본문

[소감] 켠왕도전 19시간......엔딩성공했습니다...(스포X) [장단점 추가]

일시 추천 조회 8312 댓글수 11 프로필펼치기

추가적으로 게임초반에 너무 맘에들고 재밌어서 서브퀘스트랑 이것저것하다보니 1~2시간 잡아먹은게 있어서 아마 메인만 쭉달린다면 17~18시간정도 플레이타임 예상합니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

BJ-진베라모드 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 17.02.28 20:28

여태까지 플포 하면서 프로 꼭 사야 할까; 싶었는데 이 게임 하고선 꼭 사야 한다 느꼇죠.. 진짜 해상도 올리고 게임 해보고 싶단 생각 강하게 드네요 ㅎㅎㅎㅎ 배경이 진짜 예술이였어요

뚜찌빠찌뻬에 | (IP보기클릭)211.247.***.*** | 17.02.28 20:30
뚜찌빠찌뻬에

배경 기가막힙니다......프로 사신다면 더원활한게임플레이로 좋을거같긴하네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

BJ-진베라모드 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 17.02.28 20:42

삭제된 댓글입니다.

charis21th

제 개인적인 평가는 제가 해본 플스4게임중 최고입니다....... 스토리 최강 - 비욘드 게임성최강 - 호라이즌 ( 정말많이 기대한만큼 실망스럽지않았네요)

BJ-진베라모드 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 17.02.28 20:43

헐 의외로 짧네요 ? 메인만 달리셔서 그런건가보죠 ?

nvconsole | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 17.02.28 20:35
nvconsole

메인만쭉 달려서 20시간정도입니다.......그것도 다크소울처럼 잡몹들 겁나 제끼면서했기때문에..... 파밍을 거의안하고 해서 그정도라.....ㅋㅋ 물약이랑 화살부족으로 허덕이면서 한게그정도입니다 ㅋㅋㅋ

BJ-진베라모드 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 17.02.28 20:44

파판15처럼 후반 갈수록 날림에 스토리 막장되거나 하진 않나요? 글 적으신 건 후반도 예전히 괜찮다고 하신 거 같지만 조바심에 ..ㅋ

엑스터시83 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 17.02.28 20:36
엑스터시83

스토리를 제가 설명드리면 스포가 되므로....... 사람에따라 막장일수도 있고 좋다고할수있네요 ㅎㅎㅎ;;;;;;;

BJ-진베라모드 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 17.02.28 20:44

혹시 2회차 되던가요?

루크라 | (IP보기클릭)58.235.***.*** | 17.02.28 20:37
루크라

2회차는 엔딩보자마자 꺼버려서....... 그 최후의 미션직전으로 이어서 되긴하던데 (스포인가요이거?) 완전한 2회차는 잘모르겠습니다.

BJ-진베라모드 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 17.02.28 20:45
BJ-진베라모드

아 넵. 알려주셔서 감사합니다

루크라 | (IP보기클릭)58.235.***.*** | 17.02.28 20:46
위로가기
궁상킹전군 | 추천 13 | 조회 8722 | 날짜 2017.03.01
모리유키 | 추천 6 | 조회 6253 | 날짜 2017.02.28
BJ-진베라모드 | 추천 8 | 조회 8312 | 날짜 2017.02.28
케케마코 | 추천 20 | 조회 10118 | 날짜 2017.02.28
白手之王 | 추천 15 | 조회 9686 | 날짜 2017.02.28
우주덕원 | 추천 11 | 조회 6612 | 날짜 2017.02.28
닥터 둠 | 추천 28 | 조회 554249 | 날짜 2017.02.28
루리웹 게임 | 추천 193 | 조회 1338699 | 날짜 2017.02.28
운명의 Destiny! | 추천 10 | 조회 3581 | 날짜 2017.02.27
BlackSaint | 추천 7 | 조회 3798 | 날짜 2017.02.27
레이안 | 추천 7 | 조회 4454 | 날짜 2017.02.27
루리웹-6549570108 | 추천 6 | 조회 4601 | 날짜 2017.02.27
BlackSaint | 추천 18 | 조회 5756 | 날짜 2017.02.27
블리어 어샘 | 추천 11 | 조회 4332 | 날짜 2017.02.26
MJI53 | 추천 7 | 조회 8488 | 날짜 2017.02.25

1 2 3 4

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST