본문

[소감] 제작진분들 그래도 고생하셨습니다.

일시 추천 조회 4993 댓글수 7 프로필펼치기

BEST
재밌는거 확실합니다. 다만 아쉬운게 너무 많을뿐.
늑대달리자 | (IP보기클릭)122.202.***.*** | 23.12.31 14:15
BEST
생각보다 괜찮네요 파엠 오택 영전 뭐 다 해봤지만 종합적으로 빠지지 않는듯한 정도에요
루리웹-2380311893 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.12.31 14:17
BEST
공감합니다. 더 잘 만들 수 있을텐데...하는 아쉬움이 많은 건 사실이지만, 저도 너무 재밌게 플레이하고 있습니다.
율리우스 | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 23.12.31 14:37
BEST
저도 재미있게 즐기고 있습니다~
뜨거운방 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.12.31 14:40
BEST
제작자분들 계획대로 시리즈화 됐으면 좋겠습니다 이번작에서 질타 받은 부분 잘 개선해서 다음 차기작 예정인 서풍의 광시곡은 꼭 해보고 싶네요 어렸을때 tv 광고도 봤던 기억이 나는군요
프림로제 에젤아트 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 23.12.31 16:21
BEST

재밌는거 확실합니다. 다만 아쉬운게 너무 많을뿐.

늑대달리자 | (IP보기클릭)122.202.***.*** | 23.12.31 14:15
BEST 늑대달리자

생각보다 괜찮네요 파엠 오택 영전 뭐 다 해봤지만 종합적으로 빠지지 않는듯한 정도에요

루리웹-2380311893 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.12.31 14:17
BEST

공감합니다. 더 잘 만들 수 있을텐데...하는 아쉬움이 많은 건 사실이지만, 저도 너무 재밌게 플레이하고 있습니다.

율리우스 | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 23.12.31 14:37
율리우스

네 정말 오랫만에 충전기 찾으러 가게 만든 게임이네요 ㄷㄷ

루리웹-2380311893 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.12.31 16:07
BEST

저도 재미있게 즐기고 있습니다~

뜨거운방 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.12.31 14:40
BEST

제작자분들 계획대로 시리즈화 됐으면 좋겠습니다 이번작에서 질타 받은 부분 잘 개선해서 다음 차기작 예정인 서풍의 광시곡은 꼭 해보고 싶네요 어렸을때 tv 광고도 봤던 기억이 나는군요

프림로제 에젤아트 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 23.12.31 16:21

분명 아쉬운점도 많지만 정말 재밌게 했습니다 연말에 푹 빠져서 했네요 ㅎㅎ 이번이 마지막이 아니라면 후속작도 잘 다듬어서 또 나왔음하네요

루리웹-3924459731 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.12.31 17:04
위로가기
루리웹-87714216 | 추천 7 | 조회 8172 | 날짜 2024.03.23
버틸수가 없다 | 추천 2 | 조회 2245 | 날짜 2024.02.16
루리웹-6548126572 | 추천 3 | 조회 9015 | 날짜 2024.01.17
그로우랜서 | 추천 2 | 조회 3446 | 날짜 2024.01.16
미등록파일 | 추천 2 | 조회 5104 | 날짜 2024.01.16
뭉기거북 | 추천 3 | 조회 4777 | 날짜 2024.01.16
루리웹-1031995517 | 추천 4 | 조회 7362 | 날짜 2024.01.15
검은모기 | 추천 3 | 조회 3832 | 날짜 2024.01.15
♡만화광♥ | 추천 6 | 조회 4827 | 날짜 2024.01.14
쿠키다컴 | 추천 4 | 조회 4940 | 날짜 2024.01.08
카니크 | 추천 8 | 조회 4466 | 날짜 2024.01.08
RX-178 | 추천 2 | 조회 2667 | 날짜 2024.01.08
존슈미트 | 추천 11 | 조회 3601 | 날짜 2024.01.07
Mr.D | 추천 21 | 조회 11356 | 날짜 2024.01.06
SILLOD | 추천 20 | 조회 10339 | 날짜 2024.01.06
루리웹-2820932962 | 추천 11 | 조회 13654 | 날짜 2024.01.05
더 히어로 | 추천 2 | 조회 4890 | 날짜 2024.01.05
늑대달리자 | 추천 4 | 조회 5953 | 날짜 2024.01.05
샤크샤브 | 추천 3 | 조회 13022 | 날짜 2024.01.05
궁상킹전군 | 추천 6 | 조회 4739 | 날짜 2024.01.04
_루리웹게임 | 추천 15 | 조회 80848 | 날짜 2024.01.03
광녀 | 추천 19 | 조회 48522 | 날짜 2024.01.02
unlimited | 추천 2 | 조회 2565 | 날짜 2024.01.02
whitelnk | 추천 7 | 조회 5062 | 날짜 2024.01.02
모모노기 | 추천 28 | 조회 20199 | 날짜 2024.01.01
린텐스 하덴 | 추천 8 | 조회 14520 | 날짜 2024.01.01
루리웹-9072410989 | 추천 2 | 조회 13831 | 날짜 2024.01.01
샤크샤브 | 추천 5 | 조회 16355 | 날짜 2023.12.31
루리웹-2380311893 | 추천 17 | 조회 4993 | 날짜 2023.12.31
넥스트킹 | 추천 19 | 조회 5911 | 날짜 2023.12.31

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST