본문

[공략/팁] 언바운드 등급별 추천 차량

일시 추천 조회 38781 댓글수 13

이클립스랑 스카이라인은 극공감 합니다. 다른 두 차량도 사요ㅕㅇ해 봐야겠네요 추천 감사합니다

신바람오박사 | (IP보기클릭)112.220.***.*** | 22.12.27 08:36
신바람오박사

도움되셨음 좋겠네요. 답글 감사합니다.

saint bullet | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 22.12.27 13:50

R34 GT-R이 최애카라 S등급까지 올려서 썻네요 S+는 페라리 사서 쓰고 있는데 포르쉐가 가성비가 좋군요

크로엔 | (IP보기클릭)125.139.***.*** | 22.12.27 15:10
크로엔

그러셨군요. R34 게임이나 실차나 정말 명차죠^^ 저도 모든 하이퍼카를 써보지는 못했지만 금액이 50만대 치고 너무나 훌륭한 밸런스와 스피드를 보여주는게 포르쉐 918인거 같습니다. 엔딩까지도 남아도는 성능으로 전혀 무리없이 진행했구요ㅎㅎ

saint bullet | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 22.12.28 13:44

SUV 좋아하시면 포드 랩터도 추천드려요 가속도 나쁘지 않고 B~A+ 까지 굉장히 무난하니 좋더라구요 suv 치고 코너링도 괜찮습니다

봉버드 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 22.12.27 15:12
봉버드

suv는 랩터가 좋군요. 아직 써보지는 않았는데 한번 써봐야겠네요. 좋은 정보 감사합니다!

saint bullet | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 22.12.28 13:45

혹시 s+등급 드리프트 이벤트에서도 스파이더 사용하셨나요? 아님 사용하신 다른 차량이 있나요?

신바람오박사 | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 23.01.01 05:55
신바람오박사

저는 포르쉐 911 GT3 RS 사용했네요 ㅎ

루리웹-9236041100 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 23.01.02 07:03
신바람오박사

네 그냥 스파이더 썼습니다. awd지만 워낙 힘이 좋아서 조금만 오버스티어 나도 그냥 계속 코너를 밀고 나가지더군요. 디퍼런셜 장착해서 조작 수치를 드리프트 쪽으로 조정하면 더 수월할겁니다.

saint bullet | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 23.01.02 13:15

S등급은 무르시엘라고 슈퍼벨로체, S+ 아벤타도르 SVJ도 강력추천합니다 무적 수준이에요 ㄷ...

루리웹-9236041100 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 23.01.02 07:02
루리웹-9236041100

추천 감사합니다.

saint bullet | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 23.01.02 13:16

감사합니다.

루리웹-7446073089 | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 23.03.25 21:36

첫시작은 포드로 뽑았는데 진짜 이런 똥차도 없는 느낌으로 아둥바둥 알려주신 닛산 스카이라인 뽑으니 게임 자체가 달라지더군요.. 지금은 무사히 1주차 끝내고 2주차 닛산으로 휩쓸고 있습니다. 알려주신 차량들로 S, S+까지 구비해봐야겠어요 잘 보고 갑니다

은하수다방에서 | (IP보기클릭)210.104.***.*** | 23.05.03 11:54
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST