본문

[잡담] 지옥 b루트 오늘 하루 버스 태워드립니다

일시 추천 조회 1458 댓글수 24 프로필펼치기

기횐데 시간이 아쉽네요 다음 기회를 ㅎ 직장인의 비애 ㅠㅜ

루리웹-481971153 | 14.02.06 16:15

11시 이후에도 1시간 정도 도와드릴수 있습니다

민s. | 14.02.06 17:51

그냥 친추하는건 안되나요... 가끔 오셔서 메테오 빵빵 좀.... 흣

Nanha | 14.02.06 16:18

네 친추해주셔도 됩니다

민s. | 14.02.06 16:21

수정합니다 시간은 16:30분 부터 21:40분까지 입니다

민s. | 14.02.06 16:21

헛! 우리 소서 누님 광렙기회!!!! 라고 생각했지만 자력 렙업 가능한 놈이 다른 분 손 빌리는 건 아무래도 강호의 도리가 아니라 손 내립니다. 친추만 드릴게요^^

린짱하앍 | 14.02.06 16:31

알겠습니다~

민s. | 14.02.06 17:56

저요저요 저도 태워줘요ㅎ

영비아빠 | 14.02.06 16:45

이거 왜 이러십니까 ㅋ

민s. | 14.02.06 17:45

저요 저요 저두 태워주세요!

냨냨 | 14.02.06 16:47

음 친추 주시면 태워드려요 본캐있으신거 아닌가 ;;

민s. | 14.02.06 17:47

펑~ 지옥 도는 캐릭이 있던가.. 뒤적뒤적

뢰후 | 14.02.06 17:33

본캐 키우시는게~ ㅋㅋ

민s. | 14.02.06 17:46

아쉽네요 부캐들도 미궁 올라가고 있네요 ㅠ_ㅠ

뢰후 | 14.02.06 18:19

어머 저도 저도! 어제 방금 지옥왔어요^^

♡Yuko★Ogura♡ | 14.02.06 17:40

친추 주시면 바로 도와드릴수 있습니다

민s. | 14.02.06 17:45

어제방금은 어떤형이죠 ㅋ미래인지 현재인지 ㅋㅋ

꿀벌Amazon | 14.02.06 18:00

멀티형

냨냨 | 14.02.06 20:21

훈훈해서 추천 ㅋ 이런글이 자주 올라 왔음 좋겠네요 ~ 드크를 포기하고 싶은 유저들에게도 다시 한 번 동기부여가 되기도 하고 음 암튼 그렇네요 ㅋ

꿀벌Amazon | 14.02.06 18:16

음... 지옥 돌수있는케릭터가... ㅎㅎ 민스님.. 유부남이시구나... 9시40분 부터 11시까지 못하시는건.... 저와같은이유겠죠? ㅎㅎ

A군- | 14.02.06 19:42

유부아닙니다 ㅋㅋ 별그대 때문에-_-;;

민s. | 14.02.06 19:43

아앗!! 제가 실수했네요.. 하지만 이유는 같네요 ㅎㅎㅎ 저야 자의적으로 못하는게 아니지만.. ㅎㅎ

A군- | 14.02.06 19:45

별그대 어제같다면 그냥 들으면서 해도 될듯한ㅠㅠ 어제 우려먹긴 정말... 으으...

냨냨 | 14.02.06 20:20

버스 흥한다 버스 타볼까(...)

mythwind2 | 14.02.06 23:03
위로가기

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.