본문

[잡담] 민송 무기관련질문입니다!

일시 추천 조회 810 댓글수 4 프로필펼치기

성장치는 주인공마다 기본적으로 차이가 있고 말씀하신데로 무기별로 성장치도 다릅니다 사용하는 무기나 행동+캐릭터 기본 성장 보정치로 랜덤 증가인데 딱히 신경안쓰시는게 좋고 무기는 처음부터 주력무기 정해주고 하나만 끼고 육성하는걸 추천합니다 무게도 있지만 1회차에선 좋은무기 구하기도 힘들고 보강재도 없어서 돈도 부족하고 여러가지 허덕입니다 쥬얼도 부족하고 1회차나 초회차땐 그냥 무기 하나 정해주고 키우시는걸 추천 진행도가 모잘라서 이벤트를 못하는 상황이 오면 말씀하신데로 필드에서 몹잡으면서 올려주면 됩니다 어차피 공략보시면서 기간한정 퀘스트 전부 끝내면 나중에는 그냥 막싸워도 되니까 기간한정 이벤트들 끝날떄까지만 인내하는겁니다

알트아이젠  | (IP보기클릭)27.1.***.*** | 23.04.02 22:50
알트아이젠 

아하 감사합니다 그럼 초회차일땐 그냥 성장치 신경안쓰고 무기하나 골라서 하는걸 추천하시는거네요!

루리웹-4882598782 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 23.04.02 22:54
루리웹-4882598782

제가 밑에도 적었는데 어느정도 강해지면 그떄 부족한 능력치는 보강하시면되요 초반에는 파리 목숨이라 도망치기도 바빠서 그거까지 신경 쓰면 짜증만나고 흥미잃으실수도 있습니다 ㅋㅋㅋ 그리고 진행도 "느리게" 덕분에 원작보다는 꽤 여유 있으니 조금만 신경 써주시면 되요 원작에서는 저 짓거리 진짜 토나옵니다 리셋을 몇번을 했는지 ㅋㅋㅋ

그린미스트 | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 23.04.02 23:01
그린미스트

넵 감사합니다 ㅎㅎ 이게 직접 플레이 하면서 겪어본게 아니라서 설명글 봐도 이해가 잘 안되는것도 많아서요..ㅋㅋ 하다보니 이게 맞나싶은것들이 많아서 글 많이 쓰게 되네요ㅋㅋ

루리웹-4882598782 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 23.04.02 23:10
위로가기

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.