본문

[질문] 업그레이드 재료가 가득해요.

일시 추천 조회 561 댓글수 2 프로필펼치기

지금은 두가지 이벤트가 겹쳐서 업그레이드 모듈의 수급이 쉬운편이라 그렇습니다. 획득 재료 두배, 수송품까는데 필요한 유닛 1/5 감소 이 두가지가 끝나면 수송품 한번까는데 최소 250유닛 (원래는 500이었는데 언젠가부터 250이 되어있어서...둘중 뭐가 될지 모르겠습니다.) 거기다가 수송품 한번당 많아봐야 모듈 60개 정도만 들어오기에 더 힘들어지죠 근데, 최종컨텐츠인 불협화음 레이드나 가족상봉같은걸 하지 않는한 모듈을 쓸 일은 없습니다. 일단은 그냥 나중에 쓸거 모아둔다고 생각하시고 넘어가시는 수 밖엔... (최종적으로 가면 장비레벨 140 > 165 로 한번에 올리는데 1200가량의 모듈을 소모하니...그때가서 여러캐릭 키우시면 오히려 모자른 상황이 자주 발생합니다)

R.G. | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 22.07.04 13:30
R.G.

답변 감사합니다. 수송품 여는데 지금 50개인가 들어가거든요. 이벤트가 언제 끝나는지는 모르는데, 있는거 다 써야겠네요. 천개 훨씬 넘게 모았을건데, 업그레이드 안모이는건 그냥 포기하고 열심히 돌려서 코스튬이나 더 모아야겠네요.

손이미끄러졌네 | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 22.07.04 14:27

위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.