본문

[질문] 카인드오브블루 배에서 계속 막히는군요..-_-a

일시 추천 조회 1712 댓글수 8 프로필펼치기

찾는게 아니라 수색을 하는데.. 배에 가서 샬펴보는게 목적입니다. 다 수색하고 나면 배주인인 조직의 보스가 올라탑니다. 그리고 이벤트가 진행이 됩니다. 나중에 배주인인 조직의 보스가 에디의 미발표 레코드를 줍니다.

플스가 쪼아™ | 10.08.07 00:00

음.. 그렇군요. 그런데 제가 지금 수색을 안한곳이 없다고 생각되거든요.. 이상하네요.. 흐음.....ㅠ

세화 | 10.08.07 00:00

종이에 적어가면서 해보세요.^^ 페가수스 블루를 찾으면 되는 것 같은데...ㅎㅎ 저도 해본지 오래되서요 ㅋㅋ

플스가 쪼아™ | 10.08.10 00:00

페가수스라면 천장에 있는거나 뒤쪽 테이블에 있는거나 다 이미 조사했습니다만 ...

세화 | 10.08.11 00:00

오잉 저도 얼마전에 거기 지났습니다만 막힐만한 것이 없던데(오히려 가모집에서 어둡고 잘 안보여 한참을 헤맸지요ㅠ) 에디의 미발표 레코드는, 처음에 아포칼립스호 들어왔던 커텐쳐진 문을 정면에 두고 왼쪽으로 두번 돌면 오른쪽에 전축같은게 있어요. 그거 클릭하시면 확대되고 더 자세한 조사 하실수 있게됩니다~~ 답변 적고 올리려다보니 질문시기가...8월^^;;;;;;; 이미 클리어 하셨을것 같지만 리플 달아봅니다

Calice* | 10.10.05 00:00

음.. .사실 질문한 이후로 시간이 없어서 PS2 구동도 한번도 못해보고 있습니다 ㅡ.,ㅡ;;(고3 크리.. -_-;) 한번 해봐야겠네요;;

세화 | 10.10.07 00:00

오.. 오늘 오랜만에 구동했는데 말씀하신 대로 전축(오디오 플레이어?)을 조사를 안해서 그런거였군요;; 오른쪽의 레코드 조사하니 바로 에디의 레코드 나오네요.. 감사합니다;

세화 | 10.10.10 00:00

감사합니다. 저도 여기서 막혔는데 윗분 조언 듣고 클리어했네요

스파이크€ | 13.03.22 14:52
위로가기
lavasoul | 추천 0 | 조회 3171 | 날짜 2018.12.14
clddktkfkd | 추천 0 | 조회 4526 | 날짜 2018.11.12
gagazet123 | 추천 0 | 조회 14041 | 날짜 2018.07.30
dbnqp | 추천 0 | 조회 6678 | 날짜 2017.12.05
오딘 스피어 | 추천 0 | 조회 7473 | 날짜 2017.08.25
강변에살자 | 추천 0 | 조회 2000 | 날짜 2011.03.30
허물의엘레지 | 추천 0 | 조회 1822 | 날짜 2011.01.16
먹짱만타로 | 추천 0 | 조회 1556 | 날짜 2011.01.15
세화 | 추천 0 | 조회 1712 | 날짜 2010.08.05
호밀밭 | 추천 0 | 조회 1612 | 날짜 2010.07.18
마크 제이콥스 | 추천 0 | 조회 1693 | 날짜 2010.05.03
공명보다곽가 | 추천 0 | 조회 2067 | 날짜 2010.02.18
쥬다이 | 추천 0 | 조회 2021 | 날짜 2010.01.23
타카우드 | 추천 0 | 조회 3181 | 날짜 2010.01.02
진구지 사부로 | 추천 0 | 조회 3011 | 날짜 2009.11.28
아이도르 | 추천 0 | 조회 2453 | 날짜 2009.10.08
S♡NE완전체 | 추천 0 | 조회 4768 | 날짜 2009.10.06
fd1030 | 추천 0 | 조회 4204 | 날짜 2009.09.28
점핑 | 추천 0 | 조회 2124 | 날짜 2009.09.16
☆ultra Sexy★ | 추천 0 | 조회 3082 | 날짜 2009.09.15
aaee11 | 추천 0 | 조회 2468 | 날짜 2009.09.04
글로발남자다 | 추천 0 | 조회 2006 | 날짜 2009.08.23
제이큐오사 | 추천 0 | 조회 2521 | 날짜 2009.08.18
양면삼각팬티 | 추천 0 | 조회 1782 | 날짜 2009.08.03
Blandon*Heat* | 추천 0 | 조회 2212 | 날짜 2009.07.01
fd1030 | 추천 0 | 조회 2330 | 날짜 2009.06.19
dhallia | 추천 0 | 조회 2631 | 날짜 2009.05.16
달빛속의정적 | 추천 0 | 조회 2171 | 날짜 2009.05.02

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.