본문

[잡담] 와 넥스트 팩 엄청 좋아보이네요

일시 추천 조회 1156 댓글수 17 프로필펼치기

샤딕 베이 어퍼가 지난작 엔드게임 어퍼였네요 알렉스 사르가 수비도 괴물로 나왔는데 뽑기만 한다면 파포로 게임 끝까지 쓸수있겠네요

slow_gamer | (IP보기클릭)211.213.***.*** | 24.06.26 23:12

전체적으로 슛모션이 엔드게임급이고 장신센터는 2k에서 밸런스때문에 좋게는 안주네요

나마스뗴 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 24.06.26 23:18
나마스뗴

진짜 끝물인게 실감이 나네요ㅎㅎ

slow_gamer | (IP보기클릭)211.213.***.*** | 24.06.26 23:22

이런 고퀄리티의 분석글은 항상 감사합니다.^^

하준아빠 | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 24.06.26 23:51
하준아빠

감사합니다ㅎㅎ 사실 데이터 베이스 들어가면 다 나오긴하지만 나름 정리해봤습니다~

slow_gamer | (IP보기클릭)211.213.***.*** | 24.06.27 00:58

얘네 본인 고유 애니라는건 아직 안만들어졌을테고.. 결국 조합 클론인거네요?

CiTiDOG | (IP보기클릭)112.152.***.*** | 24.06.26 23:51
CiTiDOG

네ㅎㅎ 그래도 대체로 모션이 다 좋네요 함정카드 몇개피하시면 다 돈값은 하겠네요ㅋ

slow_gamer | (IP보기클릭)211.213.***.*** | 24.06.27 00:59

카일코버 베이스 릴리즈에 깜짝 놀랐네요 무엇보다 좋은 분석 감사합니다

리로드1245 | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 24.06.27 00:52
리로드1245

에고 별거아닌데 잘 읽어주셔서 감사합니당ㅋ

slow_gamer | (IP보기클릭)211.213.***.*** | 24.06.27 01:00

라커코드 깟더니 저스틴 에드워즈 나왔네요. 자세한 설명 고맙습니다~

이이오또꼬 | (IP보기클릭)49.167.***.*** | 24.06.27 01:15
이이오또꼬

함정카드는 피하셨네요~!!

slow_gamer | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 24.06.27 16:08

분석 감사 저는 리드 셰퍼드 나왔는데 진짜 키빼고 완벽한듯하네요..

바른생활맨 | (IP보기클릭)106.73.***.*** | 24.06.27 01:33
바른생활맨

저도 딜링햄 먹었는데 딱 그 두카드만 2프로 부족하네요ㅜㅜ

slow_gamer | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 24.06.27 16:09

추천입니다

★최용수★ | (IP보기클릭)175.204.***.*** | 24.06.27 08:59
★최용수★

앗 감사합니다😄

slow_gamer | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 24.06.27 16:09

정성글 추천~

버드나무80 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 24.06.27 10:10
버드나무80

👍👍👍

위로가기
농구광 | 추천 0 | 조회 202 | 날짜 2024.06.29
하준아빠 | 추천 1 | 조회 265 | 날짜 2024.06.29
루리웹-4761928726 | 추천 0 | 조회 439 | 날짜 2024.06.29
루리웹-5107954802 | 추천 0 | 조회 173 | 날짜 2024.06.29
slow_gamer | 추천 0 | 조회 383 | 날짜 2024.06.29
slow_gamer | 추천 1 | 조회 272 | 날짜 2024.06.29
루리웹-4938008681 | 추천 0 | 조회 138 | 날짜 2024.06.29
루리웹-5107954802 | 추천 0 | 조회 724 | 날짜 2024.06.29
나마스뗴 | 추천 0 | 조회 746 | 날짜 2024.06.29
루리웹-4761928726 | 추천 0 | 조회 678 | 날짜 2024.06.29
농구광 | 추천 0 | 조회 447 | 날짜 2024.06.29
slow_gamer | 추천 1 | 조회 557 | 날짜 2024.06.28
코리아리그 | 추천 0 | 조회 68 | 날짜 2024.06.28
나마스뗴 | 추천 3 | 조회 960 | 날짜 2024.06.28
바른생활맨 | 추천 0 | 조회 501 | 날짜 2024.06.28
루리웹-8769409807 | 추천 0 | 조회 455 | 날짜 2024.06.28
나마스뗴 | 추천 0 | 조회 961 | 날짜 2024.06.28
루리웹-5579917133 | 추천 0 | 조회 364 | 날짜 2024.06.27
vkdnjanqj | 추천 0 | 조회 214 | 날짜 2024.06.27
slow_gamer | 추천 2 | 조회 819 | 날짜 2024.06.27
나마스뗴 | 추천 3 | 조회 1562 | 날짜 2024.06.27
나마스뗴 | 추천 1 | 조회 1248 | 날짜 2024.06.27
slow_gamer | 추천 4 | 조회 1156 | 날짜 2024.06.26
루리웹-5579917133 | 추천 0 | 조회 603 | 날짜 2024.06.26
aurevoil | 추천 0 | 조회 911 | 날짜 2024.06.26
핼멧 | 추천 0 | 조회 535 | 날짜 2024.06.26
slow_gamer | 추천 0 | 조회 762 | 날짜 2024.06.26
루리웹-4761928726 | 추천 1 | 조회 835 | 날짜 2024.06.25
몰래온손님 | 추천 0 | 조회 806 | 날짜 2024.06.24
넬슨크루즈 | 추천 0 | 조회 220 | 날짜 2024.06.24

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST