본문

[공략/팁] 2021 컨디션안정도 변경된 주요 선수들.txt

일시 추천 조회 8440 댓글수 30 프로필펼치기

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
JS-140TVS

좀 내려갔겠다 싶어서 확인하니 3.. ㅠㅠ

하늘다램지 | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 20.09.16 13:46

좋은정보 추천^^ 바란 모두가 바라는 수비수가 될 듯 캉테, 모라타, 쿨리발리 컨안 5 아쉽

DannyOcean | (IP보기클릭)112.72.***.*** | 20.09.16 13:38
DannyOcean

바란이 정말 더 무서워졌네요 이제 컨안6 넘어가는 주요 수비수가 반다이크,라모스,마르퀴뇨스,로마뇰리,긴터,티아구실바,슈크리니아르,피케,마놀라스,조고메즈,매과이어,뤼디거,쥘레,파바르,탄코,고딘,스몰링,아체르비,쇠윤쥐 정도 남았네요

하늘다램지 | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 20.09.16 13:51
하늘다램지

좋은 수비들 클셀이나 이주로 빨리 나와야 직플할 맛 나겠네요 ^^ 정보 감사해요

DannyOcean | (IP보기클릭)112.72.***.*** | 20.09.16 13:56

주요 키퍼들 죄다 5로 떨어졌네요 데리흐트는 이번작 쓰기 어려울듯...

회색겨울 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.09.16 13:40
회색겨울

컨안6 넘는 골키퍼가 노이어7 돈나룸마7 메렛7 굴라치7 시리구7 무슬레라7 알리송6 슈체스니6 알리송6 쿠르트아6 한다노비치6 나바스6 레노6 슈마이켈6 이정도 남았네요 ㅠㅠ

하늘다램지 | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 20.09.16 13:44

전반적으로 토트넘 너프인듯 캉테 알랑 CMF 붙박이 주전도 끝인듯...

회색겨울 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.09.16 13:41
회색겨울

바르셀로나와 토트넘의 너프, 뮌헨과 아탈란타의 버프가 눈에 띕니다

하늘다램지 | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 20.09.16 13:46

이번시즌 해딩도 잘들어가고.. 즐라탄 떡상 ㅋ

지식의신 | (IP보기클릭)171.236.***.*** | 20.09.16 13:46
지식의신

능력치를 내리는 대신 컨안과 특능을 버프시켜준 경우가 많더라고요ㅎㅎ 즐라탄이나 윌리안, 하메스, 라카제트 등 ㅎㅎ

하늘다램지 | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 20.09.16 14:02

공뽑기에서 검 제춘이 뽑아 쓰다가 컨티 잘 안죽어 보니 6 ㅎㅎㅎ 검공이지만 당분간은 이녀석으로

루리웹-6334433540 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.09.16 13:49
루리웹-6334433540

와 검공 키퍼 한명 있으면 무지 든든한데! 부럽습니다 ㅎㅎ 슈체스니 위상이 좀 올라갈듯하네요

하늘다램지 | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 20.09.16 14:02

아 깡요미ㅠ

마르마니 | (IP보기클릭)211.247.***.*** | 20.09.16 13:51
마르마니

ㅠㅠㅠㅠㅠ 6만 됐어도.. 5는 살짝 애매하네요

보라탄 가즈아!

코나미이펙트 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.09.16 13:57
코나미이펙트

즐라탄 금공 되어서 오히려 버프는 더 잘받을거 같아요ㅋㅋ

하늘다램지 | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 20.09.16 14:03

이번작 데리트는 끝이군요. a컨 받지않는 이상 쓸일이 없을거같은데 그걸 위해 또 키우기도 애매한 랩이라 ㅋㅋㅋ

퍼팅왕김 | (IP보기클릭)58.232.***.*** | 20.09.16 13:59
퍼팅왕김

ㅠㅠㅠ 그 보 데리트 뽑은 사람이 접니다. 이걸 어떻게 하나..

하늘다램지 | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 20.09.16 14:03
하늘다램지

헉 ㅠㅠ

퍼팅왕김 | (IP보기클릭)58.232.***.*** | 20.09.16 14:13

오블락이 왜 컨안이 5지;;

다음달 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.09.16 14:06
다음달

클라스는 여전한데 저번시즌 살짝 기복 있었나봐요 ㅠㅠ

하늘다램지 | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 20.09.16 14:22

아 흥민이 ㅠㅠ 데헤아는 이제 컨안뜨면 못쓰겠네요 제 주전 키퍼였는데... 래쉬포드 브페 마샬은 전부 올라갔네요 맨유는 공격진 컨디션이 올라갔어요~ 아자르는 컨안 8이 이해가 가질 않았는데 6이 맞는거 같고 음바페가 7이 되서 더 무서워졌네요 ㅎ

RIa_Pa | (IP보기클릭)210.222.***.*** | 20.09.16 14:24
RIa_Pa

이번작은 데헤아랑 슈체스니 위상이 뒤바뀔듯 하네요 ㅎㅎ 맨유는 슈조 마샬이 진짜 좋을거 같습니다

하늘다램지 | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 20.09.16 14:33
하늘다램지

네 슈체스니로 갈아타거나 컨뜨는거 봐서 써야겠네요 마샬은 특능좀 보강되었음 하네요 실축에서 보면 슛관련 특능은 무리라 생각되니 드리블 관련 능력이라도 붙었으면 하네요

RIa_Pa | (IP보기클릭)210.222.***.*** | 20.09.16 15:07
RIa_Pa

마샬 보강됐어요! 원터치슛도 붙고 원래 없었던 커브컨트롤, 시저스, 스텝온컨트롤, 로빙컨트롤이 생겼습니다 ㅎㅎ

하늘다램지 | (IP보기클릭)180.182.***.*** | 20.09.16 17:39
하늘다램지

와 만능 슈조가 됐네요~~감사합니다^^

RIa_Pa | (IP보기클릭)210.222.***.*** | 20.09.16 18:23

음바 아놀드 조고메즈 하베르츠 바란 정도면 굿이겠네요 작년 잘 쓴사울 캉테는 쩝 아 보리트를 뽑은게 에잇 퉷이네요

슬뤠쉬 | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 20.09.16 14:41
슬뤠쉬

그래도 사울 캉테는 버프 잘 받으면 여전히 좋은 선수일겁니다 ㅎㅎ 고레츠카나 벤탄쿠르가 더 뜰거 같긴 하네요

하늘다램지 | (IP보기클릭)180.182.***.*** | 20.09.16 17:40

이강인 컨안4네 ㄷㄷ

보나이 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.09.16 14:52
보나이

ㅠㅠ 짜증나긴 합니다만 저번 시즌 퍼포먼스로는 납득 .. 올시즌 잘해서 다시 5 이상으로 가기를!!!

하늘다램지 | (IP보기클릭)180.182.***.*** | 20.09.16 17:41
위로가기
manee | 추천 15 | 조회 13299 | 날짜 2020.10.09
하늘다램지 | 추천 37 | 조회 18323 | 날짜 2020.10.09
3백성애자 | 추천 72 | 조회 29410 | 날짜 2020.10.07
리얼판다 | 추천 3 | 조회 1494 | 날짜 2020.10.06
3백성애자 | 추천 7 | 조회 12189 | 날짜 2020.10.06
순물 | 추천 11 | 조회 7637 | 날짜 2020.10.04
자유로운사람 | 추천 0 | 조회 1140 | 날짜 2020.10.03
하늘다램지 | 추천 73 | 조회 23047 | 날짜 2020.10.02
PES조엘 | 추천 41 | 조회 24849 | 날짜 2020.10.01
루리웹-2269639503 | 추천 1 | 조회 2986 | 날짜 2020.09.30
하늘다램지 | 추천 69 | 조회 20826 | 날짜 2020.09.25
금1가자 | 추천 4 | 조회 5118 | 날짜 2020.09.24
에딘손카바니 | 추천 1 | 조회 3079 | 날짜 2020.09.22
루리웹-1486606632 | 추천 2 | 조회 3523 | 날짜 2020.09.21
쿠마짱517 | 추천 0 | 조회 4270 | 날짜 2020.09.21
윤도형밴드 | 추천 0 | 조회 1013 | 날짜 2020.09.20
하늘다램지 | 추천 43 | 조회 16215 | 날짜 2020.09.18
하늘다램지 | 추천 49 | 조회 12875 | 날짜 2020.09.17
3백성애자 | 추천 15 | 조회 12458 | 날짜 2020.09.17
하늘다램지 | 추천 11 | 조회 8440 | 날짜 2020.09.16
하늘다램지 | 추천 7 | 조회 15871 | 날짜 2020.08.15
하늘다램지 | 추천 28 | 조회 10886 | 날짜 2020.07.31
루리웹-0223311104 | 추천 0 | 조회 1351 | 날짜 2020.07.28
하늘다램지 | 추천 2 | 조회 1858 | 날짜 2020.07.28
하늘다램지 | 추천 36 | 조회 14874 | 날짜 2020.07.23
하늘다램지 | 추천 30 | 조회 11825 | 날짜 2020.07.17
하늘다램지 | 추천 33 | 조회 14006 | 날짜 2020.07.10
하늘다램지 | 추천 33 | 조회 10969 | 날짜 2020.07.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.