본문

[질문] 지금 막 물속에 들어갈수있게 되었는데요...

일시 추천 조회 1328 댓글수 3

엘레인까지 잡으신거면 1/3정도 가까이 진행하신건데... 그럼 유물에 5~6종 이상은 가지고 계시는게 정상입니다.. 눈에 띄는곳보다는 맵 여기저기에 숨겨져 있는것들이 대분이여서 잘 찾아보셔야 되요.,. 오히려 맵에서 대놓고 눈에 보이는 곳에 있는것들은 후반부에 얻는 스킬로 갈수 있는 장소에 있는것들이 대부분이라 초반부에 얻으실 수 있는 것들 위주로 찾아보세요

휘수지수아빠 | (IP보기클릭)203.236.***.*** | 21.08.02 14:11
휘수지수아빠

찾는다고 찾았던거 같고 무슨무슨 유물같은걸 실제로 얻기도 했던거 같은데 유물창이 비어있어서 혹시 버그인가 하고 궁금했습니다. 다시 한번 찾아보겠습니다. 감사합니다.^^

두리뭉실하게 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 21.08.02 16:50
두리뭉실하게

[마도 쇠사슬]은 유품의 착용 슬롯을 올려주는 아이템입니다. 저도 처음에 이거 얻었는데 어떻게 쓰는지 몰라 헤맸었죠 ㅎㅎ

즉흥환상곡 | (IP보기클릭)119.206.***.*** | 21.08.02 22:51

위로가기

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.