본문

[잡담] 왜 진겟타는 나오고 신겟타는 안나올까요?

일시 추천 조회 3581 댓글수 22 프로필펼치기

BEST
기계나온다는 이야기는 들었는데 게타도 나와요? ㅎㅎ
Clearmind84 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 17.02.27 21:20
BEST
옆집인데 잘못오신듯요 ㅋ
타이론 | (IP보기클릭)118.131.***.*** | 17.02.27 20:20
BEST
삭제도 안되네요 ㄷㄷㄷ
운명의 Destiny! | (IP보기클릭)222.232.***.*** | 17.02.27 20:22
BEST

옆집인데 잘못오신듯요 ㅋ

타이론 | (IP보기클릭)118.131.***.*** | 17.02.27 20:20
타이론

쓰고보니 진짜 잘못 왔네요 ㅜㅜ

운명의 Destiny! | (IP보기클릭)222.232.***.*** | 17.02.27 20:20
BEST

삭제도 안되네요 ㄷㄷㄷ

운명의 Destiny! | (IP보기클릭)222.232.***.*** | 17.02.27 20:22
운명의 Destiny!

겟타를 활로잡는다는건 진짜 상상도 안되네요

머리털후두둑 | (IP보기클릭)49.173.***.*** | 17.02.28 20:50

ㅋㅋ

黄金騎士牙狼 | (IP보기클릭)222.120.***.*** | 17.02.27 20:31

제일 윗글에 있어서 제가 게시판 잘못 찾아온줄알고 뒤로가기 두번 누른... ㅋㅋㅋ

bawof | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 17.02.27 20:39

귀여우시다.

천수의기린아 | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 17.02.27 20:42

뭔가했넼ㅋㅋ 깜짝이야

심호흡 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 17.02.27 21:07
BEST

기계나온다는 이야기는 들었는데 게타도 나와요? ㅎㅎ

Clearmind84 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 17.02.27 21:20

제가 잘못들어온줄 알았네요ㅋㅋㅋㅋㅋ

RideWithTheKing | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 17.02.27 21:30

ㅋㅋㅋ

불주먹DS | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 17.02.27 22:11

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 지금 두게시판 왔다갔다 하는 사람이라 해깔렸음

럭키맨이야 | (IP보기클릭)106.246.***.*** | 17.02.28 10:08

데헷

모리유키 | (IP보기클릭)121.186.***.*** | 17.02.28 10:11

내가 순간 슈로대 게시판에 온줄...

DDakong | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 17.02.28 10:21

ㅋㅋㅋㅋㅋ앗 추천!!

HINAYAN | (IP보기클릭)180.69.***.*** | 17.02.28 10:56

에일로이가 겟타랑도 싸워야하나요

루리웹-7545968500 | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 17.02.28 11:26

저는 제가 게시판 잘못들어온줄 ㅎㅎ

♡솔이쨩♡ | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 17.02.28 12:01

호라이즌 숨겨진 보스가 겟타??? 악! 스포!!!

내리고타라고 | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 17.02.28 12:37

근데 신겟타도 있어요? 요즘 연재되는게 겟타 엠페러라던데 다음작에 이거 나올거라고 하던데들

白手之王 | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 17.02.28 12:43

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-5121362104 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 17.02.28 13:26

저도 제가 잘못 들어온줄 ㅋㅋㅋㅋ

갈록호세 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 17.02.28 13:59

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ해프닝 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋ 여기다 두집 살림 하시는 분들이죠?? ㅋㅋㅋㅋ

케케마코 | (IP보기클릭)211.37.***.*** | 17.02.28 14:04
위로가기
궁상킹전군 | 추천 13 | 조회 8722 | 날짜 2017.03.01
모리유키 | 추천 6 | 조회 6253 | 날짜 2017.02.28
BJ-진베라모드 | 추천 8 | 조회 8309 | 날짜 2017.02.28
케케마코 | 추천 20 | 조회 10118 | 날짜 2017.02.28
白手之王 | 추천 15 | 조회 9682 | 날짜 2017.02.28
우주덕원 | 추천 11 | 조회 6612 | 날짜 2017.02.28
닥터 둠 | 추천 28 | 조회 554189 | 날짜 2017.02.28
루리웹 게임 | 추천 193 | 조회 1338603 | 날짜 2017.02.28
운명의 Destiny! | 추천 10 | 조회 3581 | 날짜 2017.02.27
BlackSaint | 추천 7 | 조회 3798 | 날짜 2017.02.27
레이안 | 추천 7 | 조회 4454 | 날짜 2017.02.27
루리웹-6549570108 | 추천 6 | 조회 4601 | 날짜 2017.02.27
BlackSaint | 추천 18 | 조회 5756 | 날짜 2017.02.27
블리어 어샘 | 추천 11 | 조회 4332 | 날짜 2017.02.26
MJI53 | 추천 7 | 조회 8488 | 날짜 2017.02.25

1 2 3 4

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST