본문

[영상] [VITA 북미판 영상] 파이터 미궁 47층 미노타우로스 솔플 동영상

일시 추천 조회 1599 댓글수 10 프로필펼치기

내 아마존이 저렇게 싸울수만있다면 ..

♬♪ | 13.10.18 13:33

제가 5번째로 키운 캐릭터가 아마존인데..저랑은 안맞는거 같아서 90까지만 키우고 치웠어여 ㅋㅋ 파이터로 근접캐릭 연습 좀 해보고 다시 키워봐야겠네여 ㅋㅋ

berserpooh | 13.10.18 13:40

오~ 역시 공격적인 파이터 스타일이신듯...멋지네요 방어적으로하니 편하긴한데 지루한감이 있더군요 저도 컨 연습좀 해서 해봐야겠네요

게임하는남자 | 13.10.18 13:35

감사합니다 ㅋ 도움이 되셨으면 좋겠네요 ㅋ

berserpooh | 13.10.18 13:42

폴 스러스트 찍으신건가요? 낙하공격때 충격파 있는거 같으신데.

EsdE origin | 13.10.18 13:41

네 마스터 했습니다 ㅋ

berserpooh | 13.10.18 13:43

아름다운 메가스매시 데미지로군요 ㅋ

Kaltzkalintz | 13.10.18 14:03

메가스매시 때문에 파이터 중독 되었습니다 ㅋ

berserpooh | 13.10.18 14:09

그러고보니 예전에 제가 올렸던 미노타우르스 영상에 berserpooh님이 리셋하고 메가스매시 다시 찍는다고 리플 주셨었는데... 저리 아름다운 메가스매시 보니 뿌듯할 따름입니다. ㅊㅊ 드리고 갑니다.

Kaltzkalintz | 13.10.18 14:14

아 그때 그 영상이 Kaltzkalintz님 이였군요~!! 스승님을 몰라뵈서 죄송합니다 ㅋㅋㅋㅋ;

berserpooh | 13.10.18 14:15
위로가기
면회사절 | 추천 0 | 조회 2931 | 날짜 2013.10.19
Kaltzkalintz | 추천 4 | 조회 12490 | 날짜 2013.10.19
Kaltzkalintz | 추천 1 | 조회 1372 | 날짜 2013.10.19
berserpooh | 추천 0 | 조회 1957 | 날짜 2013.10.18
Shinji.Jr | 추천 0 | 조회 2120 | 날짜 2013.10.18
berserpooh | 추천 1 | 조회 1599 | 날짜 2013.10.18
berserpooh | 추천 2 | 조회 1765 | 날짜 2013.10.18
berserpooh | 추천 3 | 조회 1635 | 날짜 2013.10.17
Nyon-guri | 추천 0 | 조회 2916 | 날짜 2013.10.17
Shinji.Jr | 추천 1 | 조회 4096 | 날짜 2013.10.17
Nyon-guri | 추천 2 | 조회 2518 | 날짜 2013.10.15
Shinji.Jr | 추천 1 | 조회 2558 | 날짜 2013.10.15
Laharl | 추천 1 | 조회 2689 | 날짜 2013.10.15
Shinji.Jr | 추천 0 | 조회 3259 | 날짜 2013.10.14
Kaltzkalintz | 추천 2 | 조회 1884 | 날짜 2013.10.14
Gally0 | 추천 4 | 조회 5406 | 날짜 2013.10.13
낭인자파 | 추천 0 | 조회 2114 | 날짜 2013.10.13
흰살코기 | 추천 4 | 조회 1440 | 날짜 2013.10.12
캐곰 | 추천 0 | 조회 1799 | 날짜 2013.10.10
Night'sLain | 추천 9 | 조회 4656 | 날짜 2013.10.10
으음군 | 추천 2 | 조회 5162 | 날짜 2013.10.10
Shinji.Jr | 추천 1 | 조회 5348 | 날짜 2013.10.08
왕대박상품권 | 추천 2 | 조회 3309 | 날짜 2013.10.08
까미롱 | 추천 2 | 조회 2871 | 날짜 2013.10.07
Kaltzkalintz | 추천 1 | 조회 1699 | 날짜 2013.10.07
까미롱 | 추천 2 | 조회 2924 | 날짜 2013.10.06
왕대박상품권 | 추천 0 | 조회 1107 | 날짜 2013.10.06
Gally0 | 추천 4 | 조회 2927 | 날짜 2013.10.06

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.