본문

[질문] 라오어 드라마, 게임파트2까지 전부 하신 고수님 계실까요 ?

일시 추천 조회 765 댓글수 9 프로필펼치기

방영된 시즌1은 파트1 스토리 입니다

웨이브빠마 | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 23.12.05 17:28
웨이브빠마

오 그럼 겜 엔딩보고 봐야겠네요 감사합니다 ㅋ

루리웹-오일공구구오공 | (IP보기클릭)116.126.***.*** | 23.12.06 11:51

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-5962655222

답변 감사합니다 ㅎㅎ 아 ㅜ 30프로남았다니 아쉽네요 넘 재밌는디

루리웹-오일공구구오공 | (IP보기클릭)116.126.***.*** | 23.12.06 11:52

게임 후에 드라마 보시면 원작을 얼마나 존중했는지 느끼실 겁니다 ㅋ

라오어 | (IP보기클릭)58.232.***.*** | 23.12.06 18:43
라오어

오늘 막 엔딩봤습니다 ㅋ 와 진짜 잘만들었네요 ㅋㅋ 이제 드라마를 즐겨야겠네요 혹시 드라마는 어떻게 보셨나요?? 국내에선 못보는 것 같은데 ㅜ

루리웹-오일공구구오공 | (IP보기클릭)116.126.***.*** | 23.12.09 18:09
라오어

하 ㅜ 라오어님 오늘 막 드라마 초반 봤는데요 원작이랑 큰틀?은 비슷한데 은근히 다른 부분이 많네요 사라랑 엘리,토미도 너무 다르고 그래도 연기력으로 카바 되지만 배경,의상,같은bgm,분위기는 좋은데 원작 존중은 딱 3가지 말곤 안보이네요 디테일한 부분이 조금 다른 것 같네요 ㅋㅋ 살을 좀 많이 붙혔는지 토미도 깜빵가서 전화오고 .. 로버트 사기꾼 내용도 다르고.. 조금 더 봐야되겠죠?ㅋ

루리웹-오일공구구오공 | (IP보기클릭)116.126.***.*** | 23.12.10 18:41
루리웹-오일공구구오공

게임과 너무 똑같으면 카피가 되버리니 드라마적으로 재해석한 부분도 많죠. 끝까지 느긋하게 함 보세요^^

라오어 | (IP보기클릭)58.232.***.*** | 23.12.10 19:34
라오어

재해석 했다 생각하니 더 몰입이 되네요 ㅎㅎ 맞습니다

루리웹-오일공구구오공 | (IP보기클릭)116.126.***.*** | 23.12.16 20:03
위로가기
vkdnjanqj | 추천 0 | 조회 846 | 날짜 2024.02.08
루리웹-0538807669 | 추천 0 | 조회 1814 | 날짜 2024.02.04
Plan_man_sound | 추천 1 | 조회 529 | 날짜 2024.02.02
디카프아아 | 추천 1 | 조회 1060 | 날짜 2024.01.31
bluedrgn | 추천 0 | 조회 615 | 날짜 2024.01.29
vkdnjanqj | 추천 1 | 조회 722 | 날짜 2024.01.22
취한별 | 추천 0 | 조회 835 | 날짜 2024.01.20
블본2언제나와 | 추천 1 | 조회 705 | 날짜 2024.01.20
취한별 | 추천 2 | 조회 1246 | 날짜 2024.01.19
왔따 | 추천 0 | 조회 624 | 날짜 2024.01.18
인.간.성 | 추천 3 | 조회 1136 | 날짜 2024.01.15
인.간.성 | 추천 2 | 조회 1266 | 날짜 2024.01.11
Hawawa여고생쟝 | 추천 3 | 조회 1278 | 날짜 2024.01.02
루리웹-4226963679 | 추천 1 | 조회 717 | 날짜 2023.12.31
루리웹-0647490694 | 추천 2 | 조회 1056 | 날짜 2023.12.28
그럴리가없는데 | 추천 0 | 조회 821 | 날짜 2023.12.27
이노클리 | 추천 0 | 조회 504 | 날짜 2023.12.26
그럴리가없는데 | 추천 0 | 조회 1104 | 날짜 2023.12.26
그럴리가없는데 | 추천 0 | 조회 949 | 날짜 2023.12.25
루리웹-3313245786 | 추천 0 | 조회 1428 | 날짜 2023.12.24
그럴리가없는데 | 추천 1 | 조회 867 | 날짜 2023.12.24
나무야™ | 추천 1 | 조회 635 | 날짜 2023.12.24
컹컹서비스 | 추천 1 | 조회 1661 | 날짜 2023.12.23
JazzTronic | 추천 1 | 조회 715 | 날짜 2023.12.22
그럴리가없는데 | 추천 2 | 조회 745 | 날짜 2023.12.20
일리다 | 추천 2 | 조회 811 | 날짜 2023.12.19
타임크라이시스 | 추천 0 | 조회 1026 | 날짜 2023.12.08
루리웹-오일공구구오공 | 추천 1 | 조회 765 | 날짜 2023.12.05

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST