본문

[공략/팁] 니드 포 스피드 히트 차량 등급표 (2019.12.21.pm 20:40)

일시 추천 조회 67920 댓글수 25

레이스 드리프트 오프로드 순서인가요?

플초 | (IP보기클릭)116.121.***.*** | 19.12.09 23:12
플초

아 ! 네네 레이스 드리프트 오프로드 순서입니당 ~

ONE_WICK | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 19.12.09 23:47

업데이트 중이시라 하여 개인적으로 리스트에 없는 차량 건의 한번 드리면 레이스로 람보 우라칸 퍼포만테. 최소 ss급은 되리라 생각되며 / 오프로드로 포르쉐 파라메라. 최소 s급 이상될 것 같습니다. 그리고 해금차량 카이만 gt4 거의 핸들링 똥 쓰레기.

우리집강아지뽀삐 왈왈 | (IP보기클릭)182.224.***.*** | 19.12.10 19:25
우리집강아지뽀삐 왈왈

우라칸 퍼포만테는 타본 경험이 있어서 말씀하신대로 좋습니다 ! 리스트에는 최소한 간추려서 해볼까해서 뺐습니다만 말씀해주셨으니 추가해도 좋을거 같아요 ㅎㅎ 파나메라는 오프로드 세팅으로 아직이였는데 세팅한번 해서 영상 찍어볼게요 ! 감사합니다 ㅎㅎ 그리고 말씀하신 해금차량 카이만 GT4 이건 뭐 전에 타봤는데 레알 쌉쓰레기더군요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 바로 팔아버렸습니다.

ONE_WICK | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 19.12.10 19:30

파가니 와이라 8.4 v10 엔진 스왑기준 F40,포드 GT랑 동급 성능 나오는거 같습니다 그리고 차량별로 엔진 스왑 어떤걸로 하냐에 따라 랩타임도 은근 차이나던데 비교해볼 거리가 많내요

팔달라김버질 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 19.12.10 23:18
팔달라김버질

좋은 정보 감사드립니다. 파츠 관련해서는 말씀하신대로에요 ! 사실 엔진 스왑이나 세팅에 따라서 달라지는 걸 어느정도 알고 있어서 영상으로 준비중에 있습니다. 최적의 세팅을 찾는걸 목표로 해두고 있습니다만... 혼자 하려니 양이 너무 방대해서 시간이 꽤 오래 걸릴듯 해요 ㅠ . ㅠ

ONE_WICK | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 19.12.10 23:27
ONE_WICK

수고 많으십니다 덕분에 저도 위에 언급된 다른차량 들도 튜닝해서 몰아보고있습니다. 참고로 488 피스타가 기존 488gyb보다 2초이상 빠르게 나옵니다.

팔달라김버질 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.12.11 18:16
팔달라김버질

좋은 정보 감사드립니다 !! 그거 수정해놓을게요 ! 컨트롤의 차이도 있고 여러가지 염두해둘게 꽤 많더라구요 ㅠㅠ

ONE_WICK | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 19.12.11 22:33

레이스 차량은 솔직히 RSR 때문에 별 테스트의 재미를 못느껴서 요새 오프로드 테스트 중인데요. 포커스는 저도 같은 의견입니다만 생각보다 Q60이 높게 나왔네요. 주행스타일이 틀려서 그런가. 제 기준으론 몇번 트라이해봐도 잘줘바야 A+이던데요. 저는 인스피레이션에서 테스트하고 있고, 차량은 그 차량에 가장 높은 등급 엔진 스왑, 파츠는 올 랠리셋으로 그립,투엑셀드립,핸드드립섞인 일반적인 주행으로 테스트 하고 있습니다. 혹시 Q60 1위랩 당시 성능셋팅이 어떻게 되시는 지요? 엔진이 낮은 단계로 스왑되셨으면 알려주시면 저도 테스트 해보겠습니다. 여담으로 오늘 테스트 해본 스바루 WRX 10 대충 포커스급은 되는 것 같았네요. 덧붙임. 일전에 파라메라도 일반 프리주행때는 좋은데 코스주행은 별로더군요...과감한 삭제라인 감사합니다.

우리집강아지뽀삐 왈왈 | (IP보기클릭)182.224.***.*** | 19.12.12 21:55
우리집강아지뽀삐 왈왈

요즘 갑자기 바빠져가지고 테스트를 잠시 못했었어요 ㅠ ㅅ ㅠ ... Q60은 테스트 시간이 좀 짧았던터라 임시로 해둔거여서 뽀삐님 데이터 쪽이 좀 더 맞을거에요 ! 엔진 파츠는 확인을 해봐야겠지만 타이어를 오프로드로 장착했을거에요 저는 ' ' 스바루 WRX 10은 저도 한번 테스트 해볼게요 ! 감사합니다 ㅎㅎ 파라메라도 다른 차량하고 한번 비교 더 해볼까 했는데 시간이 별로 없어서 일단 저렇게 하핳... 덕분에 도움 많이 받습니다 ㅠㅠ 감사해요

ONE_WICK | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 19.12.12 22:21
ONE_WICK

혹시 오프로드 쪽 염두해두신 차량 있으신거 말씀해 주시면 저도 도움 드릴께요. 물론 사람마다 주행스타일이나 튜닝에 따라서 차이가 좀 있겠지만 대략적인 큰 틀로만 보자면 크게 차이 없을거라 생각되네요.

