본문

[PS5] 챕 11 왔는데 리버스가 그래픽이 참 좋네요.

일시 추천 조회 2360 댓글수 7 프로필펼치기

BEST
지역마다 다양한 배경과 음악 끝내주죠 얼마나 공을 들였는지 플레이 하는 입장에서도 너무 고마운 작품이었어요 초코보잡으러 다니는게 좀 빡쳤지만 ㅋㅋ
무소유욕 | (IP보기클릭)114.129.***.*** | 24.05.23 14:36
BEST
코스모캐넌 말씀처럼 정말 절경이었습니다. 완결편에서 이정도 지역이 또 나와줄지...
땅끝에서 오다 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 24.05.23 15:23
BEST
말씀대로 브금도 참 좋네요. 코스모캐넌의 왠지 쓸쓸하고 구슬픈 부금도 인상깊고 곤가가에서는 모글리나 쉬어 칸 튀어나오는 줄 알았습니다 ㅎㅎ 이제 작품 후반부인데 마무리 멋있게 하면 좋겠네요.
땅끝에서 오다 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 24.05.23 14:48
BEST

코스모 사막맵 구조가 다양해서 같은 사막이라도 다른 게임에 비해 보는 맛이 있어서 좋았어요! 리버스는 생각 날 때마다 회차돌리며 맵 구경할 것 같네요
루리웹-7052867788 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.23 15:08
BEST
아직도 안했는데 11챕터까지 얼마나 걸리셨어요
루리웹-8473487787 | (IP보기클릭)99.241.***.*** | 24.05.23 14:25
BEST

아직도 안했는데 11챕터까지 얼마나 걸리셨어요

루리웹-8473487787 | (IP보기클릭)99.241.***.*** | 24.05.23 14:25
루리웹-8473487787

정확하진 않은데 100시간 넘게 걸린 것 같습니다.

땅끝에서 오다 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 24.05.23 14:25
BEST

지역마다 다양한 배경과 음악 끝내주죠 얼마나 공을 들였는지 플레이 하는 입장에서도 너무 고마운 작품이었어요 초코보잡으러 다니는게 좀 빡쳤지만 ㅋㅋ

무소유욕 | (IP보기클릭)114.129.***.*** | 24.05.23 14:36
BEST 무소유욕

말씀대로 브금도 참 좋네요. 코스모캐넌의 왠지 쓸쓸하고 구슬픈 부금도 인상깊고 곤가가에서는 모글리나 쉬어 칸 튀어나오는 줄 알았습니다 ㅎㅎ 이제 작품 후반부인데 마무리 멋있게 하면 좋겠네요.

땅끝에서 오다 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 24.05.23 14:48
땅끝에서 오다

파판 시아트리듬하다보니 코스모캐년, 곤가가 배경음악들이 원작에도 있었더라구요ㅎ 하여간 스퀘어는 본업이 음악회삽니다

무소유욕 | (IP보기클릭)114.129.***.*** | 24.05.23 15:31
BEST

코스모 사막맵 구조가 다양해서 같은 사막이라도 다른 게임에 비해 보는 맛이 있어서 좋았어요! 리버스는 생각 날 때마다 회차돌리며 맵 구경할 것 같네요

루리웹-7052867788 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.23 15:08
BEST 루리웹-7052867788

코스모캐넌 말씀처럼 정말 절경이었습니다. 완결편에서 이정도 지역이 또 나와줄지...

땅끝에서 오다 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 24.05.23 15:23
위로가기
루리웹-8473487787 | 추천 0 | 조회 148 | 날짜 14:52
한점한잔 | 추천 0 | 조회 56 | 날짜 14:12
[SANA]린벨쨔응 | 추천 0 | 조회 183 | 날짜 13:44
러로디 | 추천 0 | 조회 112 | 날짜 10:58
pscss | 추천 1 | 조회 580 | 날짜 10:34
squall0923 | 추천 0 | 조회 246 | 날짜 10:04
적법사 | 추천 0 | 조회 200 | 날짜 10:03
arcenciel | 추천 0 | 조회 360 | 날짜 10:02
오따쿠 | 추천 2 | 조회 609 | 날짜 08:38
처치곤란 | 추천 0 | 조회 350 | 날짜 03:41
미미큐 | 추천 8 | 조회 1418 | 날짜 02:50
오덕전사 | 추천 5 | 조회 1315 | 날짜 01:22
꿀빨은곰탱이 | 추천 5 | 조회 1107 | 날짜 01:12
kedhoon | 추천 0 | 조회 188 | 날짜 00:51
박돌희 | 추천 0 | 조회 301 | 날짜 00:20
하이스까까무리 | 추천 0 | 조회 644 | 날짜 00:16
장에는찌찌 | 추천 1 | 조회 514 | 날짜 00:07
루리웹-4520580765 | 추천 12 | 조회 2561 | 날짜 2024.06.15
일본신사게임홍보대사 | 추천 3 | 조회 1056 | 날짜 2024.06.15
AWCY | 추천 0 | 조회 213 | 날짜 2024.06.15
왕자으지장지지징 | 추천 3 | 조회 1200 | 날짜 2024.06.15
카스가이치반@ | 추천 0 | 조회 1245 | 날짜 2024.06.15
낭만닥터김사부 | 추천 0 | 조회 180 | 날짜 2024.06.15
VㅇL cㅇm | 추천 0 | 조회 251 | 날짜 2024.06.15
zMSGz | 추천 0 | 조회 136 | 날짜 2024.06.15
★두릅드립★ | 추천 0 | 조회 1017 | 날짜 2024.06.15
롸리루뤠로 | 추천 1 | 조회 503 | 날짜 2024.06.15
일본신사게임홍보대사 | 추천 9 | 조회 1249 | 날짜 2024.06.15

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST