본문

[스샷] 성검전설2~이거 재밌게하신분 손'ㅅ')/~

일시 추천 조회 4259 댓글수 24 프로필펼치기

팩으로 돌리셨군요 추천입니다! 성검2는 그냥 최고죠 레전드 오브 마나도 좋았는데.. 성검4는 컨셉 디자인만 좋았고 게임성은 그냥;;팔지도 못하고 소장하고 있네요..

렝아이 | 09.12.20 00:00

요즘 성검도 재밋죠.. ㄲㄲ 추천

미스트워커 | 09.12.20 00:00

격투로봇 | 09.12.20 00:00

레전드 오브 마나..... 이게 GBA로 나온건가여? 재밌게 했었는데ㅋㅋ

나능스무살 | 09.12.20 00:00

추천을 얻기 위한 낚시글이지만 손을 들수 밖에 없는 작품

숏구린게임 | 09.12.20 00:00

옛날생각나네요...ㅎ

pardonway | 09.12.20 00:00

손~ 황금도였나 그 지역 어떻게 가는지 몰라서 헤메던 기억이 나네요

Thom Yorke | 09.12.20 00:00

후반에 버그땜시 치를 떨었죠.

푸른바다의전설 | 09.12.20 00:00

전 한글판으로 다시 하고 잇음 ㅎ

그레이스박 | 09.12.20 00:00

일단 전 손...

초코보농장 | 09.12.20 00:00

성검2네요...성검3가 대박이었는데.

피카츄빵 | 09.12.20 00:00

손+발~ 진짜 재미있게 한게임입니다. 버그가 가슴 아팠지만 ㅡ.ㅜ

가라지널 | 09.12.20 00:00

그때 그 시절, 사계의 숲에서 그만 가을과 봄을 거꾸로 인식하는 바람에, 그놈의 숲을 거꾸로 빙글빙글 돌면서 실수를 깨닫기까지 1년이 넘게 걸렸다는 숨겨진 비화가... 반대로 말하자면 도저히 이해할 수 없는 벽에 가로막히고도 그동안 계속 손을 대고있었을정도로 재밌었다는 소리.

웃는 인형 | 09.12.20 00:00

이거 저 중학교때 나왔었는데 3번인가 깼던 기억이 나네여 오프닝음악과 나오는나무가 압권이었음

Modellista | 09.12.20 00:00

후......성검 2,3 진짜 최고 였는데..

펜릴 | 09.12.20 00:00

성검은 3까지 추천!!! ^^ 3보다 재미있게한 2이지만... 보스 잡고 진행안되는 버그 때문에 짜증도 많이 났었던 게임...^^;;

항상웃을래 | 09.12.20 00:00

수업 끝나고 집에 오면 형과 같이 패드잡고 참 열심히 했죠.

반크램 | 09.12.20 00:00

성검전설2를 한 5회차정도 했었습니다. 정말 안해본거 없이 다 해봤죠.^^. 여동생이랑 패드잡고 미♡듯이 했었다는...슈패시절 파판6,성검전설2,톨네코의모험 이 세가지가 최고 RPG입니다.

문명창조자 | 09.12.20 00:00

정말 재밌게 한게임...성검전설 2,3 둘다 5회차 넘게 했었죠. 성검은 그저 추천입니다.

古明地 こいし | 09.12.20 00:00

손 들었어요.

베르세르크 | 09.12.20 00:00

기모을때 나는...징징징~~

선도부 | 09.12.20 00:00

국민학교 5학년때 정말 잼있게 했던게임 그 오프닝과 사운드는 참. 감동적이였죠 ㅎㅎ

우리잘해보자구 | 09.12.20 00:00

이나용 손^.^)/

후지와라두부점 | 09.12.21 00:00

일어 잘 하시는 분 완전 부러움;;

alvin45 | 11.03.05 00:00
위로가기
☆シェリア★ | 추천 3 | 조회 4528 | 날짜 2010.01.04
꼭지 | 추천 7 | 조회 4259 | 날짜 2009.12.20
꼭지 | 추천 12 | 조회 4971 | 날짜 2009.07.10
네즈PP | 추천 3 | 조회 9914 | 날짜 2009.07.02
勇者ああああ | 추천 2 | 조회 2987 | 날짜 2009.05.17
[키찌] | 추천 2 | 조회 2938 | 날짜 2009.02.11
Channel [7] | 추천 5 | 조회 4056 | 날짜 2009.01.21
キティちゃん~☆ | 추천 2 | 조회 2806 | 날짜 2008.02.19
항상웃을래 | 추천 4 | 조회 6448 | 날짜 2007.05.23
overflow | 추천 5 | 조회 4435 | 날짜 2006.11.17
vampire | 추천 2 | 조회 6770 | 날짜 2006.03.21
Kiva™ | 추천 2 | 조회 6123 | 날짜 2006.03.11
소울세이버 | 추천 2 | 조회 5288 | 날짜 2005.10.07
junicast | 추천 3 | 조회 3470 | 날짜 2005.09.19
마징카이저 | 추천 2 | 조회 2268 | 날짜 2005.08.22
이누이타쿠미군 | 추천 3 | 조회 3821 | 날짜 2005.08.18
soldier118 | 추천 3 | 조회 2531 | 날짜 2005.05.20

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST