본문

[잡담] 호라이즌 구매후기

일시 추천 조회 18236 댓글수 28 프로필펼치기

유부 ㅠㅠ 화이팅

수인번호-4743915248 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 17.03.06 13:01
수인번호-4743915248

화이팅입니다!

생명보험들자 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.03.06 14:30

같은 유부남의 정..아시죠? 사고 용서받는게 사라고 허락받는것보다 쉬운거..

O51003 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 17.03.06 13:02
O51003

4.4.4.4.4.

뽕냥이 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 17.03.06 13:11
O51003

아직초보유부라ㅎㅎ배워갑니다

생명보험들자 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.03.06 14:30

유부유부 하네요....화이팅하세요 ㅋㅋㅋㅋ집에들어갈땐 꽃다발이라도..아님 꽃 한송이라도 ..ㅎㅎ

예측님 | (IP보기클릭)211.199.***.*** | 17.03.06 13:14
예측님

그래야겠네욬

생명보험들자 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.03.06 14:31

고생하셨네여 ㅠㅠ 근데 디엘구매는 선택지가 없으셨던건가여

_DAILY.blue _ | (IP보기클릭)210.123.***.*** | 17.03.06 13:22
_DAILY.blue _

ㅋㅋㅋㅋ제가 그래서 패키지는 5개도 안되고 DL만 100개 넘네요.. 걸리면 죽을지도...

O51003 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 17.03.06 13:43
O51003

dl은 안끌리더라구요ㅜ cd로 사야 나중에 중고로팔아야 새로운겜 살 수 있으니까요ㅜ

생명보험들자 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.03.06 14:10
생명보험들자

제성격이 중고거래를 너무 귀찮아하는 성격이라...ㅠ_ㅠ

O51003 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 17.03.06 14:11

그래서 유부남들은 DL 로 구매를 한다죠...

[농노]격주로하루쉬는3900시간 | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 17.03.06 13:44

유부남의 정! 추천합니다 즐겜하세요.

Chaminy | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 17.03.06 13:55

그냥 시간이 더아까워서 dl로 구매해버렸네요 ㅋㅋ

시로코코 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.03.06 14:01

전 애초애 패키지를 안사서... 그래도 유부남으로써 그 마음 충분히 이해 합니다. ㅜㅜ

기절한닭㉿ | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 17.03.06 14:46

전 그래서 물증 없는 DL을 삽니다. 게다가 모터 돌아가는 소리 하나라도 줄여서 덜 시끄러움.

앙증마 | (IP보기클릭)121.66.***.*** | 17.03.06 19:01

앜ㅋ 요즘 글 잘쓰시는 분들이 왜케 많지 ㅋㅋ

Rudick | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 17.03.06 21:06

크..살짝 동감되네요 저도 열라게 하나만 파고 팔고 다른거 사는 스타일이라서 dl은 플러스무료만 다운받죠..ㅠ

검은유니콘 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 17.03.07 16:32

저도 와이프 눈치 보느라 무조건 경비실로 맞기라고 합니다. 제로던 저도 구하고 있는데 매물이 없네요 ㅜㅜ

루리웹-3246207416 | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 17.03.07 17:20

헐.. 이정도였나 이겜.. 근데.. 직장으로 배달시키면 되는거 아닌가요? 그거 직장으로 배달시켰다고 뭐라고 하는 곳 없을듯.. 근데 무슨 마눌님 어쩌고 ㄷㄷ 정말.. 결혼.. 해야되는겁니까? 댓글보니 유부는 다 비슷비슷한가본데.. 왜하지 내가번돈 내가 못쓰는데? 내가 아직 어려서 뭘 모르나.. 32면 그렇게 어린것도 아닌거같고 흠.. 혼자사는게 훨씬 매력있네요 집에선 자꾸 결혼해라 여친있냐 물어보시는데 여친은 있지만 결혼은 딱히..?

루리웹-384939446 | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 17.03.07 19:37
루리웹-384939446

게임 하는 걸 가지고 트집잡는 아내 분이 있기도 하고 같이 즐기고 이해해 주는 분도 있으니. 꼭 게임 하는 남편을 이해해 주는 여성 만나길 바랄께요 ㅜㅜ 전 실패 했습니다 ㅜㅜ

루리웹-3246207416 | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 17.03.07 19:40
루리웹-384939446

안 그런 아내분들도 많으신 듯 하니 너무 걱정마세요. 저는 예판 예약이나 이런거 다 아내에게 부탁해서 진행합니다. ( 평일에는 바빠서... ) 대신 담배를 포기했지요..

