본문

[잡담] 신규 의상 얻으려면 106 까지는 깨야하는군요

일시 추천 조회 853 댓글수 11 프로필펼치기

호다닥 진행해서 엔딩부터 봐야 ㅋㅋ

라일옹 | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 24.03.18 16:21
라일옹

어제 플스5 유튭보다 라일옹님 영상 있어서 봤네요. 목소리 좋으세요 ㅎㅎ

개밥그릇2 | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 24.03.18 19:39
개밥그릇2

어엇 ㅋㅋ 감사합니당 ㅋㅋ 트위치 망해서 치지직에서 서식하고 있어요 ㅎㅎ

라일옹 | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 24.03.19 00:33
라일옹

문 들어가는거 성공 하셨나요? ㅋㅋ

개밥그릇2 | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 24.03.19 09:20
개밥그릇2

아니요 ㅋㅋㅋ 이상하게 안되네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

라일옹 | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 24.03.19 15:39
개밥그릇2

어떻게 하는지 알아내서 이젠 한번에 들어갑니다 ㅋㅋ

라일옹 | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 24.03.23 21:49
라일옹

오 ... 다른문구 모션 인가요? ㅋㅋ

개밥그릇2 | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 24.03.23 22:29
개밥그릇2

제일 쉬운 방법을 일웹에서 배웠는데용. 화남 으로 설정한다음에 그레네이드 제일 약한 시한식 UM1-J 였나? 로 본인 발 아래 땅에다 쏘고 바로 모션 취하면 한번에 됩니당. 굉장히 쉽습니당. ㅎㅎ 괜히 매우기쁨으로 했다가 되게 어려웠었네용. 근데 인페르노에서 살아남으려면 아머 최소 아머 5000은 넘겨야 할만할꺼같습니다. 4000 때 재수없게 척탄병 큰놈이 연속으로 터지는거에 원킬당했거든용. 일웹에서는 CA 계열로 키클롭스를 처리하는 방법도 명시되어있었는데 그것도 좀 어려운건 마찬가지더라구용. ㅎㅎ

라일옹 | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 24.03.23 22:42
라일옹

맞다 ㅋㅋ 매우기쁨으로 한거 봤어요 ㅎㅎ 매클이 화남 있었나요?

개밥그릇2 | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 24.03.24 00:12
개밥그릇2

넹 분노 였나? 뭐 그랬던걸로 아는데 일어로 오코루 로 되어있어가꼬 ;;

라일옹 | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 24.03.24 02:10

빨리 진행하려면 오프라인으로 가야죠

say0_0 | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 24.03.18 21:22
위로가기
힙합합 | 추천 7 | 조회 1626 | 날짜 2024.03.27
mahadeva | 추천 0 | 조회 294 | 날짜 2024.03.27
권순보이 | 추천 0 | 조회 684 | 날짜 2024.03.27
sdgx | 추천 7 | 조회 3960 | 날짜 2024.03.26
O-techs | 추천 1 | 조회 596 | 날짜 2024.03.26
O-techs | 추천 2 | 조회 1406 | 날짜 2024.03.26
라쑤 | 추천 1 | 조회 389 | 날짜 2024.03.25
로디마스 | 추천 2 | 조회 706 | 날짜 2024.03.25
O-techs | 추천 3 | 조회 523 | 날짜 2024.03.24
라일옹 | 추천 1 | 조회 613 | 날짜 2024.03.23
O-techs | 추천 2 | 조회 774 | 날짜 2024.03.22
뿎돌이 | 추천 0 | 조회 667 | 날짜 2024.03.21
sosapple | 추천 0 | 조회 849 | 날짜 2024.03.21
권순보이 | 추천 0 | 조회 1125 | 날짜 2024.03.20
권순보이 | 추천 0 | 조회 984 | 날짜 2024.03.20
O-techs | 추천 1 | 조회 582 | 날짜 2024.03.20
шалена собака | 추천 4 | 조회 4225 | 날짜 2024.03.19
O-techs | 추천 0 | 조회 853 | 날짜 2024.03.18
O-techs | 추천 1 | 조회 608 | 날짜 2024.03.18
올때호두과자 | 추천 1 | 조회 378 | 날짜 2024.03.18
코스모노바 | 추천 1 | 조회 649 | 날짜 2024.03.17
슈레이너 | 추천 0 | 조회 601 | 날짜 2024.03.17
루리웹-8896592424 | 추천 0 | 조회 669 | 날짜 2024.03.17
코스모노바 | 추천 0 | 조회 611 | 날짜 2024.03.17
P의거짓 | 추천 0 | 조회 944 | 날짜 2024.03.17
0_0~ | 추천 0 | 조회 772 | 날짜 2024.03.17
루리웹-kikiki | 추천 0 | 조회 576 | 날짜 2024.03.16
[影] | 추천 0 | 조회 510 | 날짜 2024.03.16
O-techs | 추천 0 | 조회 726 | 날짜 2024.03.16
루리웹-9012710656 | 추천 0 | 조회 712 | 날짜 2024.03.15

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.