본문

[스샷] [스압] 천랑 999층 돌파했습니다(사용중인 장비).약간의 정보포

일시 추천 조회 4716 댓글수 25

워 1000층이라니.. 난 언제쯤 올라가려나..

올라가는길 | 14.01.16 21:27
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]

헐... 900층이라니... 500층넘어 오라두를때부터 일반던젼보다 천랑이 더 어렵던데;;

속물대왕 | 14.01.16 22:00
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]

단좌는 저스트회피시 캐릭이 하얗게 빛날때 적용됩니다. 망토에 달린 회피무적시간 증가옵션을 달면 회피후 착지시까지 무적시간이 널널하게 남기에 이시간중에 메가스메쉬를 발동 시켜 놓으면 무적시간이 끝나도 단죄의 효과를 받습니다.법사계열도 회피시간증가 달고 짧은 텔포로 공격 회피후에 마법 발동하면 되긴하는데 메가스메쉬 처럼 무적에서 무적으로 연결이 아니라 많이 위험합니다 단죄가 설명은 입히는 데미지 +50%인데 이게 크리와 같이 모든 데미지합산후에 50%를 더하는 거라서 데미지 증가량이 어마어마 합니다

Girl잉 | 14.01.16 22:59

삭제된 댓글입니다.

드워프 특성이 시간/장비만 맟추면 누구든 할수있는 캐릭이라서요

Girl잉 | 14.01.16 22:19

정녕 천랑의 끝은 존재하지 않는건가?;;;

ORINORI | 14.01.16 21:53

끝은 보이지 않고 난이도는 계속 상승하고 정복자가 존재 할지 저도 궁금하네요

Girl잉 | 14.01.16 22:20

999층 보단 드워프 유저가 있다는거에 더욱 놀랐다. 드크게시판에서 활동하는 유일한 드워프가 본캐인 유저같네요.

속물대왕 | 14.01.16 21:59

약한것 같으면서도 강하고 강한것 같으면서도 약한게 참 신기합니다

Girl잉 | 14.01.16 22:22

드... 드워프가 등장하다니 드워프주로하다가 너무 힘들어서 다른거로 갈아타려고 했는데 뭔가 존경스럽네요 근데 독무가 뭔가요? 검색해도 안나오는데 흠.. 그리고 스킬트리좀 알수있을까요?

루리웹-1061860957 | 14.01.16 22:12

독무는 메가스메쉬사용시 위력XX의 독안개가 발생하는 옵션입니다.보라색 옵션으로 얼티 난이도 진입해야 나올겁니다 스킬트리는 난이도에 따라 갈립니다. 얼티 타리스만 천랑 500층 이전 까지는 프랜지가 정말 강력하고 그이후부터는 안전하게 토르위주로 싸웠습니다 공통적으론 이글다이브,토르,쥬얼프릭,락스킨,아이템 유저정도만 필수로 마스터 하고 남는건 체력과 그랜드슬램 아웃버스터등에 적당히 분배했습니다

Girl잉 | 14.01.16 22:34

500층대 진입후에 장비물갈이 중인데 역시 상황에 따라 드크는 장비세팅이 바뀌네요

민s. | 14.01.16 22:57

처음엔 단죄가 쓰레기 스킬인줄 알았는데 500층 이후엔 적들 공격이 워낙에 거세져서 저스트 회피로 파고들 타이밍이 많더군요

Girl잉 | 14.01.16 23:03

놀라운건 1000층 이상이신데 아직 만랩이 아니시네요 230랩근처인데 1랩당4천만인데.... 지금 1업당 경험치 얼마신가요

민s. | 14.01.16 23:12

이미 경험치 바가 7/8정도 차있어서 정확하게 알수가 없네요. 현재 248랩에 경험치바7/8에 7백9십만정도니 이거에 8배 정도면 1랩이라고 가정하면 대략6천3백만 정도면 1업이겠네요 랩은 중간쯤에 하도 템 파밍이 안되서 기도를 경험치가 아닌 보라색 무기 잘나오라고 50원짜리 해보기도 하고 보라색 장비 많이 얻어보고자 7500원자리 30%확률로 아이템 증가 기도를 사용해서 조금 부족한 감이 있습니다

Girl잉 | 14.01.16 23:26

잠깐만요 이분 뭐하는 사람입니까 !! 사람이 아니무니다!!

피융~신 | 14.01.16 23:14

매일 내가 이걸 왜하고 있나 라고 생각하면서 다음날 되면 또 밤마다 패드붙잡고 꾸역꾸역 오르게 되더라구요 ㅜ.ㅜ

Girl잉 | 14.01.16 23:35

전세계 손가락안에 들지도 모르겠어요 무서움 ㄷㄷ

피융~신 | 14.01.16 23:57

초기에 1500층까지도 바라봤던 한계돌파 옵션은 900층대에서 끝나는군요 저는 근성이 없어서 500층 돌파이후 쉬고 있네요. 지금도 데미지 들어오는거 보면 800~900층이면 딱 얼티난이도가 될것 같긴 하더라니(..) 축하드립니다. 짝짝

mythwind2 | 14.01.17 00:10

감사합니다^^ 저도 드워프로 계속 오를지 다른캐로 도전할지 아니면 잠시접고 다른게임을 손댈지 고민되네요

Girl잉 | 14.01.17 09:24

대단하시내요ㄷㄷㄷ 전 500층대에서 잠쉬 휴식겸 다른케 달리는 중인데ㅎㅎ 근데장비 운은 안좋으 셨나보내요 전 500층달리며 메가스매쉬 독,뇌,빙,불 종류별로 먹고 옵두게달린것도 간간이 나오던데

영비아빠 | 14.01.17 09:01

템 운이 좀 없긴 했나봅니다.방어구쪽은 올라가면서 조금씩 바뀌었는데 무기쪽은300층 쯤에서 얻은후로 쓸만한게 안보이더군요.보라색옵션 장비 대부분이 장갑의 공속업,벨트의 폭탄위력,STR+ CON+ 이 3대장이 대부분을 차지하고 있네요 ㅜ.ㅜ 보라색2개 옵도 처음얻고 1000층 넘으면 2개가 붙는구나 생각했는데 게시판 보니 이미 얻어보신분들이 많더군요 ㅎㅎ

Girl잉 | 14.01.17 09:30

1000층 넘게 가고도 만렙이 아닌데, 치트써서 만랩 찍고 다니는 분들 보면 글쓴분이 매우 기분 나쁘시겠습니다.

져스티스 건담 | 14.01.17 12:28

여기 비터가 있다고 해서 찾아왔습니다(...)

rewriter00 | 14.01.17 20:40

치트 쓴 유저는 절대로 느낄수 없는 정말 재밌는 게임을 하시는것같아요. 위저 하는중인데 높은층 올라갈 자신이 없네요.

발크니 | 14.01.18 01:40

치트 아웃! 덕분에 신성한 비타짱도 더럽혀졌음

아카링♥ | 14.02.28 17:19
위로가기
자리체 | 추천 15 | 조회 6597 | 날짜 2014.02.12
뢰후 | 추천 42 | 조회 36604 | 날짜 2014.02.12
영비아빠 | 추천 11 | 조회 9332 | 날짜 2014.02.12
♡Yuko★Ogura♡ | 추천 2 | 조회 867 | 날짜 2014.02.10
영비아빠 | 추천 2 | 조회 2337 | 날짜 2014.02.08
RAyrain | 추천 2 | 조회 6869 | 날짜 2014.02.07
조또교육 | 추천 2 | 조회 11638 | 날짜 2014.02.07
민s. | 추천 3 | 조회 1458 | 날짜 2014.02.06
뢰후 | 추천 2 | 조회 20248 | 날짜 2014.02.04
민s. | 추천 3 | 조회 4211 | 날짜 2014.02.02
다크 안쿡크 | 추천 2 | 조회 1622 | 날짜 2014.01.27
kh1 | 추천 2 | 조회 2917 | 날짜 2014.01.26
Nanha | 추천 3 | 조회 7565 | 날짜 2014.01.26
saintelf | 추천 12 | 조회 12508 | 날짜 2014.01.24
Ownage | 추천 2 | 조회 2495 | 날짜 2014.01.20
카뮤1 | 추천 3 | 조회 16196 | 날짜 2014.01.18
키세 야요이 | 추천 4 | 조회 19108 | 날짜 2014.01.17
Girl잉 | 추천 3 | 조회 4716 | 날짜 2014.01.16
사나이진호 | 추천 5 | 조회 5250 | 날짜 2014.01.15
Gate Keeper | 추천 2 | 조회 1372 | 날짜 2014.01.13
pikachunet | 추천 2 | 조회 1772 | 날짜 2014.01.12
nugun | 추천 4 | 조회 4847 | 날짜 2014.01.09
외외로로워워 | 추천 3 | 조회 9291 | 날짜 2014.01.06
루리웹-101045591 | 추천 2 | 조회 1432 | 날짜 2014.01.05
드크_에일 | 추천 23 | 조회 28851 | 날짜 2014.01.03
블록킹 | 추천 3 | 조회 977 | 날짜 2014.01.02
ps3재밌네 | 추천 29 | 조회 6533 | 날짜 2013.12.31
kh1 | 추천 2 | 조회 2978 | 날짜 2013.12.29

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST