본문

[영상] 천랑 보스(해적,미노,데몬로드,레이스,크라켄) 아마존 영상(수정

일시 추천 조회 3352 댓글수 20

아침부터 이런양질의 영상들을..잘볼께요.감사합니다~

루리웹-134617434 | 14.03.03 09:31

감사합니다. 짬나는 대로 다른 보스들 영상도 올려볼께요

낭인자파 | 14.03.03 12:38

와 잘하시네요 'ㅅ' d 한수 잘 배우고 갑니다!

꿀벌Amazon | 14.03.03 12:05

제가 배워야죠. 부족한 게 많습니다

낭인자파 | 14.03.03 12:43

저는 좀 수비 스타일이라면 낭인님은 공격적이시네요 스타일이네요 "와우~x2" 하면서 봤습니다 'ㅅ'a 근데 속성셋 맞춰서 하시나요? 브랜디쉬 한타임 누적뎀지가 어떻게 되세요?

꿀벌Amazon | 14.03.03 12:52

가방은 종족별로 되어있고요 속성은 종족에 맞춰서 가요. 테스트는 안해봐서 대미지가 얼마나 나오는지는 모르겠어요. 로니 때려보는 거 말씀이시죠? 옵션에서 누적댐보기 하니까 한타한타 위력을 체감하기 어려워서 단타 대미지보기로 바꾸었거든요.

낭인자파 | 14.03.03 13:09

으흠 그렇군여 항상 누적뎀만 보다가 단타 보니 뭔가 더 타격감 있어보이고 재밌어 보이는데요? 'ㅅ'a 저도 단타로 바꿔서 해봐야 겠습니다 ㅋ

꿀벌Amazon | 14.03.03 13:22

덕분에 브랜디쉬 누적댐 궁금해졌는데 겜기를 못만져서 확인이 안됩니다. 근데 게시판에서 사람들이 언급하시는 것과 비교해보면 저는 그렇게 세진 않을 거에요.

낭인자파 | 14.03.03 16:03

컨도 좋으시고 몸빵이 후덜덜 하신게 파밍한다고 엄청 고생하셨을거 같네요 ㄷㄷ ps. 난 영상 찍거나 멀티하면 발컨이 되던데 -0-;;

뢰후 | 14.03.03 15:22

컨이 좋다니 감사합니다. 열심히 살려고 웨이브 난사하는 거 투성인데... 계란으로 바위치기 좋아해서 파밍은 안했습니다. 원하는 템을 구하려고 일부러 한적은 없고요 그냥 같이하는 사람들하고 플레이하거나 위로 올라가면서 얻은 것들이에요. 피가 죽죽 빠지는데 몸빵이 좋단 말을 듣는 아마존의 불편한 진실... ㅜ,.ㅜ 저도 멀티에선 잘 못해요. 안보이기도 하고 맞으면 끔살이니...

낭인자파 | 14.03.03 15:55

잘보고 갑니다~

민s. | 14.03.03 15:36

감사합니다. 고층에 올라가신 분들 부러워요. >_

낭인자파 | 14.03.03 15:59

방금 덕분에 버스태워져 올라갔습니다. 보면서도 납득이 안되는 엄청난 컨트롤이시네요. 비타로 어디서든 겜할 수 있는 건 좋은데 미세한 조작이 어려워서 버벅였습니다. 숫자가 파란색만 보였어요... ;ㅅ;

낭인자파 | 14.03.03 23:30

오 영상은 추천입니다

영비아빠 | 14.03.03 22:34

고수분이 추천을 주시다니 감동입니다. 고맙습니다.

낭인자파 | 14.03.03 23:31

스포모자라서 스턴웨이브 포기했는데 다시 찍고싶어지는 충동이........

RAyrain | 14.03.03 23:53

와 공략영상 정말로 감사합니다

♬♪ | 14.03.04 00:35

역시 스턴웨이브가 핵심이군요 그리고 페리는 안찍고있었는데 스초하고 다시찍어야겠네요

♬♪ | 14.03.04 00:39

스킬 어떻게 찍으셨나요? 패리, 스턴웨이브, 브랜디쉬, 데들리,워페인트, 전부 사용하시는거 같은데? HP도 높고요

windy0123 | 14.03.04 22:54

지금 회사라 확인이 안되는데 스웨, 브랜디쉬는 마스터고요. 패리와 데들리는 마스터인가 하나 부족한가? 가물가물합니다 코인힐링과 푸드는 1개씩, 이베이드 두개. 엑스트라 포켓 마스터(이건 초기캐라 몰라서 다찍은거지만 불만은 없어요) 브루탈과 HP는 중간까지만 찍었는데 정확히는 모르겠구요. 내일 확인하는 대로 새로 글 써서 올려볼께요

낭인자파 | 14.03.05 09:03
위로가기
민s. | 추천 12 | 조회 5657 | 날짜 2014.03.24
재우군 | 추천 9 | 조회 2487 | 날짜 2014.03.24
아마도게이머 | 추천 2 | 조회 2861 | 날짜 2014.03.22
FruitCeo | 추천 3 | 조회 13610 | 날짜 2014.03.22
고양이사수 | 추천 4 | 조회 2917 | 날짜 2014.03.21
민s. | 추천 5 | 조회 3996 | 날짜 2014.03.20
민s. | 추천 2 | 조회 2517 | 날짜 2014.03.18
kurasada | 추천 2 | 조회 2899 | 날짜 2014.03.13
민s. | 추천 3 | 조회 2301 | 날짜 2014.03.11
영비아빠 | 추천 3 | 조회 5800 | 날짜 2014.03.09
돌아온종이봉투 | 추천 4 | 조회 3023 | 날짜 2014.03.07
악마의날 | 추천 2 | 조회 1231 | 날짜 2014.03.04
민s. | 추천 2 | 조회 2573 | 날짜 2014.03.04
낭인자파 | 추천 2 | 조회 3352 | 날짜 2014.03.03
낭인자파 | 추천 14 | 조회 20072 | 날짜 2014.03.02
샘숭생명FC | 추천 2 | 조회 5787 | 날짜 2014.02.28
kh1 | 추천 2 | 조회 4841 | 날짜 2014.02.27
cardman | 추천 5 | 조회 12714 | 날짜 2014.02.27
saintelf | 추천 4 | 조회 2425 | 날짜 2014.02.24
조또교육 | 추천 2 | 조회 9424 | 날짜 2014.02.24
Gally0 | 추천 5 | 조회 4204 | 날짜 2014.02.22
영비아빠 | 추천 3 | 조회 6440 | 날짜 2014.02.21
Gally0 | 추천 2 | 조회 1651 | 날짜 2014.02.18
미성아빠 | 추천 2 | 조회 1647 | 날짜 2014.02.18
조또교육 | 추천 3 | 조회 1589 | 날짜 2014.02.17
둡두루둡 | 추천 2 | 조회 1943 | 날짜 2014.02.17
민s. | 추천 7 | 조회 25691 | 날짜 2014.02.14
ASSIBA_JOMBAJUO | 추천 2 | 조회 2075 | 날짜 2014.02.13

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST