본문

[질문] 게임 플레이 화면 들어가면서 튕기는 현상 해결법 아시는 분 계신가요?

일시 추천 조회 230 댓글수 4

메뉴화면까지 들어간다면 실행불가 상태는 아닌거 같고요. (Fix 관련 영상은 주로 이쪽이 많고요) 히트에서 4K 해상도 문제 혹은 HDR 쪽에 이슈가 있다는 소리는 들었는데 자세한 내용은 잘 모르겠네요. 본 게임 들어가는 부분에서만 문제가 생긴다면 혹시 파일 손상은 아닌지 무결성 검사 한 번 해보시는건 어떨까요 별로 도움이 되는 댓글이 아니라서 죄송합니다

사리넷 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 24.03.26 14:21
사리넷

감사합니다. 말씀해주신 것들 해보겠습니다.

루리웹-5768203808 | (IP보기클릭)122.44.***.*** | 24.03.28 00:22

혹시 게임 들어가서 비디오메모리 부족하다는 경고창이 뜨신적이 있으신가요? 저도 글쓴분이랑 사양이 거의 같은데요 몇달동안 겜중에 틩기고 하는일때문에 골치가 아펐는데 문제는 cpu 였더라구요 https://gigglehd.com/gg/hard/15608344 저도 이글보고 바이오스 들어가서 전력제한 들어가니깐 튕기는 일이없어졌어요

귤아재 | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 24.03.28 09:49
귤아재

감사합니다. 니드포스피드 히트 말고 튕기는 게임이 없는 것으로 보아 아닌 것 같습니다. 메모리 부족 경고창도 안 뜨고요.

루리웹-5768203808 | (IP보기클릭)122.44.***.*** | 24.03.28 19:28
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST