본문

[소감] 전 직업 소감 및 직업 선택 Tip

일시 추천 조회 16196 댓글수 6

위자는 천랑부터 슬로우가 거의 칼질에 가까운 하양이 되어서 천랑에서는 솔직히 필수 스킬은 아닌게 되었네요 잡몹들한테는 유효하지만 보스들은 슬로우 무시 무빙을보여줍니다

민s. | 14.01.18 16:48

위자드 빼고 전직업 99이상 키워봤는데 대부분 공감하네요~ 잘쓰셨네요.

RAyrain | 14.01.18 17:18

공감 많이 되네요. 특히 파이터...;; 소템이 좋긴하지만 계시판 글만 보고 판단하기엔 거품이 너무 많이 꼈어요... 특히 얼티덕에 소템만으로 한계가 더 명확해져서... ... 그래도 공격쪽은 폴스 강화로 연속폴스와 소템을 상황에 맞게 사용하고 방어도 가드도 필요할때만 사용해주고 회피를 어느정도 섞어주면 내구도도 적당히 유지하기에 진행하기 편합니다. 그냥 무난하게 강한캐 라고 평가하면 적당할듯 싶습니다. 소서리스 딜은 (일단 장비빨이 어느정도 되고) 지팡이 캔슬기만 익혀두면 못해도 딜은 중간은 가서 괜찮습니다. 물론 위저드처럼 차지 주문서나 번개지팡이 난사처럼 극딜이 아쉽지만 프로텍트 덕분에 지팡이 지속딜은 소서쪽에 한표주고 싶네요.

고양이사수 | 14.01.18 19:32

초보분들 보시기에 진짜 도움되는 좋은 글이네요

EEJump | 14.01.18 20:37

이 타이틀 하나보고 vita 구입 대기중인 입장에서 좋은 급입니다.~~~

피곤한갤러해드 | 14.02.12 00:33

정말 좋은 팁이네요 ㅎㅎ 엘프는 초보가 하기엔 너무 어려운듯.. 드웦으로 가야겠어요 ㅎㅎ

루리웹-1467444716 | 14.06.20 09:40
위로가기
담비빵 | 추천 3 | 조회 5676 | 날짜 2022.02.03
루리웹-6030901397 | 추천 2 | 조회 12709 | 날짜 2021.02.15
Stone-Iron | 추천 15 | 조회 20378 | 날짜 2018.02.09
토귀전.극 ID_헬렌 | 추천 2 | 조회 4210 | 날짜 2015.01.19
뢰후 | 추천 2 | 조회 20255 | 날짜 2014.02.04
카뮤1 | 추천 3 | 조회 16196 | 날짜 2014.01.18
추혼 | 추천 2 | 조회 1216 | 날짜 2013.11.24
KEKEN | 추천 3 | 조회 2211 | 날짜 2013.11.08
어스키 | 추천 2 | 조회 11060 | 날짜 2013.11.05
BPSO | 추천 2 | 조회 934 | 날짜 2013.10.06
KEKEN | 추천 7 | 조회 14054 | 날짜 2013.08.26
CaseBy K's | 추천 2 | 조회 1897 | 날짜 2013.08.22
무겐루프 | 추천 2 | 조회 3525 | 날짜 2013.08.21
영웅세이버 | 추천 3 | 조회 3948 | 날짜 2013.08.20
CaseBy K's | 추천 2 | 조회 1417 | 날짜 2013.08.08
시엘유저 | 추천 3 | 조회 1884 | 날짜 2013.08.01
까망고슴도치 | 추천 4 | 조회 1223 | 날짜 2013.08.01
PARAGONA | 추천 4 | 조회 4006 | 날짜 2013.07.26
네이스 | 추천 2 | 조회 1901 | 날짜 2013.07.25

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST