본문

[질문] 여기 어떻게 해야 하나요?

일시 추천 조회 3228 댓글수 6

일단 대쉬 창을 2번 모아야 합니다. 아래가 아마도 물이었을텐데.. 저는 마지막 빠지기 직전에 2번 모아진 거 보고 창을 사용하면서 뚫었던 듯 합니다. 창이 닿아야 하는데 몇번 해보시면 될 듯 하네요.... 바로 며칠 전에 했는데 격이....ㅠ_ㅠ

gisado76 | (IP보기클릭)182.208.***.*** | 21.07.23 13:54
gisado76

평지에서 2단을 모아야 하는 거였네요. 답변 감사합니다.

ntyuns | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 21.07.23 17:14

오른쪽 상단에 평지 지역부터 대쉬하다가 그대로 떨어질때 물에 닿기 전에 창 발사하면 아슬아슬하게 열려요

휘수지수아빠 | (IP보기클릭)203.236.***.*** | 21.07.23 14:38
휘수지수아빠

감사합니다. 덕분에 해결했습니다. 평지에서 해야 하는 것을 몰랐네요. 게임은 재미있는데 이런 부분은 상당히 짜증나는 것 같습니다.

ntyuns | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 21.07.23 17:14

이미 뚫으신 것 같으니 미세팁 하나만 써놓자면, 저기 비밀공간처럼 가시공 있는 곳은 수호자 실바 가져가시면 도움이 됍니다. 실바 평타 꾹 눌러서 차지공격 하면 부술 수 있거든요.(낙하 충격파는 지형 조건을 타고, 독구름은 횟수 제한이 있으니 가장 널널한게 실바입니다.)

즉흥환상곡 | (IP보기클릭)119.206.***.*** | 21.07.24 21:40
즉흥환상곡

팁 감사합니다. 오늘 진엔딩까지 봤습니다. 말씀하신 팁은 게임 최후반부에 우연히 알게 되었습니다. 그전에 파괴안되는줄 알고 피해다녔던게 억울해지더군요.

ntyuns | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 21.07.24 21:44
위로가기

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST