본문

[스샷] 성검전설 2 - Secret of Mana

일시 추천 조회 3470 댓글수 18 프로필펼치기

쵝오~ 성검시리즈 중 쵝오~ 입니다.

Soo. | 05.09.19 00:00

저만 그런건지 몰라도 지금 음악이 안나오고있지만, 귀에 들리는 듯 합니다.아...그 영롱한 소리....

리볼버 | 05.09.19 00:00

저도 2가 좋은~ 음악이 특히 좋습니다.

Elephant | 05.09.19 00:00

무슨말이 필요한가...최고

∑파판_가넷17세 | 05.09.19 00:00

개인적인 생각이지만 3은 왠지 그래픽적인 면에 치중하다보니..조금 답답한 플레이가 된다는..-_- 제일 마음에 안드는건 기본적으로 공격할때 탁탁 끓어서 치는게 답답합니다 -_- 파파파팍 하고 콤보를 넣어줄수 있다면 정말 좋으련만..

웨스커의음모 | 05.09.19 00:00

역시 그당시 공략도 없고 일어도 모르고 어렵게 시작해서 어렵게 클리어했던 게임이죠 정말 힘들었다는...

행이리~ | 05.09.19 00:00

정말 최고인 게임. ^^b

뮤젠 | 05.09.19 00:00

저도 정말 재미있게 플레이 했었던 성검2 입니다^^ P.S - 계정 어디꺼 사용하시는지-_ -;; 제가 쓰는 계정 너무 불안정해서.. 음악이 잘 안나오는... 계정 추천 좀 해주세요^-^a

휴우가 | 05.09.19 00:00

오랜만에 제가 성검전설2를 즐겼던 추억이 생각났습니다..TT^TT 게시물의 스샷을 제 블러그로 퍼가도 괜찮을까요..? ㅠ_ㅠ

新감자 | 05.09.19 00:00

휴우가님/ 네이버 계정이에요. ^^ 저도 좋은 계정 찾고 있어요. 추천좀^^ 감자님/ 네 퍼가셔도 괜찮습니다. ^^

junicast | 05.09.19 00:00

그분이시네요 ^^ 로맨싱 사가 잘 하고 있습니다 추천이 없네요 리플은 많은데 추천한방 갑니다.

하얀고래 | 05.09.19 00:00

성검2 슈패사고 제일처음 돈주고 샀던 게임인데.. 저도 공략없이 깼었는데.. 중간에 사막에 물채우는 거 어떻게 하는지 몰라 사방을 돌아다녔던 기억이 --+ 1년전에야 무기 레벨9로 올릴수 있다는 것을 알게됨.. 크으..

myearth | 05.09.19 00:00

저도 재미있게 즐겼던 게임... 하지만 밸런스 조절에 실패한 듯...

mrchildren | 05.09.20 00:00

일부러 집어넣은 버그가 참많은게임이였죠. 복제버그(?)해서 진행이안되서 땅을치면서 통곡했던기억이 있는... 마지막 미션은 너무 어려웠음;;

중고드캐 | 05.09.20 00:00

이거 정말 너무 잼있었어요 ㅜ.ㅜ 흑 흑

아토무스크 | 05.09.21 00:00

음악 좋네요..

安倍晴明 | 05.09.21 00:00

중2때 미치도록했던 기역이 ㅋㅋㅋ

상또라이7호 | 05.09.22 00:00

이거끝판왕이 허무하다는;;용;;

Lahito | 05.10.04 00:00
위로가기
☆シェリア★ | 추천 3 | 조회 4528 | 날짜 2010.01.04
꼭지 | 추천 7 | 조회 4256 | 날짜 2009.12.20
꼭지 | 추천 12 | 조회 4971 | 날짜 2009.07.10
네즈PP | 추천 3 | 조회 9914 | 날짜 2009.07.02
勇者ああああ | 추천 2 | 조회 2987 | 날짜 2009.05.17
[키찌] | 추천 2 | 조회 2938 | 날짜 2009.02.11
Channel [7] | 추천 5 | 조회 4056 | 날짜 2009.01.21
キティちゃん~☆ | 추천 2 | 조회 2806 | 날짜 2008.02.19
항상웃을래 | 추천 4 | 조회 6448 | 날짜 2007.05.23
overflow | 추천 5 | 조회 4435 | 날짜 2006.11.17
vampire | 추천 2 | 조회 6770 | 날짜 2006.03.21
Kiva™ | 추천 2 | 조회 6123 | 날짜 2006.03.11
소울세이버 | 추천 2 | 조회 5288 | 날짜 2005.10.07
junicast | 추천 3 | 조회 3470 | 날짜 2005.09.19
마징카이저 | 추천 2 | 조회 2268 | 날짜 2005.08.22
이누이타쿠미군 | 추천 3 | 조회 3821 | 날짜 2005.08.18
soldier118 | 추천 3 | 조회 2531 | 날짜 2005.05.20

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST