본문

[스샷] 보기만해도 빡치는 스샷

일시 추천 조회 2466 댓글수 12 프로필펼치기

처음보는 보스네요. ㅋㅋ 포스가 상당하네요.

마이라이프게임 | 13.10.24 11:35

와나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[청은] | 13.10.24 11:35

더 에이션트 헬뻐킹두래곤입니다 저도 쩔로 깻어요 ㅋ

이마쿠르스 | 13.10.24 11:36

지옥오면 난이도답게 색깔도 거뭇틱하게 변하죠

적자의 샤나 | 13.10.24 11:38

위자드로 첨 깰때 힘들었었는데 파이터로 하니 걍 샌드백

메롱D | 13.10.24 11:41

화 ㅅㅂ 해골 짜증나죠 데몬로드전에서도 저놈만 아니면 쉬운데 얼마나 거슬리는지

dlsalsdnpq | 13.10.24 11:41

차라리 힐하는건 봐주겠는데 저놈의 석궁이 골치아픔

김치사 | 13.10.24 11:42

와이트 더 뻐킹 스나이펔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나의그것 | 13.10.24 11:44

쫄만 없으면 진짜 쉬울텐데 ㅎㅎ 그나저나 패치전에는 아마존으로 올라가기전에 잡았었는데 이젠 힘들듯 ㅜ.ㅜ

윤곤조 | 13.10.24 11:46

딜 안나오는 소서로 할때 아주 미치져~중간에 멀리서 쏘는 마법탄 받아쳐야 하는데 뻐킹 스나;;

해돌 | 13.10.24 11:52

파이터, 소서레스는 좋은 NPC 데리고 가면 그래도 쉽게 잡을 수 있죠. ...아마존, 엘프, 드워프, 위저드는 내가 잘해야 되고... 소서레스 한명 데리고가면 그래도 해골들한테 블리자드는 꼬박꼬박 잘 써주는 편입니다.

irwin | 13.10.24 11:56

92렙 엘프로 솔플하다 활깨먹고 빧쳐서 95렙찍고 혼자 잡았었죠 슈밤;

페나이 | 13.10.24 13:04
위로가기
죄수버노탈출 | 추천 0 | 조회 119 | 날짜 2024.06.09
맛떼루 | 추천 0 | 조회 171 | 날짜 2024.05.30
루리웹-9670443537 | 추천 0 | 조회 177 | 날짜 2024.05.25
루리웹-0664664405 | 추천 0 | 조회 426 | 날짜 2024.05.07
루리웹-3258373632 | 추천 1 | 조회 290 | 날짜 2024.05.07
Farm | 추천 0 | 조회 570 | 날짜 2024.04.29
루리웹-3258373632 | 추천 1 | 조회 445 | 날짜 2024.04.14
SG90 | 추천 1 | 조회 871 | 날짜 2024.03.20
안잘려다잤다 | 추천 0 | 조회 1632 | 날짜 2024.02.18
루리웹-3748785324 | 추천 1 | 조회 1322 | 날짜 2023.12.25
루리웹-5467642800 | 추천 3 | 조회 883 | 날짜 2023.12.15
하쿠야@ H.Kuya♡ | 추천 1 | 조회 1476 | 날짜 2023.11.24
Master ninja83 | 추천 0 | 조회 737 | 날짜 2023.10.30
루리웹-3748785324 | 추천 1 | 조회 889 | 날짜 2023.10.15
루리웹-3748785324 | 추천 1 | 조회 747 | 날짜 2023.10.02
루리웹-3748785324 | 추천 2 | 조회 1772 | 날짜 2023.09.03
루리웹-8009273121 | 추천 1 | 조회 3006 | 날짜 2023.09.01
너와함께한날들 | 추천 2 | 조회 729 | 날짜 2023.08.26
루리웹-4500175004 | 추천 1 | 조회 1284 | 날짜 2023.08.08
루리웹-7335019531 | 추천 0 | 조회 431 | 날짜 2023.08.02
루리웹-9635957226 | 추천 0 | 조회 1402 | 날짜 2023.07.11
박소진소진 | 추천 2 | 조회 1331 | 날짜 2023.06.13
windy0123 | 추천 4 | 조회 2827 | 날짜 2023.05.29
루리웹-5356656310 | 추천 0 | 조회 1569 | 날짜 2023.05.13
루리웹-5356656310 | 추천 1 | 조회 3040 | 날짜 2023.05.12
루리웹-3748785324 | 추천 1 | 조회 804 | 날짜 2023.04.30
Rock4U | 추천 0 | 조회 634 | 날짜 2023.04.29
오스틴파워즈 | 추천 1 | 조회 828 | 날짜 2023.04.22

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST