본문

[소감] 19.3선기획득량 386820얻는 선기량 - 원숭이 노가다 레벨

일시 추천 조회 7111 댓글수 7 프로필펼치기
❗️입문자분들께서는 게시판의 공지 메뉴를 클릭해 펼쳐주세요 (PC/모바일 모두 게시판 이름 아랫부분 메뉴 구성에 있습니다)

좋은팀 너무 감사드려요 파밍자체가 너무 아득하고 게임도 인왕시리즈처럼 바꿔치기.지둔.극금 같은게 있음 좋겠는데 패링한번 실패하면 계속죽으니 살짝 짜증도 나더라구요ㅜㅜ 근데 계속패드는 잡고 또잡고있네요

플스사랑해 | (IP보기클릭)180.231.***.*** | 23.07.08 06:59
플스사랑해

말씀 감사합니다*^^* 주말 잘 보내고 계시나요~ 저도 잘 나가다가 한방에 죽으니 처음에는 재미있었는데 나중엔 짜증이ㅠㅠ 근데 계속 패드는 잡고 있어요 ~ 혹시 패드 잡고 스쿼트 운동이랑 서서 꼿발들기도 스트레칭과 함께 종종해주세요 패드는 나의 건강을 도와 줄수도 있습니다*^^*

연분9164515128 | (IP보기클릭)211.112.***.*** | 23.07.09 14:06

19퍼까지 올라가는군요 몰랐습니다 근데 언제 뜰지 좋은 팁 감사합니다 뜨면 저도 따라해보려고합니다 이번작 심하게 악질 난이도네요 전 렙160인데 진행도 초반을 못벗어나고있습니다

닥소올인 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.07.08 10:28
닥소올인

말씀 감사합니다*^^* 정말 언제 어떤게 뜰지 ...결국 모든걸 거의 다 모아가고 있는거는 같아요 오래하다보니까 100렙으로 비룡끝내고 난후 와룡이나 승룡에 비해선 어렵다 생각하면서 레벨 올리면 다시 쉽겠지 했는데 150레벨에도 한방에 가기도 하네요 휴,,,, 어서 19퍼 뜨실 (행운+777)을 마음속으로 응원합니다*^^*

연분9164515128 | (IP보기클릭)211.112.***.*** | 23.07.09 14:13

어디서든 한 번만 뜨면 된다는게 무슨 말씀이에요? 상감은 8퍼까지만 되던데... 악세 19.1퍼짜리 뜬거 분해하니 상감옵에 추가도 안되고 그냥 사라진...

CelestialFury | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 23.07.08 17:57
CelestialFury

아 이게 그 높은옵 붙는 칸에는 따로 상위 상감이 가능한거군요

CelestialFury | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 23.07.08 19:10
CelestialFury

말씀 감사합니다*^^* 제가 늦게 게시판에 들어와서 일찍 답변을 못드렸는데 이미 해결책을 찾으셨네요!! 원숭이 잡다가 5성나온거 식철수에 다 먹이고 6성악세가 무지 많아졌는데 별게별게 다있었네요 지금 거의 다 모은거 같은데 악세가 상감이 없어서 참 안타까운거같아요 하긴 있었으면 이 노가다도 별로 안했겠지요? 그래도 파밍의 재미를 주네요 그럼 같이 전장을 누벼보겠습니다 ~~~~~~~~*^^*

연분9164515128 | (IP보기클릭)211.112.***.*** | 23.07.09 14:18
위로가기
역 화 | 추천 0 | 조회 63 | 날짜 2024.06.12
KRONOS-X | 추천 0 | 조회 95 | 날짜 2024.06.12
루리웹-1594319488 | 추천 0 | 조회 142 | 날짜 2024.06.11
루리웹-7276877894 | 추천 0 | 조회 106 | 날짜 2024.06.11
KRONOS-X | 추천 0 | 조회 82 | 날짜 2024.06.10
킹카시온 | 추천 0 | 조회 90 | 날짜 2024.06.09
루리웹-0260326858 | 추천 0 | 조회 66 | 날짜 2024.06.08
2zz22 | 추천 0 | 조회 191 | 날짜 2024.06.08
킹카시온 | 추천 0 | 조회 384 | 날짜 2024.06.06
뉴비뉴비늅뉴뉴비 | 추천 0 | 조회 494 | 날짜 2024.06.03
루리웹-0260326858 | 추천 0 | 조회 125 | 날짜 2024.06.02
빛바랜그놈 | 추천 0 | 조회 189 | 날짜 2024.06.02
고구마백개 | 추천 0 | 조회 101 | 날짜 2024.06.02
쓰리세븐 | 추천 0 | 조회 257 | 날짜 2024.05.31
SupremeSecretMan | 추천 0 | 조회 215 | 날짜 2024.05.30
Ciel0613 | 추천 0 | 조회 385 | 날짜 2024.05.20
엘풍v | 추천 0 | 조회 735 | 날짜 2024.05.17
온천가고싶어 | 추천 0 | 조회 258 | 날짜 2024.05.15
김대표 | 추천 0 | 조회 591 | 날짜 2024.05.12
idoldru | 추천 0 | 조회 239 | 날짜 2024.05.12
SupremeSecretMan | 추천 0 | 조회 549 | 날짜 2024.05.08
루리웹-631941224 | 추천 0 | 조회 1001 | 날짜 2024.05.05
아스란v | 추천 0 | 조회 1406 | 날짜 2024.05.04
도와주실분누구라도 | 추천 0 | 조회 820 | 날짜 2024.05.04
루리웹-7150270002 | 추천 0 | 조회 239 | 날짜 2024.05.03
루리웹-6959586228 | 추천 1 | 조회 711 | 날짜 2024.05.02
도와주실분누구라도 | 추천 0 | 조회 1643 | 날짜 2024.05.01
AWCY | 추천 0 | 조회 466 | 날짜 2024.05.01
루리웹-5186239844 | 추천 0 | 조회 309 | 날짜 2024.04.26
루리웹-5936475623 | 추천 0 | 조회 1091 | 날짜 2024.04.26

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST