본문

[잡담] 올에픽충들은 이기든 지든 에픽빨로 그정도된걸 인지 하면됨

일시 추천 조회 1039 댓글수 18 프로필펼치기

BEST

죄수 교도관 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.06.14 19:48
BEST
거지새끼들의 절규 ㅋㅋㅋ 어디서 줘 터지고 여기서 화풀이 ㅋㅋㅋㅋ
잰슨황 | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 24.06.14 20:51

이런 글은 갑자기 필받아서 쓰는거임? 꿈을 꾼건가? 혼자 질문하고 혼자대답하네 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-5535653790 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.14 19:33
BEST

죄수 교도관 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.06.14 19:48

이런 논리를 가진 사람은 어떤 삶을 살고 있는지 너무 궁금하네요

3939661174 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 24.06.14 19:57

올에픽 실력 보다 더 잘하게 해주는거 팩트인게 멀 아닌척이냐 난 이글을 읽고도 쉴드치는 이유가 궁금함

루리웹-4588019480 | (IP보기클릭)211.217.***.*** | 24.06.14 19:58
루리웹-4588019480

이 글을 읽고 실드 쳐주는 것이 아니고요. 이 글은 당신 본인이 쓴 글인데 무슨 소리를 하는지 모르겠네요, 님 본인 생각이 진리 라보 생각하십니까? 근데 왜 그러고 사세요?

3939661174 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 24.06.14 20:01

내가 에픽팀 써도 빡쎈 상대가 있고 상대가 에픽이고 내가 에픽 아닐 경우에 쉬운 상대도 있는데, 단순히 팀탓만 하기엔 너무 심오한 세계입니다 ㅋㅋ

꼬우면막고라 | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 24.06.14 20:07
BEST

거지새끼들의 절규 ㅋㅋㅋ 어디서 줘 터지고 여기서 화풀이 ㅋㅋㅋㅋ

잰슨황 | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 24.06.14 20:51

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어그로가 아니면 에픽팀한테 쉬원~~하게 줘터졌나보네 뭐얼마나 대단한돈 써서 뽑는거라고 신세한탄을 여서 하시나 ㅋㅋㅋㅋ

atom- | (IP보기클릭)61.253.***.*** | 24.06.14 21:02

사회부적응자

루리웹-1716054192 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.06.14 22:36

막상 비슷한팀 해보면 보통 이런말 하는 애들이 개발림 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-8614500788 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 24.06.14 23:37

이분 짱입니다. 필뽑 하십셔

쟐로로시 | (IP보기클릭)174.90.***.*** | 24.06.14 23:42

네 다음 쉐도우복서

MAESTRO-KR | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.06.15 02:23

이 커뮤니티는 가끔 이렇게 거지새끼들 발악하는 글 보는게 꿀잼이죠 저정도로 열받는데도 그깟 몇십 정도의 돈도 못쓰는 삶 ㄷㄷㄷ

루리웹-3754575945 | (IP보기클릭)72.143.***.*** | 24.06.15 04:02

돈없는걸 이렇게 홍보하고싶을까

Neored | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 24.06.15 07:48

니가 에픽 둘둘하면 다 이기고 다닐거같냐? ㅋㅋㅋ 한번해보던가 돈없어서 못하면 그냥 가만히 있어 그리고 저전력 보정은 있을수밖에 없다는건 좀 알아둬라 신규유저 유입이 코나미로써는 중요한데 신규유저들이 시작하자마자 에픽둘둘한테 개발리고 다니면 유저들 다 떨어져 나가서 이 겜 망하지 물론 이건 증명할순 없으니 내 뇌피셜이지만 어쨋건 해보지않았으면 나대지말라는거야

루리웹-0446588641 | (IP보기클릭)125.247.***.*** | 24.06.15 09:15

어디서 올에픽한테 이렇게 새뚜드리 맞았어? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

농협에디션 | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 24.06.15 10:19

ㅇㅋ 너도 차단

부추오빠 | (IP보기클릭)211.110.***.*** | 24.06.15 11:51

에효 병원을 좀가보시게

루리웹-2690285590 | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 24.06.15 15:39
위로가기
루리웹-8906891558 | 추천 0 | 조회 93 | 날짜 19:59
루리웹-0497582819 | 추천 0 | 조회 190 | 날짜 19:47
싸스킥개꿀 | 추천 1 | 조회 434 | 날짜 19:21
어로스 | 추천 0 | 조회 172 | 날짜 19:12
위닝위의위가있다 | 추천 0 | 조회 162 | 날짜 19:06
루리웹-2791618339 | 추천 0 | 조회 273 | 날짜 19:04
루리웹-5353328323 | 추천 0 | 조회 301 | 날짜 18:34
퓨전君 | 추천 0 | 조회 550 | 날짜 17:11
루리웹-1527290810 | 추천 1 | 조회 474 | 날짜 17:04
루리웹-2100678197 | 추천 3 | 조회 556 | 날짜 17:02
고라니7호 | 추천 0 | 조회 245 | 날짜 16:55
루리웹-8917157316 | 추천 1 | 조회 866 | 날짜 16:23
루리웹-5005313773 | 추천 0 | 조회 503 | 날짜 16:08
루리웹-0626876067 | 추천 0 | 조회 582 | 날짜 15:54
루리웹-1716054192 | 추천 1 | 조회 801 | 날짜 15:34
루리웹-4269171169 | 추천 0 | 조회 808 | 날짜 15:30
워나고 | 추천 1 | 조회 733 | 날짜 15:10
루리웹-3972244164 | 추천 0 | 조회 699 | 날짜 15:05
슈죠 | 추천 2 | 조회 846 | 날짜 14:52
루리웹-5702613865 | 추천 1 | 조회 1068 | 날짜 14:30
쟐로로시 | 추천 0 | 조회 744 | 날짜 13:16
티모띠 | 추천 1 | 조회 934 | 날짜 13:15
쟐로로시 | 추천 2 | 조회 641 | 날짜 12:58
루리웹-5702613865 | 추천 0 | 조회 467 | 날짜 12:57
루리웹-7105274721 | 추천 1 | 조회 1082 | 날짜 11:42
생각을그리다 | 추천 0 | 조회 795 | 날짜 10:58
반니캬라멜 | 추천 4 | 조회 1319 | 날짜 10:50
루리웹-2316280737 | 추천 0 | 조회 507 | 날짜 10:37
루리웹-4269171169 | 추천 0 | 조회 703 | 날짜 10:31
으라차처 | 추천 2 | 조회 328 | 날짜 09:59

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST