본문

[잡담] 선배님들 좋은 카드들 득할때. . .

일시 추천 조회 1154 댓글수 11 프로필펼치기

저도 오늘 얻고 써봤는데 좋더군요 요키치를 포가로 쓸수있다는거 자체만으로 굿

농구광 | (IP보기클릭)110.10.***.*** | 24.05.26 01:50
농구광

전 근데 컴하고만 주로 하는데 요키치를 포가로 쓰면 상대방포가도 센터급이 나오더라구요 흠...

xguy0941 | (IP보기클릭)116.44.***.*** | 24.05.26 03:40
xguy0941

맞아요 tts나 클러치타임은 주포지션에 맞춰서 컴터도 나오더라구요 그래도 도미할땐 좋으니까요ㅋ

slow_gamer | (IP보기클릭)211.213.***.*** | 24.05.26 21:21

빨리 얻으셨네요 축하드립니다 좋은 카드나와서 공유하는건 다들 님만큼 안나왔던 때가 많아서 일듯요~

리로드1245 | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 24.05.26 02:24
리로드1245

요즘에 넘 슬럼프같아요 ㅜㅜ

xguy0941 | (IP보기클릭)116.44.***.*** | 24.05.26 03:41

축하드립니다. 평균의 법칙이니 곧 좋은 카드가 많이 나올겁니다.

바른생활맨 | (IP보기클릭)106.73.***.*** | 24.05.26 03:13
바른생활맨

아하하 오늘 네뷸라하고 여진팩 2개 잠갔는데 브빌하고 그린나옴요 으하하하 ㅠㅠ

xguy0941 | (IP보기클릭)116.44.***.*** | 24.05.26 03:43

일단 신규팩 안건으로 오팔 얻은다음 나머지를 mt로 사서 잠그는게 최선일듯요

나마스뗴 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 24.05.26 03:30
나마스뗴

그냥 아무생각없이 컴까기만 해야할듯요 ㅠㅠ

xguy0941 | (IP보기클릭)116.44.***.*** | 24.05.26 03:43

오 요키치 포가 무제한에서 만나니 매섭더라구요!! 저두 23까진 컴까기만 했는데...멀티 잼있어요^^

G.M.Kim | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 24.05.26 10:07

저도 어느순간부터 다메는 까서 먹어본적이 없는거 같아요 ㅋㅋ다 잠금으로 먹었는데 그 마저도 좋은게 안나오더라구요 그냥 포기하고 컴만 까고 있어요

Craing Rain | (IP보기클릭)124.111.***.*** | 24.05.26 13:30
위로가기
초가지붕 | 추천 2 | 조회 92 | 날짜 12:50
루리웹-0915588638 | 추천 0 | 조회 483 | 날짜 2024.06.16
끝을봐야겠오 | 추천 0 | 조회 288 | 날짜 2024.06.16
바른생활맨 | 추천 1 | 조회 545 | 날짜 2024.06.16
하준아빠 | 추천 0 | 조회 608 | 날짜 2024.06.16
나마스뗴 | 추천 1 | 조회 743 | 날짜 2024.06.16
slow_gamer | 추천 1 | 조회 959 | 날짜 2024.06.15
루리웹-6754354219 | 추천 2 | 조회 582 | 날짜 2024.06.15
slow_gamer | 추천 0 | 조회 479 | 날짜 2024.06.15
루리웹-9604623289 | 추천 7 | 조회 1095 | 날짜 2024.06.15
루리웹-5836882469 | 추천 0 | 조회 577 | 날짜 2024.06.15
루리웹-7416762078 | 추천 3 | 조회 392 | 날짜 2024.06.15
xguy0941 | 추천 1 | 조회 649 | 날짜 2024.06.15
VENUSER- | 추천 2 | 조회 564 | 날짜 2024.06.15
루리웹-5107954802 | 추천 1 | 조회 450 | 날짜 2024.06.15
리로드1245 | 추천 1 | 조회 747 | 날짜 2024.06.15
농구광 | 추천 1 | 조회 737 | 날짜 2024.06.15
나마스뗴 | 추천 1 | 조회 841 | 날짜 2024.06.15
루리웹-5335738854 | 추천 1 | 조회 391 | 날짜 2024.06.15
바른생활맨 | 추천 1 | 조회 567 | 날짜 2024.06.15
slow_gamer | 추천 2 | 조회 687 | 날짜 2024.06.14
slow_gamer | 추천 1 | 조회 723 | 날짜 2024.06.14
킹재민 | 추천 1 | 조회 509 | 날짜 2024.06.14
비류천무 | 추천 1 | 조회 299 | 날짜 2024.06.14
하준아빠 | 추천 4 | 조회 682 | 날짜 2024.06.14
VENUSER- | 추천 2 | 조회 764 | 날짜 2024.06.14
나마스뗴 | 추천 2 | 조회 1077 | 날짜 2024.06.14
slow_gamer | 추천 1 | 조회 630 | 날짜 2024.06.13
루리웹-6362751915 | 추천 1 | 조회 438 | 날짜 2024.06.13
홀유어라스챈스 | 추천 2 | 조회 506 | 날짜 2024.06.13

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST