본문

[잡담] 평점이 좋내요 ㅎ 이거 플레이 타임은 어떻게 되나요

일시 추천 조회 5608 댓글수 20 프로필펼치기

BEST
님이 하고 싶은 말은 무슨 뜻인지 알겠어요. 확실히 제 친구 중에서도 쉬운 게임 아니면 안 한다고 하는 애 있고, 이 게임 진짜 어렵습니다. 하지만 게임이 무조건 쉬워야 할 필요는 없죠. 그건 어디까지나 개인 취향입니다. 그걸 가지고 변태니 백수니 하는 건 님 인성이 잘못된 것 같네요.
야생 아르셴 | (IP보기클릭)218.234.***.*** | 17.08.04 13:54
BEST
백수라고 무시하는거는 아니라고 본다....겜가지고 남직장애기 하는 것은...님 인성이 문제인듯요....
깐깐한거싫어하는아재 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 17.08.04 10:55
BEST
아직 진행 중이라 모르겠는데...케이스에 보면 13가지의 임무라고 나와 있습니다... 왠지 적어보이죠???근데 배지와 난이도등 파고들기 요소가 많고...제일 중요한건.... 한 가지 임무깨는데 몇시간을 소요할수도 있다는...제가 어제 첫 임무를 2시간 동안 했습니다...;;; 무려 첫 임무를....죽고 죽고 죽고 걸리고 걸리고 걸리고 ㅋㅋㅋ저는 취향저격 겜이라 정말 재밋게 하고있네요
deadhit | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 17.08.03 08:50
BEST
13스테이지
루리웹-1253110238 | (IP보기클릭)220.73.***.*** | 17.08.03 08:48
BEST

13스테이지

루리웹-1253110238 | (IP보기클릭)220.73.***.*** | 17.08.03 08:48
BEST

아직 진행 중이라 모르겠는데...케이스에 보면 13가지의 임무라고 나와 있습니다... 왠지 적어보이죠???근데 배지와 난이도등 파고들기 요소가 많고...제일 중요한건.... 한 가지 임무깨는데 몇시간을 소요할수도 있다는...제가 어제 첫 임무를 2시간 동안 했습니다...;;; 무려 첫 임무를....죽고 죽고 죽고 걸리고 걸리고 걸리고 ㅋㅋㅋ저는 취향저격 겜이라 정말 재밋게 하고있네요

deadhit | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 17.08.03 08:50
deadhit

유다희 변태게임인가보네요 자고로 게임은 쉽고 잼잇어야 게임이다라는 마인드라 패스해야겟네요 변태가 아니라서

네가나를모르는데난들너를알겠느냐 | (IP보기클릭)118.223.***.*** | 17.08.03 12:16
네가나를모르는데난들너를알겠느냐

말씀 이상하게 하시내 손꾸락을 탓해봐야하는거 아닌가요?

루나의빛 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.08.04 02:03

티비도 쉽고 잼있다는 뽀로로 보셔야겠내

루나의빛 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.08.04 02:04
루나의빛

뽀로로가 잼있어요? 미취학아동수준의 뇌인가봐요 추카드려요

네가나를모르는데난들너를알겠느냐 | (IP보기클릭)118.223.***.*** | 17.08.04 08:53
루나의빛

미칠듯이 아픈 매운맛과 스트레스받으면 처 디지다가 클리어시 오르가즘 느끼는 게임들은 변태같아서요^^

네가나를모르는데난들너를알겠느냐 | (IP보기클릭)118.223.***.*** | 17.08.04 08:54
루나의빛

이 스트레스 받는 사회를 살며 집에와서 잠깐의 힐링을 스트레스 받는게임으로 못하겟드라구요 쉽고 재미있는 게임들이 얼마나 많은데 먼가 무료한 일상을 자극받고싶어서 어려운 게임하는건 아니시져? 집에서 놀고 계시는 백수분들에겐 먼가 성취욕을 느낄수는있겟군ㅇ

네가나를모르는데난들너를알겠느냐 | (IP보기클릭)118.223.***.*** | 17.08.04 09:04

무슨 얘기인지는 충분히 이해하는데 ㅎ 왜이렇게 공격적이세요?님처럼 쉽고 재미있는 게임이 취향인 분이 계신다면 저처럼 어렵고 재밋는 게임이 취향인 사람도 있죠 그리고 닼솔이나 블본에서 성취감을 느끼시는 분들은 집에서 놀고 계시는 백수들인가 보죠?? 님의 마인드랑 다르면 변태취급하세요??아!그리고 님 말처럼 스트레스 받는 사회를 살며 집에와서 잠깐의 힐링을 받으려고 게임하는데 그게 꼭 쉽고 재밋는게임이어야 한다는 법은없어요 취향<<<뜻 모르시죠???본문에도 있지만 취향차이 즉 맘에 안드시면 그냥 패스하세요 이 게임을 즐기시는 분들 변태로 몰지마시고요~ㅎ 잘가세요~

deadhit | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 17.08.04 09:52
루나의빛

손가락 탓한다는것은 그만큼 어렵다는 거 아니에요?맞는 말이구만 뭐. 유다희 변태게임 맞네.

깐깐한거싫어하는아재 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 17.08.04 10:51
BEST

백수라고 무시하는거는 아니라고 본다....겜가지고 남직장애기 하는 것은...님 인성이 문제인듯요....

깐깐한거싫어하는아재 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 17.08.04 10:55
깐깐한거싫어하는아재

뭐 어려운 게임은 맞는데. 저 사람 시비걸듯이 말하는 게 마음에 안 들어서 공격적으로 나온 거겠죠.

야생 아르셴 | (IP보기클릭)218.234.***.*** | 17.08.04 13:50
BEST

님이 하고 싶은 말은 무슨 뜻인지 알겠어요. 확실히 제 친구 중에서도 쉬운 게임 아니면 안 한다고 하는 애 있고, 이 게임 진짜 어렵습니다. 하지만 게임이 무조건 쉬워야 할 필요는 없죠. 그건 어디까지나 개인 취향입니다. 그걸 가지고 변태니 백수니 하는 건 님 인성이 잘못된 것 같네요.

야생 아르셴 | (IP보기클릭)218.234.***.*** | 17.08.04 13:54

이보세요 뽀로로타쿠씨? 말뜻을 이해못해요? 글쓰기전에 타인에 대한 배려를 담아서 댓글 쓰라자나요 게임에대해. 설명드린걸 가지고 잼게하는 사람들 변태로 싸잡아 취급하고 현실과 연관지어서 직접적으로 얘기한게 잘한거라고 생각하세요? 여기 님보다 갑질할사람 충분히 많거든요? 매일 스트레스 받으며 사셔서 소시오패스가 되셨나? 님 스트레스로 다른 사람 까지 이상하게 싸잡아서 취급하는건 관두시죠? 없어보여요 꼭 그러니까 사회 부적응자 같자나요

루나의빛 | (IP보기클릭)124.62.***.*** | 17.08.04 16:35

직장에서도 그렇게 빡세게 힘들게 일하면서 굳이 게시판에서 욕처먹으려 애쓰는것도 변태같은데? 음... 백수라 욕할데나 욕먹을곳이없나?

루리웹-2637309907 | (IP보기클릭)211.110.***.*** | 17.08.05 01:18

글쓰는 꼴을보니 직장이고 사회에서 스트레스 많이받겠네요

진영아범 | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 17.08.05 09:36

왜 갑자기 나타나셔서 사람들 하고 싸움?

즐겁게사는것도능력 | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 17.08.06 01:36

사회 부적응자 같네...병원 가볼걸 추천

2NE1박봄 | (IP보기클릭)58.124.***.*** | 17.08.16 10:07

유다희 변태게임은 아니고요...카메라 조작이 늘 하던식인데도 이상하게 적응이 좀 필요하더라고요... 그리고 오로지 암살 함정등 잠입에 몰빵한 게임이라 난이도가 좀 있을뿐이에요 어렵고 재밋는게 취향이라 전 만족하네요 ㅎ 어려운거 싫으시면 그냥 패스하시면 될듯요

deadhit | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 17.08.03 12:24

첫미션 두시간에 두번째미션 한시간.. 플탐 20시간 예상합니당 3번째가니깐 맵이 암청넓어지네야

부처님마인드 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.08.03 14:56
위로가기
루리웹-2637309907 | 추천 0 | 조회 2634 | 날짜 2017.08.08
즐겁게사는것도능력 | 추천 1 | 조회 1546 | 날짜 2017.08.08
너의 라이브라 | 추천 0 | 조회 2432 | 날짜 2017.08.07
우리우리우 | 추천 0 | 조회 4289 | 날짜 2017.08.07
zizian | 추천 0 | 조회 1121 | 날짜 2017.08.07
루리웹-2637309907 | 추천 1 | 조회 1916 | 날짜 2017.08.06
루리웹-51353125 | 추천 0 | 조회 5330 | 날짜 2017.08.06
즐겁게사는것도능력 | 추천 0 | 조회 1585 | 날짜 2017.08.06
deadhit | 추천 7 | 조회 12623 | 날짜 2017.08.05
종이와연필 | 추천 0 | 조회 2306 | 날짜 2017.08.05
루리웹-1253110238 | 추천 0 | 조회 2804 | 날짜 2017.08.05
야생 아르셴 | 추천 0 | 조회 1883 | 날짜 2017.08.05
루리웹-4452338935 | 추천 1 | 조회 3620 | 날짜 2017.08.05
deadhit | 추천 1 | 조회 9930 | 날짜 2017.08.05
앙시앙 | 추천 1 | 조회 1885 | 날짜 2017.08.05
lgtwins0 | 추천 0 | 조회 7583 | 날짜 2017.08.05
폭풍설사 | 추천 0 | 조회 3426 | 날짜 2017.08.04
루리웹-1253110238 | 추천 0 | 조회 4802 | 날짜 2017.08.04
야생 아르셴 | 추천 0 | 조회 1567 | 날짜 2017.08.04
유나요 | 추천 1 | 조회 1163 | 날짜 2017.08.04
Sumpf | 추천 2 | 조회 2084 | 날짜 2017.08.04
루리웹-1253110238 | 추천 0 | 조회 1739 | 날짜 2017.08.04
명공참상검 | 추천 1 | 조회 2828 | 날짜 2017.08.03
예전코어 | 추천 0 | 조회 1447 | 날짜 2017.08.03
명공참상검 | 추천 0 | 조회 3356 | 날짜 2017.08.03
루나의빛 | 추천 0 | 조회 5608 | 날짜 2017.08.03
3년동안손님 | 추천 0 | 조회 3938 | 날짜 2017.08.02
앙시앙 | 추천 0 | 조회 6109 | 날짜 2017.08.02

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST