본문

[질문] 산탄총이 비매너인가요?

일시 추천 조회 1880 댓글수 19 프로필펼치기

아뇨? 전혀 비매너 아닙니다. 누가 그러나요? 그냥 님한테 당하고 열받아 무기핑계되는 찌질한 사람인듯. 중수만 되도 무기탓 안합니다. 거기다 적으신 대로 전술샷건 패널티가 얼마나 큰줄 모르는듯. 멀티 하다보면 별의별 사람 다보게 되는데 가관입니다. 그러려니 하세요.

the Y | 15.05.17 07:35

그렇군요 감사합니다.맘편히 쓸수있겄네요 ^^

Valkyrie_sino | 15.05.17 22:21

쌍욕하는거말고 비매너가있을까요? 그냥 즐겁게 게임하시면될듯요 ㅋ 저는 스코프 무기 셋트에 산탄잇는줄알고 잘못삿엇어요 젠장 내돈 ㅠㅠ

원재묵 | 15.05.17 07:54

위로의 댓글을 ㅎㅎ 스코프 달리면 좋을까요 ㅋ

Valkyrie_sino | 15.05.17 22:21

절대 사지마세요 스코프가 줌인되서 시야 다 가려요 개망함 ㅠㅠ

원재묵 | 15.05.17 23:22

왜 비매넌지 물어 보세요

엠주인 | 15.05.17 11:38

묻고 싶었지만 마이크 달기가 귀찮아서 ㅋ

쓰라고 만든총인데,-_-;; 몇년전에 스포1 할때 생각나네요. 파마스,우지 성능 너무 좋다고, 유저들이 파마스,우지쓰면 아예 비매너로 몰고 가던게..

FRIEDLY | 15.05.17 13:34

비매너인 무기같은거 없음. 다 일장일단이있는데. ㅋㅋㅋ 전술산탄보고 뭐라하는건 진짜 이상한거같은데...

조팡새 | 15.05.17 14:33

희한하네요.. 비매너라니..

kkaris | 15.05.17 15:09

내가 죽으면 전부 비매너죠.......쓰라고 있는건데 계속 써주세요. 전술산탄 은근 잼있어서 저도 자주 씁니다.ㅋ 위로의 추천!

RazgrizMK-II | 15.05.17 15:17

전술산탄 연사속도 2방다운총 중에서 제일 빠를걸요?

seajon | 15.05.17 15:18

근데 왜 제가 쓰면 느린걸까요 ㅜㅜ

Valkyrie_sino | 15.05.17 15:32

가격도비싸고 데미지도내려갔는데 이정도면 괜찮다고봅니다.

kimkaphan3 | 15.05.17 16:56

남이 하면 불륜, 내가 하면 로맨스... 산탄총이란 그런겁니다.....

pdyoon | 15.05.17 17:49

지룰하네!! 모가 비매너!!!!!! 븅딱꾸!!!

wachiman | 15.05.17 23:04

서로 죽이네 살리네 하는 게임인데 매너 타령하는게 비매너라고 봄.

비트맨이야 | 15.05.17 23:47

샷건 쓰면 욕하던데 ㅋㅋ 난그래서 샷건 써요

나와랏 | 15.05.18 09:31

당할 때 너무 허무해서 열은 받지만 비매너는 아니에요

팬지꽃꽃말은 | 15.05.18 13:12
위로가기
인증글 전체
공지
요츠바아빠 | 추천 2 | 조회 693 | 날짜 2024.03.22
취한별 | 추천 2 | 조회 1030 | 날짜 2024.01.19
인.간.성 | 추천 2 | 조회 1080 | 날짜 2024.01.11
루리웹-오일공구구오공 | 추천 2 | 조회 2511 | 날짜 2023.09.02
JoonKimDMD | 추천 2 | 조회 4285 | 날짜 2023.05.14
취한별 | 추천 2 | 조회 4370 | 날짜 2023.04.26
Eric A.Blair | 추천 5 | 조회 6148 | 날짜 2023.04.13
루리웹-2250453225 | 추천 2 | 조회 2827 | 날짜 2023.03.30
바이오하자드4리메 | 추천 2 | 조회 2245 | 날짜 2023.03.29
루리웹-15 | 추천 2 | 조회 3111 | 날짜 2022.11.08
gerrard08 | 추천 2 | 조회 1770 | 날짜 2022.09.16
A.FURY | 추천 2 | 조회 8122 | 날짜 2022.09.05
무멍 | 추천 2 | 조회 3151 | 날짜 2022.09.05
루리웹-1451339409 | 추천 3 | 조회 4580 | 날짜 2020.01.30
힌닌이소중소중해 | 추천 2 | 조회 1867 | 날짜 2016.03.31
원데이하루 | 추천 2 | 조회 1196 | 날짜 2016.02.14
라스트오브얼쑤 | 추천 2 | 조회 1281 | 날짜 2015.11.06
naughty.girl | 추천 2 | 조회 954 | 날짜 2015.09.29
파열고수되자 | 추천 2 | 조회 1253 | 날짜 2015.07.07
Valkyrie_sino | 추천 2 | 조회 1880 | 날짜 2015.05.17
다리다친해병 | 추천 2 | 조회 812 | 날짜 2015.05.05
실명인증실패 | 추천 2 | 조회 1541 | 날짜 2015.04.09
유미짱아뵤 | 추천 5 | 조회 1446 | 날짜 2015.03.24
dpcult | 추천 6 | 조회 827 | 날짜 2015.03.06
kim5016 | 추천 3 | 조회 871 | 날짜 2015.01.19
리도님 | 추천 2 | 조회 2933 | 날짜 2015.01.15
더나중 | 추천 2 | 조회 1094 | 날짜 2015.01.13
루리웹-416765643 | 추천 2 | 조회 470 | 날짜 2015.01.10

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.