본문

[공략/팁] M10 빌드 시리즈 #5 무지개색 총공격이다! 페이즈저커 아마라 (*영상포함)

일시 추천 조회 39307 댓글수 29

가해 빌드 메커니즘이나 운영법에 대해 더 자세히 알고 싶으신 분들이 참고하면 좋을 듯 합니다. (영문, 장문 주의) https://1drv.ms/w/s!Aogmc0QYl3v9j3U7uIVWya2MVYmU?e=08as4G

루리웹-4474261158 | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 20.05.27 07:08
루리웹-4474261158

억.. 이걸 안 읽고 왜 혼자서 생고생했는지 후회스럽네요 =_=.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 메커니즘 정리를 잘 해놔서 읽기 재미있었습니다 :) 제 빌드랑 비슷하지만 다른 빌드라 참고하시면 좋을것같네요

Opera Ghost | (IP보기클릭)71.179.***.*** | 20.05.27 07:40

역시 아마라는 순환식 발사체가 답이군요. 근데 전 쓸때마다 화면이 멈춰서..영 쓰기가 힘듬 ㅠㅠ 게다가 가끔 몹이 탄이맞고 어디론가 날라가버리기도 하더군요

해상왕꼬부기 | (IP보기클릭)49.180.***.*** | 20.05.27 07:20
해상왕꼬부기

ㅋㅋㅋ 맞아요. 근데 그 잠깐 멈추는게 또 희열이 있습니다. 그렇다는건 몹들이 다 뒤진다는뜻이니까요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 가끔 몹이 날아가서 죽질않아서 진행을 못할때도 있습니다;; ㅋㅋㅋㅋ

Opera Ghost | (IP보기클릭)71.179.***.*** | 20.05.27 07:41
Opera Ghost

혹시 순환식발사체가 범위뎀지 옵션을 받나요? 안받은거같긴 한데말이죠..

해상왕꼬부기 | (IP보기클릭)49.180.***.*** | 20.05.27 09:28
해상왕꼬부기

생각외로 받습니다! ㅎㅎ

Opera Ghost | (IP보기클릭)71.179.***.*** | 20.05.27 09:50
해상왕꼬부기

https://forums.gearboxsoftware.com/t/list-of-all-splash-weapons/4399732 요 링크 보시면 범위뎀 적용받는 무기들 다 볼수있어요 :)

Opera Ghost | (IP보기클릭)71.179.***.*** | 20.05.27 09:52
Opera Ghost

오 감사합니다. 근데 정말 신기하네요 범위딜이 전혀 아니여보이는데 ㅋ

해상왕꼬부기 | (IP보기클릭)49.180.***.*** | 20.05.27 12:17

옐로케익이 짱짱맨 인줄 알았는데 순환식도 좋은거 같네요 순환식 먹으러 가야겠네요 ㅋㅋ

야임요 | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 20.05.27 09:44
야임요

옐로케잌이 짱짱맨이 맞습니다. ㅎㅎ 너무 OP라서 옐로케잌으로 빌드만들면 인정을 못받아요 :) 그냥 옐로케잌 빌드가 되거든요 ㅋㅋㅋ

Opera Ghost | (IP보기클릭)71.179.***.*** | 20.05.27 09:50
Opera Ghost

헐? ㅋㅋㅋ

야임요 | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 20.05.27 10:42
야임요

놀랍지만 사실입니다 ㅎㅎ. 그래서 제 빌드글들에는 옐로케잌이 단 한번도 사용되지 않았습니다 ㅋㅋㅋㅋ

Opera Ghost | (IP보기클릭)71.179.***.*** | 20.05.27 10:43
Opera Ghost

옐로케익 쓰지만 메이즈10 학통 1단계도 못넘기는데 제가 똥손이라서 그렇군요 ㅋㅋ

야임요 | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 20.05.27 11:11
야임요

다른게 아직 덜 갖춰져서 그런걸꺼에요. 학통은 옐로케잌만으로 깨기에는 탄알도 부족하고 힘들죠 :)

Opera Ghost | (IP보기클릭)71.179.***.*** | 20.05.27 11:15

올려주신 글들 잘읽고 있네요.좋은 글 감사해요 추천합니다

gogosungo | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.05.27 11:22
gogosungo

감사합니다;)고고선고님 같은분들 덕에 재미있게 글 올리고 있어요 ^^

Opera Ghost | (IP보기클릭)71.179.***.*** | 20.05.27 11:50

도움이 많이 됬습니다 감사합니다!

Pearce | (IP보기클릭)180.189.***.*** | 20.05.27 11:51
Pearce

글 읽어주셔서 감사합니다 :) 즐거운 게임되세요~~

Opera Ghost | (IP보기클릭)71.179.***.*** | 20.05.27 11:52

눈신발에 액션 스킬 사용시 실드 효과 발동 세례를 이용해서 완전 잡몹 불도저가 되는 빌드도 있더라고요. 아마라가 빙쇄기 유물 쓰는 재미있는 빌드라서 신기방기했네요.

마시쩡우유 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 20.05.27 12:33
마시쩡우유

눈신발도 좋고 얼음심장도 좋습니다만 그러면 속성을 하나 버리게 되서 아쉽더라구요 ㅠㅡㅠ

Opera Ghost | (IP보기클릭)71.179.***.*** | 20.05.27 21:35

글 잘보고갑니다. 저번에 이글을 본거같은데 다시 써주신건가요? ㅎㅎ 저도 아마라 곧 하려고하는데 좋은글 감사함니다

엘크리찬 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.05.27 18:12
엘크리찬

저번엔 드라이버빌드였습니다! ㅎㅎ

Opera Ghost | (IP보기클릭)71.179.***.*** | 20.05.27 21:34

근데 백만스물하나 는 인찍는건가요? 스킬 쿨탐도 중요할꺼 같아서요

야임요 | (IP보기클릭)222.239.***.*** | 20.05.27 21:30
야임요

네 이 빌드에선 아바타 스킬로 쿨타임내에 한번 더 쓸수있는걸로 퉁치고 있어요. 물론 쿨탐이 중요하지만 다른걸 찍어야해서 어쩔수없이 포기했습니다. ㅎㅎ

Opera Ghost | (IP보기클릭)71.179.***.*** | 20.05.27 21:40
Opera Ghost

아바타 스킬은 비상용으로만 생각했는데 그게 아니었군요 ㅋㅋ

야임요 | (IP보기클릭)222.239.***.*** | 20.05.27 21:48
야임요

물론이죠 ;) 좋은걸 줫으니 써줘야죠 ㅎㅎㅎ. 영상 보시면 충분하다는걸 보실수 있을겁니당 ㅎㅎ

Opera Ghost | (IP보기클릭)71.179.***.*** | 20.05.27 21:56

제목을 참 귀엽게도 지었네 무지개색 총공격이야요? ㅋㅋ 잘보고 가요

Silver72kr | (IP보기클릭)61.252.***.*** | 20.05.28 02:52
Silver72kr

ㅋㅋ 무지개 속성입니다! ㅋㅋ

Opera Ghost | (IP보기클릭)71.179.***.*** | 20.05.28 04:11

이제 10레벨 시작 단계라 먼 얘기인데,, ,해보고 싶네요 ㅎㅎ

bearfox | (IP보기클릭)115.89.***.*** | 23.12.19 15:28
위로가기
루리웹-4726975861 | 추천 15 | 조회 587087 | 날짜 2022.04.28
[影] | 추천 5 | 조회 747023 | 날짜 2022.03.31
루리웹-5459391243 | 추천 8 | 조회 856099 | 날짜 2022.03.30
😍롤린 | 추천 13 | 조회 90744 | 날짜 2021.08.18
😍롤린 | 추천 22 | 조회 139333 | 날짜 2021.08.16
NemesisK | 추천 15 | 조회 47206 | 날짜 2020.11.26
Opera Ghost | 추천 8 | 조회 28528 | 날짜 2020.06.17
Opera Ghost | 추천 9 | 조회 19929 | 날짜 2020.06.13
Opera Ghost | 추천 11 | 조회 21736 | 날짜 2020.06.03
Opera Ghost | 추천 10 | 조회 39819 | 날짜 2020.05.29
Opera Ghost | 추천 12 | 조회 39307 | 날짜 2020.05.27
jay | 추천 7 | 조회 97257 | 날짜 2020.05.13
Opera Ghost | 추천 10 | 조회 8108 | 날짜 2020.05.12
Opera Ghost | 추천 10 | 조회 16587 | 날짜 2020.05.11
루리웹-0317857893 | 추천 11 | 조회 52812 | 날짜 2020.05.09
Fernia | 추천 5 | 조회 19286 | 날짜 2020.05.05
NemesisK | 추천 12 | 조회 19585 | 날짜 2020.05.01
Opera Ghost | 추천 6 | 조회 8905 | 날짜 2020.04.30
[影] | 추천 5 | 조회 18061 | 날짜 2020.04.27
[影] | 추천 8 | 조회 15579 | 날짜 2020.04.16
[影] | 추천 5 | 조회 21356 | 날짜 2020.04.13
루리웹-73759472810 | 추천 9 | 조회 110059 | 날짜 2020.03.30
루리웹-4219360478 | 추천 8 | 조회 21993 | 날짜 2020.03.29
루리웹-73759472810 | 추천 19 | 조회 60687 | 날짜 2020.03.14
네메시즈 | 추천 30 | 조회 61512 | 날짜 2020.03.12
황천의마녀 | 추천 17 | 조회 41069 | 날짜 2019.10.25
황천의마녀 | 추천 18 | 조회 131973 | 날짜 2019.10.16
겜돌이30년 | 추천 5 | 조회 18184 | 날짜 2019.10.12
InvisibleC | 추천 5 | 조회 24959 | 날짜 2019.10.11
황천의마녀 | 추천 10 | 조회 32001 | 날짜 2019.10.10

1 2

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST