본문

[PS3] m.a.g 256인 대규모전 베타 장편 소감

일시 추천 조회 1426 댓글수 2 프로필펼치기

BEST
확실히 프레임드랍이 있더라구요 256맵에서는요.. 근데 이것도 클로즈베타때는 지금보다 안심했던거같은데 오픈때는 조금 더 심해진거 같은느낌이 들더군요.. 32인맵은 프레임드랍이 거의 없는거같구요.. 256맵은 폭탄터지고 난리나면 드랍이 좀 심해지죠.. 그리고 256 게임모드가 더있지 않을까요? 데모라 플레이 못하는 모드도 좀 있으니까요.. 아니고 지금 모드만이더라도 괜찮은거 같구요, 단순히 점령이 아니라, 대공포 박격포 등 파괴하면 공중침투가 가능하기 때문에 서로 파괴하고 수리하려고 애쓰고 , 교각을 수리하면 차로 침투가 가능한 등.벙커를 부수면 단순히 적의 방어시설을 부신것뿐만아니라,적의 리스폰 지역축소 등, 단순히 건물을 점령하면 점수만 준다의 의미가 아니고 실제로 전력에 굉장한 이득이 되죠, 그리고 접전이 되는 목표지점을 벗어나서 싸우는 사람은 잘 모르시는 분인거에요, 목표지점은 점수를 두배로 줍니다.. 그리고 단순히 분대장, 소대장, 중대장이 되면 채팅만 가능할 뿐 이니라 실제로 분소중대원에게 득이되는 능력치가 생깁니다, 행동이빨라진다던지,피가찬다던지.. 아 그리고 핵폭탄급은 아니지만, 공중폭격이 있는거 같은데 이건 언제 발동되는지 잘 모르겠더군요,, 연기로 표시된지역에 시간이지나면 미사일이 뚝뚝 떨어지더군요...게임이 아무래도 256명이 동시에 즐기는걸 위해 그래픽이 좀 떨어지는 감도 있지만, 크게 떨어진다고 보이지도 않구요, 온라인상에 데모임에도 불구하고, 플레이하는 사람이 거의 만명이상이되는거 같은걸보니까 재미있게 즐기는 분이 많은거 같더군요.. 저는 어제 30찍었네용.. 벌써 50찍은사람도 있던데.. 아무튼 저도 콜옵도 무지하게 재미나게 오래 즐겼지만, 이겜도 충분히 매력적이고 재미난거 같아요 ㅎ
조삘 | 10.01.11 00:00
BEST
아 32인맵이 아니고 64인 맵이군요 온라인 환경이나 그래픽 이정도면 매우 훌륭한듯 시퍼용..
BEST

확실히 프레임드랍이 있더라구요 256맵에서는요.. 근데 이것도 클로즈베타때는 지금보다 안심했던거같은데 오픈때는 조금 더 심해진거 같은느낌이 들더군요.. 32인맵은 프레임드랍이 거의 없는거같구요.. 256맵은 폭탄터지고 난리나면 드랍이 좀 심해지죠.. 그리고 256 게임모드가 더있지 않을까요? 데모라 플레이 못하는 모드도 좀 있으니까요.. 아니고 지금 모드만이더라도 괜찮은거 같구요, 단순히 점령이 아니라, 대공포 박격포 등 파괴하면 공중침투가 가능하기 때문에 서로 파괴하고 수리하려고 애쓰고 , 교각을 수리하면 차로 침투가 가능한 등.벙커를 부수면 단순히 적의 방어시설을 부신것뿐만아니라,적의 리스폰 지역축소 등, 단순히 건물을 점령하면 점수만 준다의 의미가 아니고 실제로 전력에 굉장한 이득이 되죠, 그리고 접전이 되는 목표지점을 벗어나서 싸우는 사람은 잘 모르시는 분인거에요, 목표지점은 점수를 두배로 줍니다.. 그리고 단순히 분대장, 소대장, 중대장이 되면 채팅만 가능할 뿐 이니라 실제로 분소중대원에게 득이되는 능력치가 생깁니다, 행동이빨라진다던지,피가찬다던지.. 아 그리고 핵폭탄급은 아니지만, 공중폭격이 있는거 같은데 이건 언제 발동되는지 잘 모르겠더군요,, 연기로 표시된지역에 시간이지나면 미사일이 뚝뚝 떨어지더군요...게임이 아무래도 256명이 동시에 즐기는걸 위해 그래픽이 좀 떨어지는 감도 있지만, 크게 떨어진다고 보이지도 않구요, 온라인상에 데모임에도 불구하고, 플레이하는 사람이 거의 만명이상이되는거 같은걸보니까 재미있게 즐기는 분이 많은거 같더군요.. 저는 어제 30찍었네용.. 벌써 50찍은사람도 있던데.. 아무튼 저도 콜옵도 무지하게 재미나게 오래 즐겼지만, 이겜도 충분히 매력적이고 재미난거 같아요 ㅎ

