본문

[잡담] (PS4) 올해의 마지막과 내년의 시작.. 그리고 데스티니 가디언즈

일시 추천 조회 3312 댓글수 9 프로필펼치기

잘 읽었습니다 정말 재밌게 즐기고 계시네요 레이드 및 클랜 가입에 어려움이 있으시면 같이 즐겼으면 좋겠습니다

크롱™ | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.12.31 06:33
크롱™

감사합니다.^^ 내년에도 데스니티 가디언즈와 좋은 인연이 계속되기를 기대하고 있습니다.

리치브라운 | (IP보기클릭)106.245.***.*** | 18.12.31 06:42

오늘도 재밌게 읽었습니다!!!ㅊㅊㅊㅊㅊㅊ 감시관의법률 겟하신거 축하드립니다!!! 고생하셨어요!!! 내년 레이드도 화이탱입니다!!!!!!!

JimmyEatWorld | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 18.12.31 06:39
JimmyEatWorld

아..ㅜ 감사합니다. 감시관의 법률을 드디어 겟하게 되었네요..ㅜ 물론..ㅎ; 그걸 시험하겠다고 이자나미 대장간에 갔더니염... 검은 무기고 랜덤 드랍 핸캔인 '나쁜 소식 XF4864 - 무법자, 살상탄창'이 떠버려서 ... 이 무슨..ㅎ; 갑분싸가 되버리긴 했습니다만.. 아무튼 보람되고 재밌었습니다.^^ 내년 레이드 계획... 잘 준비토록 하겠습니다^^ 감사합니다!!

리치브라운 | (IP보기클릭)106.245.***.*** | 18.12.31 06:46

데스티니는 참...별거 아닌거에 희노애락을 느끼게하는 묘한 게임이네요 저도 데스티니가 올해 고티라고 속으로 외치고 다녔는데 그렇게 생각하시는분이 있다니 반갑네요ㅎㅎ

music lover | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 18.12.31 10:09

전 1때부터 햇는데.. 진짜 레이드가 데스티니의 꽃입니다.. 레이드안하셧는데도 그런감정을 느끼셧다면 레이드 재미붙이는순간.. 저처럼 인생을 갈아넣는수준이 되실거같네요ㅋㅋ

sonne | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 18.12.31 14:57

내년도 즐겁게 태양계를 수호하길 기대합니다!

짚으로만든개 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.12.31 21:21

글 잘읽었습니다. 저도 2 발매 직전에 1에 작별 인사하면서 글 올렸던게 생각났네요..모든 희노애락을 한 게임안에서 겪어본 인생게임이라고.. 19년에도 같이 힘내봅시다!

Circuran | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 18.12.31 21:29

재밌는글 잘읽었습니다 1부터해서 4년짜 하고있늨대도 재미있네요 ㅎㅎ 새해 복 많이 받으세요 ~

아키넷 | (IP보기클릭)122.44.***.*** | 19.01.01 10:57
위로가기

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.