본문

[대회] [The 2nd Finest Fighters SSF4] 대회 일시 설문

일시 추천 조회 387 댓글수 12 프로필펼치기

오전 11시면 저는 ㅠㅠ 눈물만 흘릴뿐 ㅠㅠ 그래도 좋은대회 만들어주셔셔 감사하죠 ㅎㅎ 보는 재미도 쏠쏠하자나요? ㅎㅎ

Betray .oneshot | 10.09.05 00:00

댓글 없어서 시무룩 하던중 반가운 원샷님의 댓글!!!!

Drakefang | 10.09.05 00:00

ㄴ아..글고 이건 아주 지극히 개인적인 의견입니다만... 흠.. 경기 일정이 너무 빡빡한게 ... 그니간 대회주기가 너무 짧지 않나 조심스럽게 생각해봅니다.. 일단 초대대회 끝나고 나서 다시 의견수렴후 대회주기와 날짜를 잡는건 어떨까 합니다.. 콜록~ ^^;;

Betray .oneshot | 10.09.05 00:00

저도 원샷형 의견에 동의합니다~ 개인적으로 10월 말은 어떨까 하는 생각이 들어요.학생들이 시험 기간 끝나는 시기이기는 한데... 직장인들 마감이 겹칠 수도 있겠군요..ㅡ.ㅡ;;;; 그리고 이렇게 진행하시는 모습에 정말로 감동받았습니다. 1차는 사정상  참가를 못해서 아쉽네요..

메뚝장군 | 10.09.05 00:00

콜록 그렇...죠? ^^ 근데 어느 분께서 해외에 계시는데 이런 대회 보는걸 정말 좋아한다고 10월 2일에 대회를 열면 관전 하고 싶다고 스폰도 해주신다고 해서 쿨럭... 그럼 10월 말로 늦추도록 하겠습니다. 누구는 대회 날 기다리기 힘들다고 빨리 잡자고 하고 누구는 빠르다고 하고 ㅎㅎ

스폰비를 받아서 플3용 TE를 몇개 구비하고 쇼와이브로에서만 대회를 진행하는 것도 하나의 방법일 수 있겠네요

혹시 그냥 가서 관전만 하는 것도 괜찮은가요? 관전만 하는 사람들에게도 대여비와 참가비의 절반이라도 받으면 상금도 늘고 대여비 부담도 줄어들고 좋을 것 같은데...

mysteria | 10.09.05 00:00

현재는 관전은 무료 입니다 대관비가 그다지 비싸지 않고 대관 해 주시는 사장님도 그렇게 게의치 않아 하시는 것 같구요. 앞으로 자주 이용할 거라고 제가 샤바샤바도 좀 해서 +_+ 문제는 이게 커지면 생기게 마련이죠~

그럼 이번 대회는 관전하러 가야겠네요. 근데 아침에 일찍 일어날 수 있으려나...

mysteria | 10.09.05 00:00

음 그럼 1차 대회 당일 다 모였을때 2차 날짜 발표를 하도록 하겠습니다.^^

날짜 정해지고 시험이 끝나잇다면 서울 상경을 생각 해봐야 겟군요. 어차피 한번은 가야 하니.

J.wook | 10.09.06 00:00

저도 1달 주기는 너무 빠르다는 것에 동의합니다. 그냥 1주일짜리 랜덤 배틀 이런거면 몰라도, 규모가 꽤나 크기 때문에 참가를 못하는 경우도 생기고, 부담도 큰 편인지라.. 두 달에 한 번 정도라면 그래도 갈만할듯 하네요. ㅎㅎ

SilverRain | 10.09.06 00:00
위로가기
ink7 | 추천 0 | 조회 714 | 날짜 2010.10.17
테시 | 추천 0 | 조회 354 | 날짜 2010.10.17
단물청년 | 추천 0 | 조회 515 | 날짜 2010.10.15
murderK | 추천 0 | 조회 2341 | 날짜 2010.10.13
murderK | 추천 0 | 조회 968 | 날짜 2010.10.13
saiperMP | 추천 0 | 조회 403 | 날짜 2010.10.06
[푸른] | 추천 0 | 조회 238 | 날짜 2010.10.05
J.wook | 추천 0 | 조회 361 | 날짜 2010.10.04
saiperMP | 추천 0 | 조회 350 | 날짜 2010.10.01
SAULABIS | 추천 0 | 조회 515 | 날짜 2010.09.25
空の銀色 | 추천 0 | 조회 865 | 날짜 2010.09.22
空の銀色 | 추천 0 | 조회 528 | 날짜 2010.09.22
Drakefang | 추천 0 | 조회 2371 | 날짜 2010.09.21
켄슈짱 | 추천 0 | 조회 253 | 날짜 2010.09.20
Drakefang | 추천 0 | 조회 397 | 날짜 2010.09.16
켄슈짱 | 추천 0 | 조회 3067 | 날짜 2010.09.16
Drakefang | 추천 0 | 조회 338 | 날짜 2010.09.15
saiperMP | 추천 0 | 조회 285 | 날짜 2010.09.13
Drakefang | 추천 0 | 조회 422 | 날짜 2010.09.13
켄슈짱 | 추천 0 | 조회 538 | 날짜 2010.09.13
ink7 | 추천 0 | 조회 486 | 날짜 2010.09.12
ink7 | 추천 0 | 조회 386 | 날짜 2010.09.12
Drakefang | 추천 0 | 조회 1054 | 날짜 2010.09.11
Drakefang | 추천 0 | 조회 291 | 날짜 2010.09.11
Drakefang | 추천 0 | 조회 344 | 날짜 2010.09.10
Drakefang | 추천 0 | 조회 387 | 날짜 2010.09.05
Drakefang | 추천 0 | 조회 258 | 날짜 2010.09.04
Drakefang | 추천 0 | 조회 326 | 날짜 2010.09.02
Drakefang | 추천 0 | 조회 350 | 날짜 2010.08.30
Drakefang | 추천 0 | 조회 363 | 날짜 2010.08.29

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.