BEST

아 32인맵이 아니고 64인 맵이군요 온라인 환경이나 그래픽 이정도면 매우 훌륭한듯 시퍼용..

위로가기
인증글 전체
공지
몬헌2짱 | 추천 4 | 조회 6583 | 날짜 2010.02.21
슈퍼돼지매냐 | 추천 2 | 조회 2737 | 날짜 2010.02.20
은이만세 | 추천 4 | 조회 2401 | 날짜 2010.02.18
불타는강넹이 | 추천 4 | 조회 4215 | 날짜 2010.02.13
Meca ★ | 추천 5 | 조회 2503 | 날짜 2010.02.11
알콜치노 | 추천 5 | 조회 3915 | 날짜 2010.02.11
탱커 | 추천 3 | 조회 3168 | 날짜 2010.02.11
아날키스트 | 추천 2 | 조회 2161 | 날짜 2010.02.11
날개달린양 | 추천 2 | 조회 5415 | 날짜 2010.02.11
SuperMarine | 추천 2 | 조회 4432 | 날짜 2010.02.11
애기김밥 | 추천 2 | 조회 4031 | 날짜 2010.02.10
인생미미예찬 | 추천 4 | 조회 2862 | 날짜 2010.02.09
MIN3614 | 추천 6 | 조회 1943 | 날짜 2010.02.08
dsㅁㄴㅇ | 추천 2 | 조회 8263 | 날짜 2010.02.07
깔머 | 추천 2 | 조회 6720 | 날짜 2010.02.05
(^ㅁ^)/♡ | 추천 3 | 조회 5074 | 날짜 2010.02.04
다이아스티풀 | 추천 31 | 조회 4574 | 날짜 2010.02.03
Posteriori | 추천 7 | 조회 4454 | 날짜 2010.01.29
月光AKIRA | 추천 2 | 조회 20569 | 날짜 2010.01.27
다이아스티풀 | 추천 29 | 조회 5654 | 날짜 2010.01.25
세월의 흐름속에 | 추천 7 | 조회 3288 | 날짜 2010.01.24
eyre | 추천 5 | 조회 5955 | 날짜 2010.01.19
『투믹스』 | 추천 2 | 조회 4658 | 날짜 2010.01.15
와사비 | 추천 2 | 조회 2465 | 날짜 2010.01.15
Yaron | 추천 2 | 조회 2643 | 날짜 2010.01.13
theSB | 추천 3 | 조회 3498 | 날짜 2010.01.13
내사랑 양순이~ | 추천 2 | 조회 1426 | 날짜 2010.01.09
bitlife | 추천 4 | 조회 5056 | 날짜 2010.01.04
♡찌찌신랑♡ | 추천 2 | 조회 4446 | 날짜 2010.01.03
ㄱㄱㅑ~~~~♡ | 추천 2 | 조회 11115 | 날짜 2010.01.03

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST