본문

[PS5] 스텔라 재밌게 즐겼네요.

profile_image
일시 추천 조회 2848 댓글수 15 프로필펼치기

BEST
스피커 설정 한번 보셔야 할 듯.. 전 차이 없이 똑같은거 같아요 ; ㅎ
미미큐 | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 24.05.21 21:56
BEST
파이팅!
개밥그릇2 | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 24.05.21 22:37
BEST
스피커.자동해도 똑같아요 ㅎㅎ
개밥그릇2 | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 24.05.21 22:38
BEST

스피커 설정 한번 보셔야 할 듯.. 전 차이 없이 똑같은거 같아요 ; ㅎ

미미큐 | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 24.05.21 21:56
BEST 미미큐

스피커.자동해도 똑같아요 ㅎㅎ

개밥그릇2 | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 24.05.21 22:38

저도 3회차 중인데 배드엔딩 보면 자동으로 따지는거 빼고 캔수집 약 20개 남아서 그거만 공략보고 하고있네요 즐거웠스버다

곤지암의용 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.21 22:36
BEST 곤지암의용

파이팅!

개밥그릇2 | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 24.05.21 22:37

3회차 하다가 디아블로4 건드럇다가 재밋어서 잠시 중단중....팔 다친거 나으면 제대로 해보고 싶을정도로 전투가 재밋네요 dlc 기대중입니다

크로엔 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.22 08:45
크로엔

기대중!

개밥그릇2 | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 24.05.22 09:15

저랑 똑같은 루트 시군요..이루트가 가장 좋더라구요 플래티넘 루트! 3회차!!

푸르푸르푸르 | (IP보기클릭)183.105.***.*** | 24.05.22 09:42
푸르푸르푸르

3회차 노멀엔딩은 메인만 달려서 8시간 조금 안걸린거 같네요 ㅎ

개밥그릇2 | (IP보기클릭)1.216.***.*** | 24.05.22 12:17
푸르푸르푸르

플래티넘 축하드립니다!

개밥그릇2 | (IP보기클릭)1.216.***.*** | 24.05.22 12:23

ㅊㅋㅊㅋ

파가니존다S | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 24.05.22 11:56
파가니존다S

감사감사!

개밥그릇2 | (IP보기클릭)1.216.***.*** | 24.05.22 12:17

코스타 니코 니큐니코

Mario 64 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.05.22 22:47
Mario 64

ㅎㅎ

개밥그릇2 | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 24.05.22 23:31

플래티넘 축하드립니다. 목소리 같은 경우는 저는 이어폰 끼고 해서 그런지 잘 들리더군요. 거슬리면 이어폰 추천합니다.

일본신사게임홍보대사 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 24.05.23 03:19
일본신사게임홍보대사

감사합니다.. 이어폰은 괜찮은데 티비로 할때 초반이 그런거 같아요.

개밥그릇2 | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 24.05.23 03:26
위로가기
씨익..☆ | 추천 0 | 조회 316 | 날짜 00:07
ArRing | 추천 2 | 조회 578 | 날짜 2024.06.14
오덕전사 | 추천 1 | 조회 290 | 날짜 2024.06.14
SunMul Case | 추천 2 | 조회 1497 | 날짜 2024.06.14
다수비타크로스 | 추천 0 | 조회 652 | 날짜 2024.06.14
플오입문자 | 추천 3 | 조회 861 | 날짜 2024.06.14
루리웹-5254567870 | 추천 1 | 조회 540 | 날짜 2024.06.14
내맘앙팡맘 | 추천 1 | 조회 907 | 날짜 2024.06.14
루리웹-5400709620 | 추천 0 | 조회 236 | 날짜 2024.06.14
무소유욕 | 추천 1 | 조회 832 | 날짜 2024.06.14
해눈임 | 추천 7 | 조회 1579 | 날짜 2024.06.14
ENGLJackson | 추천 1 | 조회 581 | 날짜 2024.06.14
루리웹-9316148624 | 추천 0 | 조회 359 | 날짜 2024.06.14
디카프아아 | 추천 0 | 조회 621 | 날짜 2024.06.14
고양이부랄 | 추천 2 | 조회 822 | 날짜 2024.06.14
홀딩업 | 추천 0 | 조회 375 | 날짜 2024.06.14
플랫 | 추천 19 | 조회 3747 | 날짜 2024.06.14
라이징v | 추천 0 | 조회 594 | 날짜 2024.06.14
루리웹-5449091327 | 추천 0 | 조회 627 | 날짜 2024.06.14
루리웹-9704476272 | 추천 1 | 조회 2153 | 날짜 2024.06.14
루리웹-8473487787 | 추천 0 | 조회 638 | 날짜 2024.06.14
루리웹-6415407960 | 추천 1 | 조회 407 | 날짜 2024.06.14
롸리루뤠로 | 추천 0 | 조회 329 | 날짜 2024.06.13
땅끝에서 오다 | 추천 2 | 조회 774 | 날짜 2024.06.13
루리웹-6931552737 | 추천 2 | 조회 1205 | 날짜 2024.06.13
씨익..☆ | 추천 0 | 조회 812 | 날짜 2024.06.13
[MAVERICK] | 추천 0 | 조회 867 | 날짜 2024.06.13
루리우 | 추천 0 | 조회 1550 | 날짜 2024.06.13

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST