본문

[영상] 파이터 최강의 무기는 역시...

일시 추천 조회 12490 댓글수 21

헉~~~좀비파이터네요~~

むらさめ | 13.10.19 10:50

그렇군요... 좀비군요!!

Kaltzkalintz | 13.10.19 11:59

난 왜 저런 데미지가 안나오고 저렇게 안될까 하면서 일단 ㅊㅊ ;;;

CaseBy K's | 13.10.19 11:12

ㅊㅊ 감사합니다^^

저런 다단히트 스킬이 노코스트라니....

나크999 | 13.10.19 11:15

그래서 코인파이터가 좋죠 ㅋㅋ

미친 코인 ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹신품 | 13.10.19 11:25

미친 코인 맞습니다 ㅋ

방어파이터가 확실히 안정감은 좋은데 코인 무기드는순간부터 효율이 낮지않나 싶어요 사실 코인무기 몇개없는 제가 저 트리를 타야 저도 아크데몬전에서 안정감있게 할텐데 아크데몬하나 편하자고 다른데서 다 지루할수 없어서 그냥 공격트리타고 있긴 합니다만ㅋ 어쨋껀 노다이로는 잡으니 고생해도 재미있었다고 자위하며 가급적 아크데몬아 만나지말자는 생각으로 미궁을 돌고있습니다만.. 아무튼 칼리츠님은 장비도 쩔고 기본 코인무기 신거 같아서 공격트리 한번 권해드립니다 저야 회복기가 없으니 어트랙트 파워리큐르 회복계 물역들고 다니지만 칼린츠님 장비는 어차피 장비자체로 다 카바되니 회복물약 자리에 새크리파이스나 방어쪽 계열 물약하나 드시면 더 후덜덜 해지실듯 하네요ㅋ

berserpooh | 13.10.19 11:39

아 그리고 ㅊㅊ ㅋ

berserpooh | 13.10.19 11:39

버프기로 어트랙트랑 새크리파이스 들고다니고 패자의 문장 차고나니 여유가 하나밖에 없어서 레지스트 보틀 하나 들고다닙니다. 힐링포션이나 리프레쉬보틀은 원래 안써서... ㅎㅎ;; 조언과 ㅊㅊ 감사드립니다 ^^

Kaltzkalintz | 13.10.19 12:00

무기옵션에 타격시 코인떨어뜨린다 이거 붙어있는건가요? 그리고 코인은 자동으로 주워서 hp가 회복되는 시스템인가요 코인힐링 마스터하고

windy0123 | 13.10.19 12:41

네, 무기 옵션에 코인드랍이 달려있고 코인 힐링 마스터해서 체력 회복합니다. 그래서 딱히 회복 포션이 필요치 않네요ㅋ

Kaltzkalintz | 13.10.19 12:48

세크리파이스랑 무기전환을 굉장히 빠르게 하시네요. 전 되게 느린데....일일이 칸 돌려서 하다보면 힘들던데...지정은 어찌하는건가요?

페너턴트 | 13.10.20 03:58

어려움인가 깨면 생기던데 칸지정 하는거 그냥 원하는 곳에 조작키 옆방향 누르면 되요 ㅎㅎ

홍똥마왕 | 13.10.20 11:58

어려움 안깨셔도 걍 첨부터 있어요 :D

비렌 | 13.10.22 09:17

헐.. 도대체 장비능력치가 어느정도 되면 저렇게 되는건지... 굉장하시네요 템파밍은 어디서 하셨나요?

ㅂㅔㅇㅣ스 | 13.10.20 22:21

할려고 한게 아니라 하다보니 모이더군요 ㅎㅎ;; 미궁에서 했습니다.

Kaltzkalintz | 13.10.21 17:55

체력왜케 안다냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 엘프라서 그런가.....몇반 맞음 훅ㅠㅠ

빛금 | 13.10.21 15:01

파이터 최고의 기술이 안다는 거니깐요 대신 엘프는 타 캐릭을 훌쩍 넘어서는 폭딜이 있으니 말이죠 ^^

Kaltzkalintz | 13.10.21 17:56

그냥 컨트롤이 되게 좋으신듯 ㅠㅠ

후루루빠 | 13.11.18 00:10
위로가기
면회사절 | 추천 0 | 조회 2931 | 날짜 2013.10.19
Kaltzkalintz | 추천 4 | 조회 12490 | 날짜 2013.10.19
Kaltzkalintz | 추천 1 | 조회 1372 | 날짜 2013.10.19
berserpooh | 추천 0 | 조회 1957 | 날짜 2013.10.18
Shinji.Jr | 추천 0 | 조회 2120 | 날짜 2013.10.18
berserpooh | 추천 1 | 조회 1599 | 날짜 2013.10.18
berserpooh | 추천 2 | 조회 1761 | 날짜 2013.10.18
berserpooh | 추천 3 | 조회 1635 | 날짜 2013.10.17
Nyon-guri | 추천 0 | 조회 2916 | 날짜 2013.10.17
Shinji.Jr | 추천 1 | 조회 4096 | 날짜 2013.10.17
Nyon-guri | 추천 2 | 조회 2518 | 날짜 2013.10.15
Shinji.Jr | 추천 1 | 조회 2558 | 날짜 2013.10.15
Laharl | 추천 1 | 조회 2687 | 날짜 2013.10.15
Shinji.Jr | 추천 0 | 조회 3259 | 날짜 2013.10.14
Kaltzkalintz | 추천 2 | 조회 1884 | 날짜 2013.10.14
Gally0 | 추천 4 | 조회 5406 | 날짜 2013.10.13
낭인자파 | 추천 0 | 조회 2114 | 날짜 2013.10.13
흰살코기 | 추천 4 | 조회 1440 | 날짜 2013.10.12
캐곰 | 추천 0 | 조회 1799 | 날짜 2013.10.10
Night'sLain | 추천 9 | 조회 4656 | 날짜 2013.10.10
으음군 | 추천 2 | 조회 5162 | 날짜 2013.10.10
Shinji.Jr | 추천 1 | 조회 5348 | 날짜 2013.10.08
왕대박상품권 | 추천 2 | 조회 3309 | 날짜 2013.10.08
까미롱 | 추천 2 | 조회 2871 | 날짜 2013.10.07
Kaltzkalintz | 추천 1 | 조회 1697 | 날짜 2013.10.07
까미롱 | 추천 2 | 조회 2924 | 날짜 2013.10.06
왕대박상품권 | 추천 0 | 조회 1107 | 날짜 2013.10.06
Gally0 | 추천 4 | 조회 2927 | 날짜 2013.10.06

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.