본문

[잡담] 초반인 것 같은데, 붉은 왕자? 너무 어렵네요

일시 추천 조회 1471 댓글수 7 프로필펼치기

도움 없이 솔플 진행중이시라면 공략 동영상 보면 도움이 되지 않을까요?

NADO11 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 23.12.12 16:37
NADO11

굳이 솔플을 고집하는 것이 아니라면 도움을 요청해보는 것도 방법이라 생각합니다. 플스라면 생존자, 베테랑 난이도라면 도움 가능합니다.

NADO11 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 23.12.12 17:55
NADO11

노가다해서 솔플로 잡았습니다. 감사합니다. 그런데 계속 보스가 어려운게 나오네요.. 솔플이 쉽지 않은 겜이네요..

choi | (IP보기클릭)58.227.***.*** | 23.12.13 08:54
choi

렘넌트1 경험도 있고, 디버전 또는 다크소울 등과 같은 소울류 게임에 익숙해서(익숙한 것이지 잘 하는 것은 아님) 개인적으로는 최종보스전까지는 솔플로 진행하는데 문제가 없었습니다. 솔플이 쉽지 않으면 공략 동영상도 참고가 될 것입니다. 비슷한 게임을 한 경험이 없다면 익숙해지는데 조금 시간이 필요할 수도 있으리라 생각합니다. 그리고 어려우면 도움을 요청하는 것도 한 방법입니다. 개인적인 생각으로 최종보스는 도움을 받는 것이 스트레스를 받지 않는 방법입니다. 어느정도 세팅이 되면 할만하지만, 이런류의 게임에 익숙하지 않다면 생존자에서도 최종보스가 제법 난이도가 있는 편입니다.

NADO11 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 23.12.13 19:24
NADO11

앗! 그렇군요 조언 감사합니다!

choi | (IP보기클릭)58.227.***.*** | 23.12.14 08:49
choi

미궁 도착전이라면 미궁 보스는 꼭 공략 보고 도전하시길 바랍니다.

NADO11 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 23.12.14 16:56

스팀이신가요 스팀이시면 시간맞을때 같이 달리면 되는뎅 ㅎㅎ

arensejare | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 23.12.14 11:19
위로가기

6 7 8 9 10

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.