본문

[대회] [The Finest Fighters Tournament detailed result] 결과/후기

일시 추천 조회 1054 댓글수 18 프로필펼치기

이야!! 25위다!!!

역관절 | 10.09.11 00:00

야호!! 공동 13위다!!

saiperMP | 10.09.11 00:00

헐...25위네요. 별로 한것도 없는데...ㅠㅠ

데빌쿠우회장™ | 10.09.11 00:00

ink7이라 7위...ink1로 바꾸면???

ink7 | 10.09.11 00:00

오늘 준비하느라 다들 수고하셨습니다. 정말로 많은 준비를 하느라 적지 않은 고생하셨던 것 같았습니다. 덕분에 즐겁게 놀다 왔습니다.

mysteria | 10.09.11 00:00

대회 준비하시고 진행하시느라 수고 많으셨습니다 ^_^ 그런데 대충 알아볼 수야 있지만 대회 포스터나 진행요원 및 도움을 주신 분들이나 지금 본문에 적힌 승자, 패자 닉네임 관련해서 모두 영어로 적힌 것은 아쉬움이 듭니다. 일단은 한국에서 열리는 대회이니만큼 한글이 많이 나와주었으면 해요 +_+

인생은 잠입 | 10.09.11 00:00

대단하시네요 이런걸 어떻게 운영할수 있는거죠 ㅋ

컨텟 | 10.09.11 00:00

누가 누구에게 이기고 졌는지 궁금했는데 결과랑 진행상황이 자세하게 나와서 보기 좋네요. 정말 수고 많으셨습니다.

SpiderLegs | 10.09.11 00:00

대회 시스템 및 페이지가 정말 잘되어있는 것 같습니다. 영어가 그리 어려운 영어도 아니고 결과까지 정리되고 히스토리 관리까지 된다니 너무 좋은 것 같네요 ^^ Drakefang님 덕분에 너무 즐거운 경험을 한것 같습니다. 수고 많으셨고 정말 감사드립니다.

테시 | 10.09.11 00:00

순위는 프로그램에서 제공..승패결과는 ...제가 다 친건데요 ㅠㅠ 토나멘토가 먹통이라 대비책으로 가져갔던 프로그램으로 진행을 하였습니다 어여 한국형 토나멘토를 만들어야 겠습니다

Drakefang | 10.09.11 00:00

헉 그런거였군요;;;; 덜덜덜... 훌륭하십니다; 팡님 노하우가 대단하시네요.

테시 | 10.09.11 00:00

하하 감사합니다 테시님 후기도 재밌게 잘 읽었습니다 글 재밌게 잘 쓰시는거 같아요^^

조만간 우리의 능럭자 켄슈가 다회 관련사진들을 올릴겁니다 약간 꾸며서^^ 즐거웠던 첫대회의 순간들을 공유해보아요

우와... 감동이 느껴집니다. 다음 대회는 꼭 참가하고 싶네요!

메뚝장군 | 10.09.12 00:00

드레이크팡님 오늘 정말 즐거웠구요 대회 너무 매끄럽게 잘진행해주셔서 정말감사합니다. very good! 퍼펙트합니다. 단지 걸리는거라곤 저를부르실때 '와잇둥'

흰색둥이 | 10.09.12 00:00

흰색둥이님 // 와잇둥 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

테시 | 10.09.12 00:00

수고하셨습니다~ 영상도 공유되면 좋겠네요 ^^

삼달라 | 10.09.12 00:00

수고요~~

써홍 | 10.09.12 00:00
위로가기
ink7 | 추천 0 | 조회 714 | 날짜 2010.10.17
테시 | 추천 0 | 조회 354 | 날짜 2010.10.17
단물청년 | 추천 0 | 조회 515 | 날짜 2010.10.15
murderK | 추천 0 | 조회 2341 | 날짜 2010.10.13
murderK | 추천 0 | 조회 968 | 날짜 2010.10.13
saiperMP | 추천 0 | 조회 403 | 날짜 2010.10.06
[푸른] | 추천 0 | 조회 238 | 날짜 2010.10.05
J.wook | 추천 0 | 조회 361 | 날짜 2010.10.04
saiperMP | 추천 0 | 조회 350 | 날짜 2010.10.01
SAULABIS | 추천 0 | 조회 515 | 날짜 2010.09.25
空の銀色 | 추천 0 | 조회 865 | 날짜 2010.09.22
空の銀色 | 추천 0 | 조회 528 | 날짜 2010.09.22
Drakefang | 추천 0 | 조회 2371 | 날짜 2010.09.21
켄슈짱 | 추천 0 | 조회 253 | 날짜 2010.09.20
Drakefang | 추천 0 | 조회 397 | 날짜 2010.09.16
켄슈짱 | 추천 0 | 조회 3067 | 날짜 2010.09.16
Drakefang | 추천 0 | 조회 338 | 날짜 2010.09.15
saiperMP | 추천 0 | 조회 285 | 날짜 2010.09.13
Drakefang | 추천 0 | 조회 422 | 날짜 2010.09.13
켄슈짱 | 추천 0 | 조회 538 | 날짜 2010.09.13
ink7 | 추천 0 | 조회 486 | 날짜 2010.09.12
ink7 | 추천 0 | 조회 386 | 날짜 2010.09.12
Drakefang | 추천 0 | 조회 1054 | 날짜 2010.09.11
Drakefang | 추천 0 | 조회 291 | 날짜 2010.09.11
Drakefang | 추천 0 | 조회 344 | 날짜 2010.09.10
Drakefang | 추천 0 | 조회 387 | 날짜 2010.09.05
Drakefang | 추천 0 | 조회 258 | 날짜 2010.09.04
Drakefang | 추천 0 | 조회 326 | 날짜 2010.09.02
Drakefang | 추천 0 | 조회 350 | 날짜 2010.08.30
Drakefang | 추천 0 | 조회 363 | 날짜 2010.08.29

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.