깐 게임을 쉬게 되더군요. 이 다음구간부터는 오히려 그런 스트레스는 덜하지 않을까 싶긴 한데... 미니게임이야 어찌저찌 한다고 쳐도, 맵 피로도가 너무 심해서...

쥬리thelove | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 24.05.06 04:07
쥬리thelove

그러셨군요....게임이 스트레스의 대상이라면 곤란하죠. 저도 공가가 걱정하면서 들어왔는데 이런 맵을 좋아해서 재밌게 탐험 중입니다. 엔딩 꼭 보시면 좋겠네요~

땅끝에서 오다 | (IP보기클릭)14.56.***.*** | 24.05.06 04:53
쥬리thelove

저도 곤가가부터는 탐험 무시하고 메인퀘만 밀었습니다. 나중에 오시면 메인만 달리세오

적법사 | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 24.05.06 10:26

샀지만 아직 안했는데 몇몇분들은 미니겜 판타지라 허던데 진짠가요?

루리웹-8473487787 | (IP보기클릭)99.241.***.*** | 24.05.06 06:16
BEST
루리웹-8473487787

예상하고 시작해도 그 예상보다 많을 겁니다

Cellsus | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 24.05.06 12:10
루리웹-8473487787

적지 않습니다. 보너스 개념보다는 작품을 구성하고 있는 일부라고 봐도 좋을 것 같아요.

땅끝에서 오다 | (IP보기클릭)14.56.***.*** | 24.05.06 12:55
BEST

재미있게 플레이 하다가, 다른 시점 이야기가 나올때는 급 흥미가 떨어지더군요. 막 전투를 즐기다가 강제로 미니게임을 하게 된다던지, 스토리를 진행하는데 다른시점으로 이야기가 진행된다던지, 게임의 흐름이 도중도중 끊기게 되어,게임이 산만하게 느껴집니다. 결국 9장에서 쉬고 있습니다.

게임 조아 | (IP보기클릭)158.247.***.*** | 24.05.06 09:37
게임 조아

좋은 체험은 아니셨군요...엔딩을 본 시점에서는 괜찮은 경험으로 남으셨으면 좋겠습니다.

땅끝에서 오다 | (IP보기클릭)14.56.***.*** | 24.05.06 12:57
BEST

걍 평범한뎅....ㅋㅋ

양파링스 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 24.05.06 10:14

그 분량을 3년만에 만듬

Frog master | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 24.05.06 10:22
Frog master

이제 완결편은 더 많은 분량을 2년만에 어떻게든...ㅎㅎ

땅끝에서 오다 | (IP보기클릭)14.56.***.*** | 24.05.06 12:57

너무 재밌어요! 지금까지 했던 게임 베스트5안에 들어갈 정도로, 챕터 구간마다 오히려 쉬어주며 놀 수 있게 해주는 개그랑 오락적인 느낌이 있어서 동료캐릭터들에게 애정도 생기고 좋더군요 브금은 말할것도 없고요, 곤가가 브금 중독됩니다

루리웹-7052867788 | (IP보기클릭)61.72.***.*** | 24.05.06 11:57
루리웹-7052867788

앗, 저와 비슷한 감흥 받고 계십니다. 저도 딱 말씀하신 느낌대로 진행하고 있어요. 특히 곤가가 부금 중독이네요. 진입시에 원주민(?) 컨셉인가? 좋네 싶었는데 변주가 계속 있어서 더 좋아졌습니다.

땅끝에서 오다 | (IP보기클릭)14.56.***.*** | 24.05.06 12:59
BEST

전 1편은 진짜 졸면서 엔딩봤어서 큰 기대 안하고 의무감으로 사서 즐기는중인데 너무 너무 재밌게 플레이중이네요.

트리거™ | (IP보기클릭)49.230.***.*** | 24.05.06 12:24
트리거™

저도 평점 보고 리뷰 읽으면서도 이 정도일 줄은 몰랐습니다. 정말 재밌게 하고 있어요.

땅끝에서 오다 | (IP보기클릭)14.56.***.*** | 24.05.06 13:00

미니게임이 과한 느낌이 있어서 맥이 끊기긴 했지만 그걸 압도할만큼 다른 부분들이 재밌어서 130시간정도 재밌게 플레이했습니다. 엔딩까지 재밌게 달리시길~

captain santos | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.05.09 15:39
위로가기

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.