본문

[정보] 돈에 연연하지마세요..ㅎㅎ

일시 추천 조회 1327 댓글수 8 프로필펼치기

구매했던 차량 팔수 있군요 ㅋ

순데될라 | 09.09.19 00:00

이거야 말로 좋은정보! 언더커버에서는 돈노가다도불가능했던기억이...;;

Nos Dayo | 09.09.19 00:00

이번작은 돈벌기도 나름 수월하더군요..그냥 짧은맵 (원형서킷 최고 랩타임 10초대였나..;;) 랩1바퀴에 라이벌없이 설정 해놓고 계속 재도전하면 되죠..재도전해도 상금하고 경험치는 계속 쌓이고.. 재도전하면 없어지는줄알았는데 계속 쌓임..재도전로딩은 없다시피하니 굿이 죠..ㅎㅎ 초반엔 일등하면 8000 이였는데 지금렙15 되니깐 20000으로 뛰었네 요..

디제이피트 | 09.09.19 00:00

ㄴ오호~그런 좋은 노가다가!!

SaZa-Bee™ | 09.09.19 00:00

저도 생각은 해봤지만.. 정말 되는군요~ㅋㅋ 좋은 방법입니다^^

티플 | 09.09.19 00:00

레벨...20대 후반부터는...돈이 남아 돕니다... 멀티 몇번하고...나니..5,000,000 넘어 버렸네요.

R33Nur | 09.09.19 00:00

굿굿굿굿굿!!

씨날두의발목 | 09.09.19 00:00

글쿤요.

GILLap | 09.09.19 00:00
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.