우리집강아지뽀삐 왈왈 | (IP보기클릭)182.224.***.*** | 19.12.13 11:19
우리집강아지뽀삐 왈왈

리스트를 한번 만들어볼게요 !! 감사합니다 ㅠ ㅠ

ONE_WICK | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 19.12.13 13:20

제 스타일의 주행으로 요 몇일 오프로드 특정 차량 집중 테스트 해본 결과. 거의 레이스의 RSR급 적폐로 느껴지는 차량이 있네요.ㅋ MX5 96 이구요. 최종엔진스왑. 풀튜닝. 파츠는 올 랠리였구요. (오프로드 타이어는 미끄러짐이 좀 과했음) 차량이 다소 가벼운 느낌이 있지만 핸들링. 가속면에서 RSR의 향기가 물씬 납니다. 테스트 해보시고 의견 주셨으면 합니다.

우리집강아지뽀삐 왈왈 | (IP보기클릭)182.224.***.*** | 19.12.13 13:00
우리집강아지뽀삐 왈왈

미아타 말씀하시는거군요 ! 그게 레이스쪽에서도 좋더라구요 ! 오프로드 쪽 잠깐 테스트 했다가 레이스쪽 지금 테스트 중입니다만, 둘 다 해봐야겠어요 ㅋㅋㅋㅋ 오프로드쪽은 해주셨으니까 레이스쪽 몇 번 더 테스트 해볼게요 ! 감사합니다 ㅎㅎ

ONE_WICK | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 19.12.13 13:21

업데이트 된 표 참고로 에보9 몰아봤는데 출발 스타트는 진짜 좋긴 하네요 ㅋ 핸들링이 썩 좋진 않은데 그걸 가속력으로 커버치는 듯 한 느낌이네요.

우리집강아지뽀삐 왈왈 | (IP보기클릭)182.224.***.*** | 19.12.19 18:20
우리집강아지뽀삐 왈왈

가속력은 진짜 미쳤어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 핸들링하고 후반 속도만 좀 더 좋았으면 RSR에 충분히 비빌수 있을거같은데 ㅠㅠㅠ

ONE_WICK | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 19.12.20 10:41
ONE_WICK

에보가 플레이 하는 재미는 있더라구여 전 그래서 rsr보다는 에보로 플레이 하구 있어여 ㅎㅎ

수정이슬 | (IP보기클릭)27.119.***.*** | 19.12.20 18:07
수정이슬

오오 말씀하신 부분은 저도 동의합니다 !! ㅋㅋㅋㅋ 재밌더라구여 ㅋㅋㅋ

ONE_WICK | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 19.12.21 20:42

레이스에 의견 하나 드립니다. 우라칸은 s급으로 내려도 될것 같고 맥라렌 600lt를 ss나 s정도에 포진시켜도 될 것 같습니다. 생각보다 600lt 핸들링이 좋네요. 가속은 그럭저럭..

우리집강아지뽀삐 왈왈 | (IP보기클릭)182.224.***.*** | 19.12.20 19:51
우리집강아지뽀삐 왈왈

아 추가로 람보 디아블로는 똥차에 추가시켜도 될듯요...차가 코너를 못도네요...

우리집강아지뽀삐 왈왈 | (IP보기클릭)182.224.***.*** | 19.12.20 19:52
우리집강아지뽀삐 왈왈

오 !! 이건 제가 테스트 해보고 바로 업데이트 할게요 ! 요즘 바빠서 잘 못하는데 매번 도와주셔서 감사합니다 ㅠㅠㅠ

ONE_WICK | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 19.12.21 20:43
우리집강아지뽀삐 왈왈

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알겠습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

ONE_WICK | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 19.12.21 20:43

정보글 닥추 입니다^^

죄수번호-8571105245 | (IP보기클릭)183.106.***.*** | 19.12.23 15:57
죄수번호-8571105245

감사합니다 !! 제가 해외에 나갔다가 오늘 돌아와서 업뎃이 좀 밀렸어요 ㅠㅠㅠㅠ

ONE_WICK | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 19.12.26 18:16

초반 엑시지만 사면 중반까진 레벨튜닝목록만 채워가면서 휩쓸수있습니다. 괜히 이것저것 사며 차후 차량구매에 시달리지 마시고 일단은 엑시지 하나로 쭈욱~ 달리세요

루리웹-2507786776 | (IP보기클릭)61.38.***.*** | 20.10.10 18:43
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST