본문

[영상] [VITA 북미판 영상] 파이터 미궁 37층 레드드레곤 솔플 동영상

일시 추천 조회 1765 댓글수 12

어우 컨트롤이 장난이 아니신데요 파이터가 급 땡기는 영상 입니다 잘 봤습니다

이레로 | 13.10.18 09:08

창피한 실수도 많이 했는데 좋게 말씀해주셔 감사해요 ㅋ

berserpooh | 13.10.18 09:18

영상 잘보겠습니다. 데몬 뎀감은 하나정도만 있어도 충분한거같습니다. 사실 코인 파이터에겐 레지스트 보틀+새크라파이스라는 반 무적모드가 있지요^^ 아크데몬 번개&화염 십자포화 및 잡졸들의 스턴&화염상태이상 공격도 다 씹어가면서 싸울 수 있습니다. ㅊㅊ드리고갈게요~~

Kaltzkalintz | 13.10.18 09:18

추천 및 좋은팁 감사합니다~! 보틀+새크리파이스 조합도 나중에 해봐야겠군요~! 제가 공격적으로 플레이 하기도 하고 아이템이 후지다 보니 딜이 안나와서 디스트렉션에 공격력 강화 물약을 들고 있거든요ㅋ 게다가 분명히 예전에는 코인드랍 무기가 있었는데 요새 다시 잡고보니 그 무기가 증발 ㅜㅜ 그래서 어쩔수 없이 비상용 회복 물약 들다보니 가방이 풀이네요 ㅜㅜ 공격적으로 하는게 지겨워지면 방어적으로 운영해봐야겠어요 ㅋ 좋은 팁 다시한번 ㄳ~

berserpooh | 13.10.18 09:25

이렇게 보면 참 쉬워 보이는데... 연습 좀 해봐야겠어요. 좋은 참고가 됐습니다 ㅎㅎ

실루엣9 | 13.10.18 09:49

도움이 되었다니 기쁘네요ㅋ

berserpooh | 13.10.18 10:35

질문있습니다~~^^저기 붕붕이돌리다가 용이 내리찍을때 순간 이베이드쓰시는것같은데 어떻게하신거죠??붕붕이 중간에 취소하면서 바로 이베이드를 못해서요제가...

didi0407 | 13.10.18 10:31

붕붕이 공격이 돌리다가 찌르기 모션으로 마무리를 하는데 돌리는 중간에는 회피가 되지만 찌르기 할 때느 회피가 안되요ㅋ 아마 찌르기 모션이 나간 후에 회피를 눌러서 안되시는듯 하네요 ㅋ

berserpooh | 13.10.18 10:41

돌릴때 연타로 돌리면 재빨리 R1 눌러서 회피하시고 누른채로 돌리시는거면 누르는 상태 유지하시고 R1 누르셔야됩니다.

Kaltzkalintz | 13.10.18 10:43

이거 북미판만 이러는건가요? 메가스메시로 땅 찍으다음에 무기가 떨어지는데 바로 주울수가 있는것 같네요 한국에서는 최소 3초정도 걸리는거 같은데;; 스턴이나 넉백당해서 무기 떨구면 바로 주울수 있는것 같네요 한국판이 버전이 낮아서 그런가..

windy0123 | 13.10.18 11:23

메가 스메시 이후에 다른 무기 장착해서 바로 주울 수 있습니다. 이건 한글어판에서도 가능해요. 그리고 넉백 후 무기 떨궜을 때 바로 주울 수 있는건 1.04 패치 때 적용 되구요ㅋ 한글어판은 버전이 낮아서 그런게 맞습니다 ㅋ

berserpooh | 13.10.18 11:28

처음에 불 뿜을떄 어떻게 피하는가했더니 저렇게 이단 점프로 목뒤로 넘어가는거였군요....음....영상 잘보았습니다...매가스매시 이후 무기를 빠구면 딜레이가 없어지는것도 처음 알았네요.....감사합니다!!!

아직이다2 | 13.10.20 17:42
위로가기
면회사절 | 추천 0 | 조회 2931 | 날짜 2013.10.19
Kaltzkalintz | 추천 4 | 조회 12490 | 날짜 2013.10.19
Kaltzkalintz | 추천 1 | 조회 1372 | 날짜 2013.10.19
berserpooh | 추천 0 | 조회 1957 | 날짜 2013.10.18
Shinji.Jr | 추천 0 | 조회 2120 | 날짜 2013.10.18
berserpooh | 추천 1 | 조회 1599 | 날짜 2013.10.18
berserpooh | 추천 2 | 조회 1765 | 날짜 2013.10.18
berserpooh | 추천 3 | 조회 1635 | 날짜 2013.10.17
Nyon-guri | 추천 0 | 조회 2916 | 날짜 2013.10.17
Shinji.Jr | 추천 1 | 조회 4096 | 날짜 2013.10.17
Nyon-guri | 추천 2 | 조회 2518 | 날짜 2013.10.15
Shinji.Jr | 추천 1 | 조회 2558 | 날짜 2013.10.15
Laharl | 추천 1 | 조회 2687 | 날짜 2013.10.15
Shinji.Jr | 추천 0 | 조회 3259 | 날짜 2013.10.14
Kaltzkalintz | 추천 2 | 조회 1884 | 날짜 2013.10.14
Gally0 | 추천 4 | 조회 5406 | 날짜 2013.10.13
낭인자파 | 추천 0 | 조회 2114 | 날짜 2013.10.13
흰살코기 | 추천 4 | 조회 1440 | 날짜 2013.10.12
캐곰 | 추천 0 | 조회 1799 | 날짜 2013.10.10
Night'sLain | 추천 9 | 조회 4656 | 날짜 2013.10.10
으음군 | 추천 2 | 조회 5162 | 날짜 2013.10.10
Shinji.Jr | 추천 1 | 조회 5348 | 날짜 2013.10.08
왕대박상품권 | 추천 2 | 조회 3309 | 날짜 2013.10.08
까미롱 | 추천 2 | 조회 2871 | 날짜 2013.10.07
Kaltzkalintz | 추천 1 | 조회 1697 | 날짜 2013.10.07
까미롱 | 추천 2 | 조회 2924 | 날짜 2013.10.06
왕대박상품권 | 추천 0 | 조회 1107 | 날짜 2013.10.06
Gally0 | 추천 4 | 조회 2927 | 날짜 2013.10.06

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.