본문

[PS5] 혹시 PS5 유광 신경 쓰이시는 분들께 팁

일시 추천 조회 1291 댓글수 6 프로필펼치기

BEST
젊을 때에는 참 신경 많이썼는데 나이드니까 다 귀찮고 부질없는거 같더군요. 먼지털이로 대충 털어주는것도 힘듭니다 ㅎㅎ
Fire3945 | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 24.06.10 11:19
BEST
ㅋㅋㅋㅋ이런 분들은 아반떼만 사도 차 끌고 다니지 못할 듯 ㅋㅋㅋㅋ 그거보다 더 비싼 차 사면 얼마나 극성일까
롤로롤로 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 24.06.10 13:43
BEST
이게 뭔짓이래 ㅋㅋ
루리웹-0458614779 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 24.06.10 20:15
BEST
경험상 기스 한번 나기시작하면 신경안쓰게되더라구요 수건으로 몇번 문대고 기스나기시작하면 그러려니..
살려줘용 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.10 20:21
BEST
저정도 정성이면 그냥 보호필름 붙이는게 낫지 않을까요?
루리웹-5955463045 | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 24.06.11 00:36
BEST

젊을 때에는 참 신경 많이썼는데 나이드니까 다 귀찮고 부질없는거 같더군요. 먼지털이로 대충 털어주는것도 힘듭니다 ㅎㅎ

Fire3945 | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 24.06.10 11:19

일반 투명 스카치 테입으로 하면 좀 자국 남더군요ㅎㅎ 근데 이것도 시간지나면 무감각해지고 소리없이 고장만 나지말자 싶어지네요.

루리웹-5046890006 | (IP보기클릭)27.100.***.*** | 24.06.10 11:25
BEST

ㅋㅋㅋㅋ이런 분들은 아반떼만 사도 차 끌고 다니지 못할 듯 ㅋㅋㅋㅋ 그거보다 더 비싼 차 사면 얼마나 극성일까

롤로롤로 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 24.06.10 13:43
BEST

이게 뭔짓이래 ㅋㅋ

루리웹-0458614779 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 24.06.10 20:15
BEST

경험상 기스 한번 나기시작하면 신경안쓰게되더라구요 수건으로 몇번 문대고 기스나기시작하면 그러려니..

살려줘용 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.10 20:21
BEST

저정도 정성이면 그냥 보호필름 붙이는게 낫지 않을까요?

루리웹-5955463045 | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 24.06.11 00:36
위로가기
몬타나곰스 | 추천 0 | 조회 756 | 날짜 2024.06.18
루리웹-1561313293 | 추천 1 | 조회 788 | 날짜 2024.06.18
지극히냉정함 | 추천 2 | 조회 665 | 날짜 2024.06.18
데에몬 | 추천 0 | 조회 672 | 날짜 2024.06.18
루리웹-0210431908 | 추천 0 | 조회 710 | 날짜 2024.06.18
루리웹-8473487787 | 추천 0 | 조회 2127 | 날짜 2024.06.18
루리웹-6282061449 | 추천 0 | 조회 275 | 날짜 2024.06.18
바로쌀뇨나 | 추천 1 | 조회 944 | 날짜 2024.06.17
니어 니어 | 추천 0 | 조회 1612 | 날짜 2024.06.17
해눈임 | 추천 4 | 조회 3042 | 날짜 2024.06.17
루리웹-5156041010 | 추천 11 | 조회 3906 | 날짜 2024.06.17
묭쉘 | 추천 0 | 조회 2120 | 날짜 2024.06.17
루리웹-0498902825 | 추천 11 | 조회 3936 | 날짜 2024.06.17
호다주 | 추천 0 | 조회 536 | 날짜 2024.06.17
루리웹-9704476272 | 추천 1 | 조회 412 | 날짜 2024.06.17
Fire3945 | 추천 2 | 조회 1072 | 날짜 2024.06.17
헌론 | 추천 2 | 조회 1954 | 날짜 2024.06.17
루리웹-8473487787 | 추천 0 | 조회 1670 | 날짜 2024.06.17
MAVERiCK# | 추천 2 | 조회 1296 | 날짜 2024.06.17
루리웹-44419568 | 추천 0 | 조회 1364 | 날짜 2024.06.17
오덕전사 | 추천 1 | 조회 2084 | 날짜 2024.06.17
A2000 | 추천 0 | 조회 968 | 날짜 2024.06.16
유메노 아이카 | 추천 0 | 조회 320 | 날짜 2024.06.16
대영 팬더 | 추천 1 | 조회 2301 | 날짜 2024.06.16
밝달가람 | 추천 0 | 조회 1157 | 날짜 2024.06.16
해눈임 | 추천 3 | 조회 1129 | 날짜 2024.06.16
복수할거야 | 추천 0 | 조회 3456 | 날짜 2024.06.16
중복확인허용 | 추천 1 | 조회 1597 | 날짜 2024.06.16

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST