본문

[잡담] 언바운드는 멀티부터 해야하는 게임입니다

일시 추천 조회 1872 댓글수 6

아. 멀티가 돈이 잘 벌리나 보군요. 전 싱글하다가 스트레스 받아서 돈 치트 쓰고 했네요ㅜ

루리웹-7446073089 | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 23.11.30 21:14

저도 스토리 초반 너무 어려워서 봉인했다가 멀티부터 하라는 소리에 다시 멀티하니 멀티가 더 잼나네요 66까지 업 했네요 근데 돈 작업 하는 방법 있나요?

루리웹-9160263420 | (IP보기클릭)168.126.***.*** | 23.12.07 20:31

공감합니다. 이게임은 무조건 멀티부터...

루리웹-17365490123 | (IP보기클릭)14.138.***.*** | 23.12.12 10:32

완전 초창기 땐 멀티에서 돈벌기가 너무 힘들어서 싱글을 꾸역꾸역 밀어서 얻은 차들을 이용해서 버텨나갔었는데, 지금 시점에서 보니 공감되네요.

이그니스파투스 | (IP보기클릭)182.208.***.*** | 23.12.15 13:19

요번 설 세일로 구입했습니다 플스5 유저고 싱글모드로는 어떻게 하나요? 라이트 유저라 psn플러스는 가입안할생각인데 단순히 시간날때 옛날오락실처럼 몇판할생각인데 어떻게 싱글해야하죠? 온라인 모드로만되는거 같은데요 갈켜주세요 감사합니다

Eodavid | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.02.09 06:50
Eodavid

오프라인에서 스탠드얼론으로 실행하고 싶다는 말씀이신거 같은데요. (맞나요?) 근데 죄송해요. 전 PC밖에 안써서 콘솔은 모르겠네요. PC에서도 EA계정 연동으로 실행이 되다보니 계정 로그인 없이 실행이 되는지는 저도 모르겠어요.

사리넷 | (IP보기클릭)211.217.***.*** | 24.02.09 22:12
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST