본문

[영상] 오랜만이야?! (feat:스네코스리)

일시 추천 조회 3201 댓글수 7 프로필펼치기
❗️입문자분들께서는 게시판의 공지 메뉴를 클릭해 펼쳐주세요 (PC/모바일 모두 게시판 이름 아랫부분 메뉴 구성에 있습니다)

BEST
옵빠 변태
silver-FOX | (IP보기클릭)174.216.***.*** | 23.11.11 08:46
BEST

옵빠 변태

silver-FOX | (IP보기클릭)174.216.***.*** | 23.11.11 08:46
silver-FOX

폭스님 영상을 자세히 안보신것같습니다 저 진짜 그런 사람 아니에욥!! (쉿!!비밀로 해 주세요…속닥 속닥)

모모차차 | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 23.11.11 08:49

...영상에서 메즈키가 괴로워 하는데요????? ...;..메즈키가 제발 이상황이 끝나길 기다리며,,,,하는 말은???? ................진짜 이런 취향 아님요!!! 라고 아마 했을꺼에요*^^*==>자막에 보이는건 메즈키의 대사입니다!! 쉿! 제스처보다는 왼쪽에 진정해를 메즈키에게,,,, 또는 위쪽에 미안을 메즈키에게,,,, 업데이트후 혼자 인왕에서 와가지고는 두리번거리는데 메즈키눈엔,,,이건 뭔 세상임? 대체 와룡삼국지의 세계란?@@ 게시판에 들어오자마자 저에게 댓글주신거 있어서 답글드리고 왔는데... 으악!!...상상이 현실이 되는ㅋㅋㅋ 제가 댓글에 귀염쎅시에서 귀염에로 장수로 말씀드리고 여캐라서다행,,,,,근데,,,,갑작 ,,,,이런 영상올려주신부분에 오잉? 하하하하 그래도 끝까지 보았습니다~ 아주 잘 보았습니다~~~제눈엔 메즈키만 선명하게 보입니다^^ 덕분에 먼가 새로운 능력을 제가 가지게 된거 같은ㅋㅋ 그럼 우리 모두 메즈키가 싫어하는 취향을 가진 카와이?!?!,,,하신 모모차차님과 함께 한 ((스네코스리))를 오랫만에 반기며*^^* 쉿 비밀이야,,, 너만 알고 있어,,,,이건 보통 전달하라는거 아닌가요? 잠시 제가 말로 말장난좀 치겠습니다~~ 발 없는 말이 천리를 가지요,,, 말을 조심하라는 건데,,, 여기서 조심하라는 말이 바로 메즈키(말의 모리를 가진 귀신)입니다*^^* 말의 원한이 섞여서 탄생했다고 전해지는 메즈키가 어리석은 인간을 죽음으로 인도하여 고문하는 것을 즐긴다는데,,,, 반대의 상황이 되었네요 메즈키가...(?!?!?인간)을 만나서 고문당하고 있네요 말이 말이 안되게 당하네요..아주 처참히ㅋㅋ 제가 너무 멀지 않게 중원 강동 마경정도에서만 일단 널리 알려지는 걸로 전달할게요!! 그러기 위해선 추천부터 일단 눌러야지 에헤라디야~~ 심부나 나락옥 틈새의땅등 이런데는 퍼지지 않아야하는데ㅎㅎ

연분9164515128 | (IP보기클릭)211.112.***.*** | 23.11.12 00:48
연분9164515128

연분님 안녕하세요.^^ 뭐든 그러치만 뭔가 집중하기위해선 목표가 있어야된다고 생각하는 사람입니다. 와룡도 마찬가지로 나만의 목표 재미를 정해놓고 하면 시간 가는줄 모르고 플레이 하게 되네요 ㅎㅎ 네, 제 목표는 어떻게든 귀엽게 플레이하는게 목표였어요 진짜에요!!!

모모차차 | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 23.11.12 11:06
모모차차

모모차차명장님 안녕하셨지요~~현실여행좀 다녀와서 어제 한숨자고 이제 게시판도 오네요~~ 평안한 가정 되시길 바라며 말씀주심에 댓글 하나 남기겠습니다~~~~~~ 목표가 있고 집중을 한다면 그리고 그 목표가 내가 재미있어할거같고 실제로 즐겁게 집중하며 이루었다면!! 좋은 말씀이십니다*^^* 제가 항상 무언가를 할때 목적의식이 좀 뚜렷한 편인데 그러다보니 한번 치중하면 집중을 어마어마하게 하지요! 게임의 경우 제가 즐기고자 마음 먹으면 어떻게든 즐길거리를 찾으려고 하지요 이게 제 목표지요 겜에선!! 그러다 주변에 알리기도하고 여기 게시판처럼 먼가 함께 할 분들도 생기면 좋겠다 싶어서 글도 끄적여보고!!! 그렇게 같은 겜을 즐기는 동료들이 어디선가 같이 즐기고 있다는 생각에 기분이 좋아지고!!!! 저는 올려주신 영상 사실 되게 재미있게 보았어요 하하하 처음에 약간 놀랐던거 같기도해요 여캐에 라고 생각했다가 갑작 남캐가 하하하 그런데 너무 재미있어서 댓글도 저렇게 이런저런 생각하며 나름 달았던 거에요~~ 근육질보다 미끈한몸에 남자였다면 또 머랄까,,,달랐을까나,,생각도 해보는데,,, 그냥 저렇게 해보는 부분에 사실 놀라게 됩니다~~ 저는 보면서 참 즐거웠습니다~ 진짜에요!!!

연분9164515128 | (IP보기클릭)211.112.***.*** | 23.11.21 05:15

와아 너무 카와이 해서 무섭네요

사진검 | (IP보기클릭)124.216.***.*** | 23.11.12 10:25
사진검

사진검님 안녕하세요^^ 더 카와이를 강조하기 위해서 남 케릭으로 한겁니다. ㅎㅎㅎㅎ

모모차차 | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 23.11.12 11:09
위로가기
역 화 | 추천 0 | 조회 80 | 날짜 2024.06.12
KRONOS-X | 추천 0 | 조회 109 | 날짜 2024.06.12
루리웹-1594319488 | 추천 0 | 조회 151 | 날짜 2024.06.11
루리웹-7276877894 | 추천 0 | 조회 108 | 날짜 2024.06.11
KRONOS-X | 추천 0 | 조회 84 | 날짜 2024.06.10
킹카시온 | 추천 0 | 조회 90 | 날짜 2024.06.09
루리웹-0260326858 | 추천 0 | 조회 66 | 날짜 2024.06.08
2zz22 | 추천 0 | 조회 194 | 날짜 2024.06.08
킹카시온 | 추천 0 | 조회 387 | 날짜 2024.06.06
뉴비뉴비늅뉴뉴비 | 추천 0 | 조회 502 | 날짜 2024.06.03
루리웹-0260326858 | 추천 0 | 조회 125 | 날짜 2024.06.02
빛바랜그놈 | 추천 0 | 조회 191 | 날짜 2024.06.02
고구마백개 | 추천 0 | 조회 103 | 날짜 2024.06.02
쓰리세븐 | 추천 0 | 조회 257 | 날짜 2024.05.31
SupremeSecretMan | 추천 0 | 조회 218 | 날짜 2024.05.30
Ciel0613 | 추천 0 | 조회 387 | 날짜 2024.05.20
엘풍v | 추천 0 | 조회 746 | 날짜 2024.05.17
온천가고싶어 | 추천 0 | 조회 263 | 날짜 2024.05.15
김대표 | 추천 0 | 조회 601 | 날짜 2024.05.12
idoldru | 추천 0 | 조회 242 | 날짜 2024.05.12
SupremeSecretMan | 추천 0 | 조회 557 | 날짜 2024.05.08
루리웹-631941224 | 추천 0 | 조회 1001 | 날짜 2024.05.05
아스란v | 추천 0 | 조회 1406 | 날짜 2024.05.04
도와주실분누구라도 | 추천 0 | 조회 830 | 날짜 2024.05.04
루리웹-7150270002 | 추천 0 | 조회 239 | 날짜 2024.05.03
루리웹-6959586228 | 추천 1 | 조회 717 | 날짜 2024.05.02
도와주실분누구라도 | 추천 0 | 조회 1643 | 날짜 2024.05.01
AWCY | 추천 0 | 조회 468 | 날짜 2024.05.01
루리웹-5186239844 | 추천 0 | 조회 309 | 날짜 2024.04.26
루리웹-5936475623 | 추천 0 | 조회 1096 | 날짜 2024.04.26

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST