본문

[정보] [커마]LG의 타격기계 맹구 김현수~ 더쇼24 김현수 만들기!

일시 추천 조회 1971 댓글수 21 프로필펼치기

퀄리티 기가 막히네요!!! 부러운 손입니다 :)

MO63146 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.05.21 01:36
MO63146

감사합니다~ ^^

개땡구 | (IP보기클릭)180.80.***.*** | 24.05.21 06:58

이야 ㅋㅋ 매번 감탄하고 갑니다

mangotree | (IP보기클릭)223.63.***.*** | 24.05.21 07:21
mangotree

감사합니다~ ㅎㅎ

개땡구 | (IP보기클릭)180.80.***.*** | 24.05.21 07:50

모자 쓰고 정면 바라보는 이미지가 진짜 똑같음 ㄷㄷㄷ

달려이정후 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 24.05.21 08:50
달려이정후

닮았다니 다행입니다 ㅎ 김현수 선수한테는 미안하지만 인게임 들어가서 얼굴이 찰흙으로 망가져도 닮아보이는건 처음인거 같습니다 ㅋㅋ

개땡구 | (IP보기클릭)180.80.***.*** | 24.05.21 09:59

구수허니 닮았네요 ㅎㅎ

징까' | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 24.05.21 08:51
징까'

진짜 구수한게 맞는거 같아요 ㅎ 첨엔 못 생긴건가 했는데 또 계속 만들다보니 못 생긴거 같진 않더라구요 ㅎ

개땡구 | (IP보기클릭)180.80.***.*** | 24.05.21 10:02

여기 다른분들 만드는것보다 퀄리티 레벨이 다르네요 계속 만들어주세요 ㅎㅎ

루리웹-1617265940 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 24.05.21 12:06
루리웹-1617265940

언제까지 할 수 있을지는... ㅎㅎ 감사합니다~

개땡구 | (IP보기클릭)180.80.***.*** | 24.05.21 14:22

능력자님 항상 감사하네요~^^*

박깽이 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.21 12:49
박깽이

즐쇼하세요 ^^

개땡구 | (IP보기클릭)180.80.***.*** | 24.05.21 14:22

샌디에이고 스튜디오에서 이분 스카우트 했으면 좋겠네요

인간거마 | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 24.05.21 13:57
인간거마

스카웃 말고 종종 하청으로 일 주면 할 수 있을 것 같은데... ㅋㅋ;

개땡구 | (IP보기클릭)180.80.***.*** | 24.05.21 14:26

커마도 커마이지만 영상도 열심히 만드는데 한 번씩만 봐주세요... 여러분의 도움이 필요합니다!

개땡구 | (IP보기클릭)180.80.***.*** | 24.05.21 14:36

오타니 전 메니저 잇페이 ㄷㄷㄷ

루리웹-3822387857 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 24.05.21 14:54
루리웹-3822387857

잇페이는 찾아보니 많이 다른데요? ㅋㅋㅋㅋ

개땡구 | (IP보기클릭)180.80.***.*** | 24.05.21 15:06

더그아웃 짤 ㅋㅋㅋ

쫄깃 | (IP보기클릭)182.211.***.*** | 24.05.21 15:05
쫄깃

김현수 영상들 보면 더그아웃에서 누구 혼내고 그런거 있던데 꼭 그런 장면 같지 않아요? ㅋㅋ

개땡구 | (IP보기클릭)180.80.***.*** | 24.05.21 15:10

닮았어요~

변요스케 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.05.22 19:10
변요스케

감사합니다 😍

개땡구 | (IP보기클릭)180.80.***.*** | 24.05.22 23:09
위로가기
징까' | 추천 0 | 조회 70 | 날짜 10:05
징까' | 추천 0 | 조회 80 | 날짜 09:05
징까' | 추천 0 | 조회 175 | 날짜 2024.06.02
루리웹3442222555 | 추천 0 | 조회 399 | 날짜 2024.06.02
징까' | 추천 1 | 조회 370 | 날짜 2024.06.02
루리웹-6508293888 | 추천 1 | 조회 266 | 날짜 2024.06.02
거리에서 | 추천 0 | 조회 329 | 날짜 2024.06.01
BadBallHitter | 추천 1 | 조회 420 | 날짜 2024.06.01
징까' | 추천 0 | 조회 242 | 날짜 2024.06.01
앵무새 언니 | 추천 0 | 조회 256 | 날짜 2024.06.01
루리웹-8391232505 | 추천 0 | 조회 393 | 날짜 2024.06.01
마운트펀치 | 추천 6 | 조회 891 | 날짜 2024.06.01
징까' | 추천 0 | 조회 595 | 날짜 2024.06.01
군단 | 추천 0 | 조회 852 | 날짜 2024.05.31
루리웹-4740831640 | 추천 0 | 조회 224 | 날짜 2024.05.31
조마우어 | 추천 2 | 조회 3004 | 날짜 2024.05.31
하이영-1234 | 추천 0 | 조회 245 | 날짜 2024.05.31
hoonyy | 추천 0 | 조회 195 | 날짜 2024.05.31
루리웹-2529532641 | 추천 0 | 조회 398 | 날짜 2024.05.31
루리웹-9872686827 | 추천 0 | 조회 563 | 날짜 2024.05.31
박근혜대통령 | 추천 0 | 조회 493 | 날짜 2024.05.31
징까' | 추천 0 | 조회 633 | 날짜 2024.05.31
달려이정후 | 추천 0 | 조회 391 | 날짜 2024.05.31
징까' | 추천 0 | 조회 315 | 날짜 2024.05.31
루리웹-8316265983 | 추천 0 | 조회 372 | 날짜 2024.05.31
이수현짱 | 추천 0 | 조회 725 | 날짜 2024.05.31
루리웹3442222555 | 추천 0 | 조회 637 | 날짜 2024.05.30
징까' | 추천 0 | 조회 640 | 날짜 2024.05.30
루리웹-2494453525 | 추천 0 | 조회 226 | 날짜 2024.05.30
달려이정후 | 추천 0 | 조회 469 | 날짜 2024.05.30

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.