화이트베리 | (IP보기클릭)221.149.***.*** | 17.03.09 13:29

유부남에게 cd는 사치입니다. 사치를 하면 혼나는게 당연한거지요.

30대게이머 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.03.07 22:24

유부남도 아닌데 난 DL 만 씀

우헿헤헤헿 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 17.03.08 09:47

그래서 DL이 잘팔리는구나 유부들 땜시...

루리웹-7942266012 | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 17.03.13 07:49

역시 유부남을 길은 아주 멀고도 험하군요~ 화이팅하시길 바랍니다!!ㅎㅎㅎㅎ

Saradin | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 17.03.23 17:27

PC게임하는사람들이 월래 콘솔게임은 부자들이나 하는거라고 CD가보통6~7만원간다고하니까 이말을들은 다른PC게임유저가 깜짝놀라며 진짜냐고 그렇게비싸냐고 물어보더군요 자기는 비싸서 죽어도못하겠다고 하더군요

루리웹-4360446872 | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 17.03.28 18:33
루리웹-4360446872

근데 또 이런사람들이 막상 모바일 게임에 2~30은 우습게 쓰신다는.. 한번결제 55,000원짜리 쉽게쉽게 ㅋㅋㅋ

게이트 | (IP보기클릭)223.57.***.*** | 17.04.18 19:10
위로가기
생명보험들자 | 추천 13 | 조회 18236 | 날짜 2017.03.06
Choi47 | 추천 11 | 조회 17639 | 날짜 2017.03.06
귀무도 | 추천 7 | 조회 30998 | 날짜 2017.03.05
루리웹-70736284 | 추천 7 | 조회 53792 | 날짜 2017.03.05
Chexy | 추천 12 | 조회 25922 | 날짜 2017.03.05
ajdaballa | 추천 15 | 조회 26257 | 날짜 2017.03.05
베가본 | 추천 6 | 조회 30036 | 날짜 2017.03.05
자세안나오네 | 추천 66 | 조회 438752 | 날짜 2017.03.04
루리웹-1426935201 | 추천 6 | 조회 11834 | 날짜 2017.03.03
블랙죠조 | 추천 80 | 조회 24970 | 날짜 2017.03.03
wogjs88 | 추천 7 | 조회 18537 | 날짜 2017.03.03
자세안나오네 | 추천 10 | 조회 15739 | 날짜 2017.03.03
ㆀ쉐브첸코ㆀ | 추천 8 | 조회 10771 | 날짜 2017.03.03
베가본 | 추천 14 | 조회 22017 | 날짜 2017.03.03
자세안나오네 | 추천 8 | 조회 83448 | 날짜 2017.03.03
이감자 | 추천 12 | 조회 7737 | 날짜 2017.03.02
AtlanticGod | 추천 6 | 조회 5677 | 날짜 2017.03.02
검붉은 | 추천 29 | 조회 358413 | 날짜 2017.03.02
부비젬젬 | 추천 8 | 조회 8397 | 날짜 2017.03.01
스타크래프트 | 추천 9 | 조회 4315 | 날짜 2017.03.01
박창조 | 추천 14 | 조회 8041 | 날짜 2017.03.01
eLs | 추천 28 | 조회 16751 | 날짜 2017.03.01
뽕냥이 | 추천 11 | 조회 2343 | 날짜 2017.03.01
M1nu4n0 | 추천 6 | 조회 5297 | 날짜 2017.03.01
루리웹-6508981708 | 추천 14 | 조회 10079 | 날짜 2017.03.01
이피카드 | 추천 7 | 조회 4453 | 날짜 2017.03.01
루리웹-1047630547 | 추천 14 | 조회 9880 | 날짜 2017.03.01
-대장- | 추천 8 | 조회 13831 | 날짜 2017.03.01
ang.까라 메시 | 추천 9 | 조회 12161 | 날짜 2017.03.01
nvconsole | 추천 8 | 조회 9200 | 날짜 2017.03.01

1 2 3 4

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST