본문

[PS5] 니어 오토마타 ..늦게 하는데 슈팅진짜

일시 추천 조회 1867 댓글수 4 프로필펼치기

BEST
슈팅 파트 때문에 난이도 이지로 낮춰서 했던 기억이 있네요. 덕분에 안그래도 애매했던 전투가 더 재미없어졌던건 덤이었고. 스토리만큼은 워낙 좋아서 그거때문에 엔딩까지 본 게임이었던거 같습니다. 스토리 여운은 오랜 시간이 지나고도 아직도 남아있을 정도...
SunMul Case | (IP보기클릭)218.238.***.*** | 24.05.12 14:00

저도 이번에 시작했는데 아직 초반이라 그런지 할만하네요 ㅎㅎ 쉬움으로해서구런지

쿠로쟁이 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.05.12 12:41
쿠로쟁이

난이도 저도 내려야 겠네요 ㅠ.ㅠ

Romentic red | (IP보기클릭)61.101.***.*** | 24.05.12 12:42
BEST

슈팅 파트 때문에 난이도 이지로 낮춰서 했던 기억이 있네요. 덕분에 안그래도 애매했던 전투가 더 재미없어졌던건 덤이었고. 스토리만큼은 워낙 좋아서 그거때문에 엔딩까지 본 게임이었던거 같습니다. 스토리 여운은 오랜 시간이 지나고도 아직도 남아있을 정도...

SunMul Case | (IP보기클릭)218.238.***.*** | 24.05.12 14:00
SunMul Case

이지로 바꾸고 자동전투 하니 할만하네요 3회차 까지 했네요~

Romentic red | (IP보기클릭)121.66.***.*** | 24.05.17 10:13
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.