본문

[대전] 지금 pc 플매 하실분 계신가요??

일시 추천 조회 316 댓글수 6 프로필펼치기

저랑 딱 3승씩했네요 ㅋㅋㅋ 스틱 너무 어려워요 ㅜㅜ 게다가 상대분도 고수

콩티렉스 | 10.01.19 00:00

콩티님 모으기캐릭을 짐까지 어케 키보드로하셨나이까... 스틱익숙해지면 신세계에 눈을 뜨실듯!!

까루 | 10.01.19 00:00

turblex님 즐겜했어요^^;; 콩티렉스님 스틱으로 해도 므서우셔요 방금 열라 밟히거 왔어요

초꾸뎅이 | 10.01.19 00:00

전 지금 키보드로 잘나가던 연속기가 스틱에서 존 나 게 안나가서 미치겠음 ㅜㅜ 모 이건 데빌리버스랑 헤드프레스도 적절한 타이밍에 잘 안써지고 수직점프 하고앉았으니....

콩티렉스 | 10.01.19 00:00

터블렉스님 오늘 즐겜했습니다.

winda | 10.01.19 00:00

콩티렉스.초꾸뎅이 / 즐거우셨다니 저도 즐거웠습니다 ^^ 콩티님도 무섭고 초꾸님도 엄청 무서웠네요 ㄷㄷ ㅋㅋ winda / 윈다라님... 10판 해서 단 한판도 못이겼네요 ㅠㅠ 나날히 장기가 무서워 지고 있어요 ㅠㅠ 오랜만에 겜했는데 정말 긴장했습니다 ㅎㅎ 다음에도 부탁드려요 ^^

논밭질주 | 10.01.19 00:00
위로가기

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.