본문

[공략/팁] 마스터리그에서 레전드 선수 사용방법

일시 추천 조회 4273 댓글수 11 프로필펼치기

좋은 팁이네요!! 미니페이스 이거 하단에 있는 미니맵 인가요?

jocker | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 20.09.21 17:00
jocker

전술 설정 할 때 선수들 작게 얼굴 나오잖아요 그게 안 나옵니다. 복사 해서 그렇게 되는 것 같습니다.

쿠마짱517 | (IP보기클릭)110.54.***.*** | 20.09.21 17:11

마이클럽에서 뽑은 선수는 마스터리그에서 불러오는거 가능하지 않나요?

카오리즈마 | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 20.09.21 17:28
카오리즈마

물론 그게 FM이죠^^... 하지만 저 같은 마스터 고인물들은 마이클럽을 하지 않아서요 ㅋㅋ

쿠마짱517 | (IP보기클릭)110.54.***.*** | 20.09.21 17:31
카오리즈마

어디서 불러 오는지? 뭐 설정을 해줘야 하는 건가? 첨으로 보는 정보네요 한수 가르쳐 주세요!

jocker | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 20.09.21 17:44

https://bbs.ruliweb.com/game/85472/read/177492 1. 위 사이트에서 레전드 패치들 다운 받으시고, 설치하세요(유튜브 사이트 참고) 2. 설치 후 에디트 선수 생성으로 들어가셔서 취향에 맞게 필요한 레전드들을 각각 복사 등록합니다.(저는 패치에 있는 모든 레전드 복사 했습니다) 3. 마스터리그 시작 후 협상? 들어가시고 고급 검색으로 들어가면 가장 아래 만든선수? 선택할 수 있습니다. 만든선수로 해 놓고 검색 누르면 복사 한 레전드 리스트 쫙 뜰꺼에요. 영입하시면 되는데 애들이 좀 비쌉니다 ㅋㅋ 4. 영입 후 마스터 고고씽~

쿠마짱517 | (IP보기클릭)110.54.***.*** | 20.09.23 15:23
쿠마짱517

https://bbs.ruliweb.com/ps/board/184111/read/176404? 레전드 패치 하기전에 유니버스v1 패치 안 하신 분들은 위 링크 가서 먼저 설치해주세요

쿠마짱517 | (IP보기클릭)110.54.***.*** | 20.09.23 15:31
쿠마짱517

V1 패치는 했구 다운받은 파일에서 WEPES 만 복사해서 붙여넣기 하면되는거에요? 위닌이라 잘모르겠어요

루리웹-9275591780 | (IP보기클릭)123.140.***.*** | 20.10.03 20:21
루리웹-9275591780

늦게 봤네요 해결 하셨겠죠? 그래도 혹시 모르니... v1패치 마무리 하셨으면 usb에 있는 파일 다 지우시고 다시 WEPES 폴더 만드시고 그밑에 사진에 보이는 myclub~~~~ 폴더 넣으시면 됩니다. 현재 유니버스 패치 v2.1까지 나왔네요^^

쿠마짱517 | (IP보기클릭)49.145.***.*** | 20.10.27 19:38
쿠마짱517

대박... 진짜로 찾던 기능이에요~ !! 감사합니다 ㅋㅋㅋ

딱한게임만더 | (IP보기클릭)211.110.***.*** | 21.03.13 21:20

정말 제가 너무원했던건데 ㅠㅠ 저도 예전선수에 대한 향수가있어 피파하다 위닝으로 넘어왔거든요 근데 아무리 물어봐도 대답을 안해주더라구요ㅠㅠ 님은 저에게 은인입니다 혹시 제가 플스로하고 V3K리그패치를 했는데요 거기에다가 이거 어떻게 적용하는건지 알려주시면 안될까요?제발부탁드립니다 제발 이글을 보시고 알려주세요 꼭 좀 부탁드립니다

루리웹-4434438664 | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 20.11.25 17:24
위로가기
manee | 추천 15 | 조회 13299 | 날짜 2020.10.09
하늘다램지 | 추천 37 | 조회 18323 | 날짜 2020.10.09
3백성애자 | 추천 72 | 조회 29416 | 날짜 2020.10.07
리얼판다 | 추천 3 | 조회 1494 | 날짜 2020.10.06
3백성애자 | 추천 7 | 조회 12189 | 날짜 2020.10.06
순물 | 추천 11 | 조회 7637 | 날짜 2020.10.04
자유로운사람 | 추천 0 | 조회 1140 | 날짜 2020.10.03
하늘다램지 | 추천 73 | 조회 23047 | 날짜 2020.10.02
PES조엘 | 추천 41 | 조회 24849 | 날짜 2020.10.01
루리웹-2269639503 | 추천 1 | 조회 2986 | 날짜 2020.09.30
하늘다램지 | 추천 69 | 조회 20826 | 날짜 2020.09.25
금1가자 | 추천 4 | 조회 5118 | 날짜 2020.09.24
에딘손카바니 | 추천 1 | 조회 3079 | 날짜 2020.09.22
루리웹-1486606632 | 추천 2 | 조회 3523 | 날짜 2020.09.21
쿠마짱517 | 추천 0 | 조회 4273 | 날짜 2020.09.21
윤도형밴드 | 추천 0 | 조회 1013 | 날짜 2020.09.20
하늘다램지 | 추천 43 | 조회 16220 | 날짜 2020.09.18
하늘다램지 | 추천 49 | 조회 12875 | 날짜 2020.09.17
3백성애자 | 추천 15 | 조회 12458 | 날짜 2020.09.17
하늘다램지 | 추천 11 | 조회 8440 | 날짜 2020.09.16
하늘다램지 | 추천 7 | 조회 15871 | 날짜 2020.08.15
하늘다램지 | 추천 28 | 조회 10886 | 날짜 2020.07.31
루리웹-0223311104 | 추천 0 | 조회 1351 | 날짜 2020.07.28
하늘다램지 | 추천 2 | 조회 1858 | 날짜 2020.07.28
하늘다램지 | 추천 36 | 조회 14874 | 날짜 2020.07.23
하늘다램지 | 추천 30 | 조회 11825 | 날짜 2020.07.17
하늘다램지 | 추천 33 | 조회 14006 | 날짜 2020.07.10
하늘다램지 | 추천 33 | 조회 10969 | 날짜 2020.07.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.